유머 일일 인기게시물 30
[음식] 성시경이 말하는 대중적인데 비싼 음식
rank휴지끈티팬티    2024-06-16 (일) 19:00   조회 : 12149   추천 : 47  신고 추천

익명 ㄴㄴ

★★★★ 성게의 부활을 바랍니다. ★★★★★
댓글쓰기
rank최종흠 2024-06-16 (일) 19:15
저도 곱창이 저 정도 가격을 지불하면서 먹을만한 가치가 없다고 생각해서

남이 사주면 군말 없이 조용히 먹지만 제 돈 주고는 절대 안사먹습니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 52
nogood
반대 2
rank까망 2024-06-16 (일) 23:35
신논현에 제일곱창으로 오세요 우리 오징어들은 내가 뭐라도 챙겨드릴게!!!
goodgoodgoodgoodgood
추천 27
nogood
반대 5
rank익명 2024-06-16 (일) 19:05
작성자가 삭제한 댓글입니다
goodgood
추천 14
nogood
반대 1
rank이제40대박군 2024-06-16 (일) 19:02
꽃등심이랑 비슷한 급이 됐구나...
추천 2
rank너땜에가입했다 2024-06-16 (일) 19:09
비싸고 별루고 그러면 직접 해 먹던가. 안 먹으면 됨
추천 0
rankChiIl 2024-06-16 (일) 19:13
성인 2명 삼겹살 먹는 것에 비해 크게 안 비싼 것 같음
추천 0
rank최종흠 2024-06-16 (일) 19:15
베플로 선택된 댓글입니다
저도 곱창이 저 정도 가격을 지불하면서 먹을만한 가치가 없다고 생각해서

남이 사주면 군말 없이 조용히 먹지만 제 돈 주고는 절대 안사먹습니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 52
rank다큰엘프 2024-06-16 (일) 19:22
저것 하나만 딱 시키서 배부르면 괜찮을꺼 같은데 또 시켜야해서 안먹음 ㅋㅋ
추천 1
rank돈진구일당파멸중 2024-06-16 (일) 20:07
안먹을 권리 있으니 쳐먹지마  새끼야
추천 0
rank아나콘도 2024-06-16 (일) 22:09
안지랑 곱창 골목이 실제로 저렴하지만 그돈씨에 속하는 음식이라 굳이 안 먹음.
추천 0

rank까망 2024-06-16 (일) 23:35
베플로 선택된 댓글입니다
신논현에 제일곱창으로 오세요 우리 오징어들은 내가 뭐라도 챙겨드릴게!!!
goodgoodgoodgoodgood 추천 27

rankKokas 2024-06-16 (일) 23:48
@까망

사장님이신가요???
암호를 뭐로 정하면 좋을까요??
추천 1

rank까망 2024-06-16 (일) 23:58

@Kokas

이거 앞에 윤석렬을 붙여주세요
goodgood 추천 10

rank이순신장군 2024-06-17 (월) 08:09
@까망

와...이거 속도 풀고 맛있는것도 먹는 1석 2조네요 ㅎㅎ
추천 2

rank아리까뤼 2024-06-17 (월) 08:15
@까망

진짜로 했는데 모른척하기 없기~
추천 4

rank테드봉 2024-06-28 (금) 22:38
@까망

검색해봤는데 비교적 꽤 저렴히 판매하시네요. 조만간 제주에서 한번 날아가겠습니다.
암호는 남들 들을까봐 욕은 못하겠고 굥산당이싫어요 정도로 ㅋㅋㅋ
추천 0

rank까망 2024-06-29 (토) 06:20
@테드봉

제주에서 오신다면 날을 잡고 오셔요 함께 하시죠
가게 전화로 전화주시면 제가 받습니다!
추천 0
rank모토로라 2024-06-17 (월) 04:23
너무 비싸요~
추천 1
rank아톰이다 2024-06-17 (월) 06:04
절대 안사먹는 음식중 하나.맛있는것도 모르겠음
추천 1
rank우짜우짜 2024-06-17 (월) 07:48
곱창 비쌈..
누가 가 주면 먹음 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank하늘바람꿈 2024-06-17 (월) 08:01
외국에선 안 먹고 버리는 거 수입하면 노다지일 텐데 비싼 이유를 알 수가 없음
추천 0
rank마봉칠 2024-06-17 (월) 08:07
삼겹살1인분200그람 2만원하는시대라.. 상대적으로 비싼진 모르겠음 곱창은 어짜피 가끔먹어서
추천 0
rank마징z 2024-06-17 (월) 10:42
연타발은 법카로 먹는곳임
추천 0
rank센터어린이 2024-06-17 (월) 13:08
ㄷㄷ
추천 0
rank엘레스트라 2024-06-17 (월) 15:05
곱창은 싼맛에 먹던거 아니었나?ㄷㄷ
추천 1
rank백억만주세요 2024-06-17 (월) 15:09
대자가 거의 10만원이 되는데 솔까 저거 잘먹는 남자 둘이면 곱창만으로 배도 안참. 술까지 해서 더 먹으면 15만원이 넘고 그돈씨 생각 날 수 밖에 없음
추천 0
rank시인의향기 2024-06-17 (월) 16:33
최자한테서 김어준 느낌이..
추천 0
rank망고맛쥬스 2024-06-17 (월) 17:36
곱창 막창 예전에는 그래도 저렴한 편에 속했는데
이제는 비싼 편에 속하게 되었음...

하긴 뭐 고기도 비싸졌으니까...
옛날 1인분에 3900원 하던 소금구이 그런 집들 다 사라졌지 ㅠㅠ
추천 0
rank부정출발 2024-06-17 (월) 17:53
기름덩어리라 만먹음
추천 0
rank폐비윤씨2 2024-06-17 (월) 18:10
나도 내돈주고는 몇년에 한번씩 먹는데 가끔 생각날때 있음 ㅋㅋㅋ
근데 여자들은 왜케 좋아하는지
추천 0
rank맹조 2024-06-17 (월) 18:15
개비싸긴 함
추천 0
rank만두사줘 2024-06-20 (목) 10:46
심지어 몸에 좋은 것도 아니죠
추천 0
rank그치지않는비 2024-06-22 (토) 14:43
벌써 15-16년 전 인데 지금은 정말 친한 형님이랑 개인적으로 처음 만난 곳이 교대 거북곱창이었죠.
전 그 때 거북곱창 처음 가보고.
암튼 그 날 둘 이서 곱창을 먹는데 거의 3-40만원 어치 먹었던 것으로 기억 합니다.
당시 1인분에 4~5만원 했던 것 같은데.
먹으면서 뭔 노무 곱창을 이리 비싸게 받네 했었던 기억이 나네요 ㅎㅎ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인