유머 일일 인기게시물 30
[유머] 군대 가고 싶다는 여자
rank개Dog    2024-06-16 (일) 18:57   조회 : 2605   추천 : 19 추천

댓글쓰기
rank이제40대박군 2024-06-16 (일) 19:00
군대다녀와서 받는 이득은 혹시 아시는분 있나요?
추천 3

rank인생퀘스트 2024-06-16 (일) 19:27
@이제40대박군

군부심 ? 또 구라썰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank이제40대박군 2024-06-16 (일) 19:33
@인생퀘스트

월급은 더 안주나요 ㅠㅠ
추천 1

rank인생퀘스트 2024-06-17 (월) 06:46
@이제40대박군

라뗴는 이병 72000원 일병 78000원 상병 88000원 병장 98000원 시절?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank우릉이 2024-06-16 (일) 19:42
@이제40대박군

보통 회사들어가면 월급이 3년차 월급으로 많이 오지만..
여자들도 그 시간에 밖에서 일했으면 똑같은거라..
이득이라 보기도 애매..

여자들이 동기 남자보다 돈 적게받는다는거의 이유가 이거림..
추천 0

rankpeture 2024-06-17 (월) 06:46
@이제40대박군

전세계의 누구라도 암살할 수 있는 살인기계로 재탄생하죠.
추천 0
rank빨간미루 2024-06-16 (일) 19:00
부상? 휴우증? 동상?무좀?
추천 2
rank심폐소생송 2024-06-16 (일) 19:02
씨발련들아 일단 쳐가고나서 말을해라
추천 4
rank흰공룡 2024-06-16 (일) 19:02
그런게.. 있었어?..
추천 0
rank부가세 2024-06-16 (일) 19:02

당장가
추천 0
rank슴사 2024-06-16 (일) 19:03
나만 혜택 못받는 거였어?
추천 1
rank오리즈원 2024-06-16 (일) 19:07
이미 당신은 모든 혜택을 받고있다 tmo같은거라도 타고싶은건지ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank백팩 2024-06-16 (일) 19:07
해택 ㅋㅋㅋㅋ 정신이 나가 버렸나 ㅋㅋㅋ 설마 군대에서 받는 월급이 해택이라고 생각 하는건 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank머거본아몬드 2024-06-16 (일) 19:08
딱 봐도 오래된 짤에다가
시덥잖은 주젠데.. 흠..

아! 저는 2005년에 전역한
할배올시다!
추천 1
rank황설매 2024-06-16 (일) 19:18
여자는 태어나자마자 군면제 해택 받는데... ㄷㄷㄷ 그걸 인지 못하나
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankjaksal 2024-06-16 (일) 19:48
추천 0
rank아쉬운팬더 2024-06-16 (일) 19:48
군대에서 얻는것 자대 배치에 따른 인간군상. 불합리, 부조리, 현실성 없는 훈련, 예비군 7년 민방위 등등
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank김홍장 2024-06-16 (일) 20:16
군대다녀와서 받는 이득은 혹시 아시는분 있나요? (2)
추천 0
rank열린우리 2024-06-16 (일) 20:22
내 주변에 저렇게 얘기해놓고 군대가는 여자 단 한명도 못봤음

오히려 입꾹닫하고 여군입대하는 애들이 더 많음
추천 0
rank이쁘면장땡 2024-06-16 (일) 20:55
군대에 가도 아무런 혜택이 없는걸 아니까 안가는거구나 그렇구나
추천 0
rankG6HYPER 2024-06-16 (일) 21:45
받는건 없고 갔다오면 예비군에 민방위까지 해야 하는데 그래도 가고싶니?
추천 0
rank스트랭 2024-06-16 (일) 22:49
군대갔다와서 가산점 받는 것과 그동안 열심히 스텍 쌓는것과 어떤게 더 취업에 유리할까...
추천 0
rank토렌굳 2024-06-17 (월) 00:52
죄송합니다 욕좀 할께요
개 씨팔년
추천 0
rank개구리똥 2024-06-17 (월) 08:25
혜택이 뭐가 있는지 잘 모르겠지만
가고싶으면 가 아무도 안말릴걸??
추천 0
rank기고만장 2024-06-17 (월) 08:34
제발 보내줘라
추천 0
rank샤르베스 2024-06-17 (월) 10:56
지금이라도 가면 되지않나?
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인