유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 일본인들의 한국 여행 국룰.jpg
rank오늘인가    2024-06-16 (일) 18:46   조회 : 12575   추천 : 72  신고 추천

댓글쓰기
rank파쪼옥 2024-06-16 (일) 18:53
명동 가끔 가는데...외국인 진짜 많습니다. 명동칼국수는 본점은 물론이고 별관도 발 디딜 틈이 없음..;;
goodgood
추천 11
nogood
반대 1
rank손님475 2024-06-16 (일) 18:50
그냥 표 싸다고 사서 오는 사람들거 몇개 보니까 첨 오는 사람이건 몇번 온 사람이건 진짜 명동에 호텔 잡고 닭한마리 필수로 먹는듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천 9
nogood
반대 0
rank손님475 2024-06-16 (일) 18:50
베플로 선택된 댓글입니다
그냥 표 싸다고 사서 오는 사람들거 몇개 보니까 첨 오는 사람이건 몇번 온 사람이건 진짜 명동에 호텔 잡고 닭한마리 필수로 먹는듯 ㅋㅋㅋㅋ
good 추천 9
rank수지s 2024-06-16 (일) 18:52
요즘은 부산으로 많이가던데. 명동에 호텔들이 해외여행객들에게 엄청좋음.
추천 1
rank파쪼옥 2024-06-16 (일) 18:53
베플로 선택된 댓글입니다
명동 가끔 가는데...외국인 진짜 많습니다. 명동칼국수는 본점은 물론이고 별관도 발 디딜 틈이 없음..;;
goodgood 추천 11
rank이제40대박군 2024-06-16 (일) 18:53
저기도 블로그나 유투브보고 따라 하는거겠죠?
추천 2
rank슴사 2024-06-16 (일) 19:07
에버랜드 한국인이라면 안갈것 같은날 골라서 가면
외국인이 내국인자리 다 채워서 바글바글함ㅋㅋ
비오는데 도데체 왜오냐고ㅜㅜ
추천 3

rank라벨르마망 2024-06-17 (월) 13:11
@슴사

비온다고 여행일정을 변경할순 없잖아요...
추천 0
rank쳐다보세요 2024-06-16 (일) 20:25
편의점은 왜터는겨  일본에도 다 있는건데
추천 3
rank모토로라 2024-06-17 (월) 04:21
여행사에서 나온줄 ㅋ
추천 0
rank멀티태스킹 2024-06-17 (월) 04:22
마트갈라고 비행기 타고 오는건가
추천 2
rankkoetier 2024-06-17 (월) 05:23
일본 1년에 한번씩 여행가는데 진짜 서양관광객과 한국관광객들 울나라랑 상대가 안됄정도로 바글바글함;;; 눈돌아가는 독특한 건축물,
휘황찬란 번화가들 장인맛집들
선진  문화쇼크임!
정치는 일본이 개젓같아도 문화영향력은
넘사벽임!;;
추천 4

rank하늘바람꿈 2024-06-17 (월) 07:57
@koetier

문장마다 일빠스러움이 넘치네요. 선진? 일본이 우리한테 선진 문화 소리 들을 정도인가요? 어디 조선시대 살다가 오셨나?
추천 4

rank메탈리카 2024-06-17 (월) 17:04
@하늘바람꿈

뭐만하면 일베몰이 일뽕몰이하는것도 좀 멈춰야해요;;
추천 0

rank향긋한두루미 2024-06-17 (월) 08:41
@koetier

일본에 가 본 적은 없는데, 유튜브에서 보는 일본의 풍경들을 보면 너무너무 깨끗하고 평화스러워 보여요.
추천 1

rank폐비윤씨2 2024-06-17 (월) 14:40
@koetier

일뽕 진하네 ㅋㅋ
추천 2
rank임마누엘칸트 2024-06-17 (월) 05:52
오는건 좋은데 명동을 좀 벗어나라 제발...
추천 2
rank우짜우짜 2024-06-17 (월) 07:49
표지판 잘 되 있네
추천 0
rank기고만장 2024-06-17 (월) 08:32
그 시절만의 유행이 있지
추천 0
rankaidnarca 2024-06-17 (월) 13:00
고속 터미널 표지판 번역 틀렸네...
추천 0
rank센터어린이 2024-06-17 (월) 13:08
ㄷㄷ
추천 0
rank해초마사지 2024-06-17 (월) 13:28
한국인의 도쿄 여행도 똑같지

저가항공 타고 넥스 타고 신주쿠에 숙소잡고  돈카츠 돈부리 조지고

꼼데 셀린느 스투시 등 쇼핑

빅카메라 돈키 약국 돌면서 먹거리 화장품 쇼핑

편의점에서 샌드위치 디저트 조지고

아침 조식으로 카페에가서 조식세트 조짐

귀국전 산토리 가쿠빈이랑  닷사이 23구매후 출국
추천 0
rank토사마귀 2024-06-17 (월) 14:59
일본친구들오면 무조건 닭한마리, 양념돼지갈비 이거 두개 먹으면됨
추천 0
rank안타까운개구리 2024-06-17 (월) 16:18
아트박스가 아직도 있었구나?
추천 0
rank가치있는다슬기 2024-06-17 (월) 18:14
올영은 일본뿐 아니라 동남아시아권 여자들은 다 털어가는 듯
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인