유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [블박] 흔한 지각사유..(소리 on 필수)
rank삐끼재이    2024-06-16 (일) 09:41   조회 : 11273   추천 : 57  신고 추천

댓글쓰기
rank몽돌몽돌 2024-06-16 (일) 09:56
윙바디라도 짐을 싣고 출발하기전에 결박도 안하고 커브를 저렇게 빠르게 돌면 화물이 쏟아지는건 기본중에 기본인데 저런놈은 화물자격증 박탈시켜야 함
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 65
nogood
반대 0
rank아들이삼 2024-06-16 (일) 09:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼의 깊은 곳에서 올라오는 빡친 한마디와 바로 안전벨트 푸는 직장인의 애환. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 37
nogood
반대 1
rank거스기 2024-06-16 (일) 09:44
저거 치우는데 1시간좀 넘게 걸렸다고 하더군요
근처 카센터 직원분들 우르르 몰려와서 같이 치웠다고..
goodgoodgoodgood
추천 24
nogood
반대 0
rank익명 2024-06-16 (일) 09:52
작성자가 삭제한 댓글입니다
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 0
rank거스기 2024-06-16 (일) 09:44
베플로 선택된 댓글입니다
저거 치우는데 1시간좀 넘게 걸렸다고 하더군요
근처 카센터 직원분들 우르르 몰려와서 같이 치웠다고..
goodgoodgoodgood 추천 24

rank달려있는하니 2024-06-16 (일) 10:04
@거스기

추천 0
rank별과바람의노래 2024-06-16 (일) 09:46
제정신 아니네~
저걸 싣고 저렇게 달린다고?
잘못하면 차가 넘어갈텐데?
추천 3

rank마검사 2024-06-16 (일) 10:58
@별과바람의노래

안에서라도 제대로 결박했으면.괜찮았을텐데..
추천 1
rank몽돌몽돌 2024-06-16 (일) 09:56
윙바디라도 짐을 싣고 출발하기전에 결박도 안하고 커브를 저렇게 빠르게 돌면 화물이 쏟아지는건 기본중에 기본인데 저런놈은 화물자격증 박탈시켜야 함
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 65
rank울퉁불퉁 2024-06-16 (일) 09:57
화물차 운전하시는 분 운전 너무 험하게 하시네
추천 1
rank아들이삼 2024-06-16 (일) 09:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼의 깊은 곳에서 올라오는 빡친 한마디와 바로 안전벨트 푸는 직장인의 애환. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 37
rank닭모양알 2024-06-16 (일) 10:16
생 초보인가?
추천 0
rankCloud999 2024-06-16 (일) 10:30
ㅎㄷㄷ
추천 0
rank박초아 2024-06-16 (일) 10:40
와 저정도면 냄새만으로 취하겠네 ㅎㄷㄷ
추천 1
rank배나온인생 2024-06-16 (일) 12:52
단전에서 나오는 I~~~~C~~~~~
추천 2
rank보람찬청설모 2024-06-16 (일) 18:58
하여튼 큰 딸배나 작은 딸배나 민폐덩어리
추천 1
rank동그라미 2024-06-16 (일) 20:04
깊은 빡침이 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank폭이다 2024-06-16 (일) 20:14
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank왕대괄장군 2024-06-16 (일) 20:15
화물기사 순간 기절했겠네...
추천 1
rank마도리 2024-06-16 (일) 20:26
ㅡㅡ? 유통기한 임박하거 보험보상받으려고 저랬나? 초보화물기사인가?
반면교사삼아 나도 항상 늘~ 조심해야지
추천 2
rank나야나왜이래 2024-06-16 (일) 20:59
귀찮아서 잠금장치도 안걸었네
추천 1
rank굳은무스 2024-06-16 (일) 23:56

추천 0
rank다운받는천사 2024-06-17 (월) 00:24
사진 찍어서 카톡에 올리면 이해해줄듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankarock 2024-06-17 (월) 07:15
@다운받는천사

이 블박영상의 용도가
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-06-17 (월) 00:48
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank아나타노스 2024-06-17 (월) 02:30
오오 하는 사이에 퉁퉁 하는소리가 범퍼에도 박은것 같은데
추천 1
rankBillyPark 2024-06-17 (월) 08:25
그자리에서 몇 개 주워 마셔도 인정이다 이건
추천 1
rank크랙잭 2024-06-17 (월) 17:00
빨리치워야 빨리갈수있음
추천 0
rank여기저기받아 2024-06-17 (월) 22:08
저런 윙바디 달린 화물차들 제대로 안 잠그고 대충 잠그고 달리는 놈들 고속도로에 넘쳐남. 지가 잘못한거지 뭐.
저 속도로 회전하는거 보면 안에 실린 짐 상태는 머릿속에 없는 무식한 짓거리고
그런 무식한 놈이 윙바디를 제대로 잠글리 없으니 당연한 결과물.
추천 0
rank이토중복수사관 2024-06-18 (화) 05:30
사능인가..
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인