유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 더블ss501 김현중 근황
rank불타는궁댕이    2024-06-13 (목) 19:27   조회 : 17786   추천 : 138 추천

해당 기사 찾아보려니 기자는 기사 내리고 튄것 같네요;;;

댓글쓰기
rank손님475 2024-06-13 (목) 19:28
원래부터 기레기중의 기레기는 연예부 기자긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김현중 나이 들고 좀 둥글어졌나 대처 잘했네.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 104
nogood
반대 0
rank피라후 2024-06-13 (목) 22:50
김현중정도면.. 언더나 일본가서 일해도 에이스1등급으로 돈벌수 있을것같은데.. 착실하게 잘 사네요.

김호중처럼 팬빨만으로도 충분히 먹고 살수있을것같은데..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 44
nogood
반대 0
rank미나루 2024-06-13 (목) 20:18
뒤늦게 꽃뱀에 물렸다고 판결 받아서... 그 동안 욕먹은게 많이 억울하지...
주병진 이후로 최대 꽃뱀사건 아니었나 싶음.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 43
nogood
반대 3
rank부가세 2024-06-13 (목) 19:48

goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank제이드박 2024-06-13 (목) 19:28
기레기가 쓰레기짓 했네
추천 4
rank손님475 2024-06-13 (목) 19:28
베플로 선택된 댓글입니다
원래부터 기레기중의 기레기는 연예부 기자긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김현중 나이 들고 좀 둥글어졌나 대처 잘했네.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 104
rank하이패스 2024-06-13 (목) 19:28
역쉬 국산 기레기는 명불허전 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank토우니 2024-06-13 (목) 19:36
바이럴 기사 써줬으니 고마울 수도
추천 3
rank부가세 2024-06-13 (목) 19:48

goodgood 추천 13
rank미나루 2024-06-13 (목) 20:18
뒤늦게 꽃뱀에 물렸다고 판결 받아서... 그 동안 욕먹은게 많이 억울하지...
주병진 이후로 최대 꽃뱀사건 아니었나 싶음.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 43

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank반다크 2024-06-14 (금) 15:27
@IlIIIllI

화룡점정
추천 0

rank퀴클롭스 2024-06-13 (목) 23:08
@미나루

뭔가 논란 있지 않았나 생각했는데 꽃뱀한테 당한 거 였군요.
얼핏 생각이 나는 거 같기도 함.
추천 4

rank하늬비이 2024-06-14 (금) 15:43
@미나루

엥? 전혀 몰랐는데..
한 번 찾아봐야 할듯;
추천 0
rank피라후 2024-06-13 (목) 22:50
김현중정도면.. 언더나 일본가서 일해도 에이스1등급으로 돈벌수 있을것같은데.. 착실하게 잘 사네요.

김호중처럼 팬빨만으로도 충분히 먹고 살수있을것같은데..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 44
rankBlackRock 2024-06-13 (목) 23:05
기레기놈 그래도 바이럴 해준건 고맙구만...
추천 0
rank천재소년3 2024-06-13 (목) 23:08
그냥 서로 짜고 어그로 끄는거 아님?;;;
추천 1
rank천마신공 2024-06-13 (목) 23:11
팬다밈..
추천 0
rankKoD44 2024-06-13 (목) 23:28
옥수수 한 망 보내면서 고소도 좀 하자
추천 0
rank아나마리 2024-06-13 (목) 23:51
몰락해도 기사쓴 기자보다 재산 100배이상 있음
추천 0
rank감숙왕 2024-06-14 (금) 00:16
옥수수 보내준다며 주소를 받고는 옥수수를 털러가는데..
추천 0
rank파랑물감 2024-06-14 (금) 00:50
김현중 멋지다
추천 0
rank모토로라 2024-06-14 (금) 01:02
잘 지내나 보네요
추천 0
rank불휘기픈남우 2024-06-14 (금) 01:45
괜히 기레기 라고 부르는 게 아니죠.
추천 0
rank달의성인 2024-06-14 (금) 07:00
기레기에 대한 대응이 저런건.... 
괜히 대응햇다가.. 그나마 평온한 삶에 고생 한스푼 이상 될꺼 같으니깐.. 저러는거 같음.
이미 연애계 생활하면서,  당할만큼 당하고 알만큼 알아서..
ㅁㅊㄴ은 피하는게 상책이라고...
추천 1
rank당나귀웃음 2024-06-14 (금) 07:11
몰락은 무슨.. 잘살건데
추천 0
rank7Spoon 2024-06-14 (금) 07:34
기자는 지 걱정이나 하지...
추천 0
rank여니무기 2024-06-14 (금) 07:36
여윳돈으로 여유있는 생활 하는구만
추천 0
rankTerryZ 2024-06-14 (금) 07:56
추천 0
rank치하루 2024-06-14 (금) 09:12
현중이도 잘사네
추천 0
rank내상조심 2024-06-14 (금) 11:38
더블 ss  501이면
Ssss501
추천 0

rank둥글레몬차 2024-06-14 (금) 19:32
@내상조심

추천 0

rank불타는궁댕이글쓴이 2024-06-14 (금) 22:23

@내상조심

추천 0
rank와그라는데 2024-06-14 (금) 11:57
이런거 좋네
예측할수 없는 컨덴츠
추천 0
rank왜그러삼 2024-06-14 (금) 12:16
부끄러운 부모직업 1위 기레기가 될듯
추천 1
rankarock 2024-06-14 (금) 12:34
기자가 바보도 아니고 그냥 어그로 끌어서 홍보해준 게 아닐까하는 생각
왜냐면 채널부터 구독자가 백만이 넘고 단순 개인채널이 아니라 스텝들 빵빵한 회사채널이고 실제 저 영상 보면 카메라 구도로 봤을때 카메라맨만 최소 둘 이상에 드론촬영 화면도 간간히 나오는 애초에 기획버라이어티
심지어 요즘 아이돌도 자기들 채널에서 자체 콘텐츠로 시골같은데 가서 농사체험하고 고기구어먹는거 대부분 하는데
기자가 그런걸 모를리가 없고 조회수가 안나와 부탁받아 도와준 느낌
추천 2
rank0309 2024-06-14 (금) 13:20
전혀 몰랐던 소식이네요
추천 0
rank열린우리 2024-06-14 (금) 13:30
솔직히 김현중이 돈이 없어서 농사짓겠나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기레기 ㅅㄲ 지가 평생 모아서 노년에 은퇴하고 소일거리로 농사할거 김현중은 이미 취미로 시작한걸 모르네
추천 0
rank왕땅 2024-06-14 (금) 15:14
구독자가 121만명인데 망한건가? 그냥 대대대대대 박 아닌가? 근데 조회수는 높지 않네.
추천 0
rank박초아 2024-06-14 (금) 15:17
현명하게 대처했네
추천 0
rank절인존자 2024-06-14 (금) 16:07
기례기가 기례기같은 기사 썼다고 같이 화넬 필요는 없죠....
현실을 매우 잘 직시하는 대응에 박수를 보냅니다....
농사를 짓는다고.... 라면을 먹는다고 인생을 실패했다는 생각 자체가 쓰레기 입니다.
내가 원하는 삶을 산다는것이 성공한거죠..
추천 0

rank아나타노스 2024-06-14 (금) 16:59
@절인존자

기자+쓰레기=기레기 입니다
추천 0
rankLUVTOME 2024-06-14 (금) 16:08
쟈는 옥수수대신 원펀치 쓰리강냉이를 선물할수 있을텐데 유해졌구만
추천 0
rank아나타노스 2024-06-14 (금) 16:35

김현중 하면 이거밖에 기억이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank센터어린이 2024-06-14 (금) 16:40
ㄷㄷ
추천 0
rank볼매머스마 2024-06-14 (금) 16:43
추천 0
rank불타는궁댕이글쓴이 2024-06-14 (금) 22:24

모르는분들이 계시네요
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인