유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 청양 고추 30개 넣은 해장국
rankAI쳇    2024-06-13 (목) 17:45   조회 : 13745   추천 : 71 추천

댓글쓰기
rank지나가던객석 2024-06-13 (목) 17:53
에헤~ 조졌네 ㅋ
추천 5
nogood
반대 0
rank부가세 2024-06-13 (목) 18:02

다음날
추천 5
nogood
반대 0
rank지나가던객석 2024-06-13 (목) 17:53
베플로 선택된 댓글입니다
에헤~ 조졌네 ㅋ
good 추천 5
rank부가세 2024-06-13 (목) 18:02
베플로 선택된 댓글입니다

다음날
good 추천 5

rank랄이늘어짐 2024-06-14 (금) 16:42
@부가세

왜 구녕이 두개죠?
추천 1

rank잿빛바람 2024-06-14 (금) 18:13
@부가세

추천 0
rank워드맵 2024-06-13 (목) 18:19
아줌마 드시는 거 보고 싶었는데 수저 드는 데에서 잘렸네 ㅋ
추천 1
rank투미소 2024-06-13 (목) 18:31
많이 매운건 못먹지만 오래전 동창놈들 모여서 놀러갔을때 밖에서 라면먹는건 좋았었는데
이것들이 맵게 먹자면서 푸라면5개 끓이면서 청양고추10개 가위로 잘라서 넣고 면 다 먹은후
국물남은거에 김치랑 김치찌개용참치 넣고 밥말아먹은후 입맵고 더워서 더위사냥 먹으며 입식히던게 생각나네요ㅎ
추천 2
rankZero4034 2024-06-13 (목) 22:39
ㅋㅋ암살시도 인데?ㅋ
추천 4
rank아사도짱 2024-06-13 (목) 23:52
ㅋㅋㅋ사랑하는 것만큼 ...
추천 0
rank이맥스 2024-06-14 (금) 07:38
2개만 넣으라고
추천 0
rank짜냥해옌니 2024-06-14 (금) 07:55
똥꼬에 불난다고
추천 0

rankDENTISTRY 2024-06-14 (금) 13:26
@짜냥해옌니

앗! 뜨거 뜨거 앗! 뜨거 뜨거 너 때문에 내 똥꼬 불난다 불나
추천 0
rankalsion 2024-06-14 (금) 08:28
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank슬픈웃음 2024-06-14 (금) 08:47
넣었을때 멀뚱멀뚱 보고 있을게 아니고 건져내면 되자나 뭐가 문제라고...
추천 0
rank달님빛비추어행복 2024-06-14 (금) 08:56
추천 0
rank기고만장 2024-06-14 (금) 08:56
대놓고 죽이기 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank해류뭄해리 2024-06-14 (금) 09:16
추천 0
rankKlintCC 2024-06-14 (금) 10:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank충무공동 2024-06-14 (금) 10:27
암살시도.....
추천 0
rank오토캠퍼 2024-06-14 (금) 10:34
다음날 퐈이아~!!
추천 0
rankPacifica 2024-06-14 (금) 10:47

추천 1
rank자칭킹카 2024-06-14 (금) 11:08
마늘도 아니고...ㅜㅜ
추천 0
rank폭이다 2024-06-14 (금) 11:51
추천 0
rankarock 2024-06-14 (금) 12:46
청양고추는 진짜 스코빌의 문제가 아니라 섭취하면 몸속 여기저기에 붙어서 안 떨어지는 느낌이라
추천 0
rank5reesia 2024-06-14 (금) 12:53
추천 0
rankvolume80 2024-06-14 (금) 13:30
청양이라고 하기엔 크기가... 방송은 믿을수가
추천 0
rank붉은해적 2024-06-14 (금) 14:51
청양고추면 입에 들어 갈 때도 불나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 제대로 -너 어제 술 쳐 먹고 들어 왔지 죽어 봐라- 이건데?
추천 0
rank감숙왕 2024-06-14 (금) 15:05
"얼큰한 걸 먹어야지 술이 깨지"

"근데 또 너무 얼큰하면 사람 잡으려고.."

"그것도 좋고."
추천 0
rank나메 2024-06-14 (금) 15:07
잔말말고 해주는대로 드시라는 말씀을
강렬한 액션으로 전달하시는 아주머니의 포부
추천 0
rank놀면멍하니 2024-06-14 (금) 16:24

.
추천 1
rank센터어린이 2024-06-14 (금) 16:43
ㄷㄷ
추천 0
ranktordp 2024-06-14 (금) 17:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인