유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 30대 여자들 50대도 남자로 보나요.jpg
rank개Dog    2024-06-13 (목) 17:23   조회 : 16160   추천 : 84 추천

댓글쓰기
rank최종흠 2024-06-13 (목) 17:25
한전 직원들은 감전 당하고

가스 공사 직원들은 가스 마시고 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 37
nogood
반대 1
rank大韓獨立 2024-06-13 (목) 17:26
반대로 생각해보라고. .30대때 50대여자가  여자로보이더냐..
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 33
nogood
반대 1
rank뚱땡곰 2024-06-13 (목) 17:30

goodgoodgoodgoodgood
추천 25
nogood
반대 0
rank백선생처럼 2024-06-13 (목) 17:27
남여를 바꿧 문제가 간단해질때가 있다고 누가 그랬어요.

30대 남자들은 50대도 여자로 보나요.

-->> 김성령 박주미 급이면 가능성이 있습니다?
추천 9
nogood
반대 0
rank최종흠 2024-06-13 (목) 17:25
베플로 선택된 댓글입니다
한전 직원들은 감전 당하고

가스 공사 직원들은 가스 마시고 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 37
rank그러지마제발 2024-06-13 (목) 17:25
이래서 같은 부서안에 잇는 남자들한테도 인사하면 안된다는 지침이 내려와야 한다...뭔 행동을 해도 지 좋아하는 줄 알고 착각한다...
추천 2
rank大韓獨立 2024-06-13 (목) 17:26
반대로 생각해보라고. .30대때 50대여자가  여자로보이더냐..
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 33

rankazazell 2024-06-13 (목) 17:28
@大韓獨立

아니지..
저새끼한테는 70대여자가 여자로 보이냐 해야지..
그래도 정신못차릴 새끼..
good 추천 8

rank暗黑鬪氣 2024-06-14 (금) 10:10
@大韓獨立

김혜수 개 쩔더라...
추천 4

rank하고자자 2024-06-14 (금) 14:32
@大韓獨立

응  여자로 보이던데
추천 0
rank백선생처럼 2024-06-13 (목) 17:27
남여를 바꿧 문제가 간단해질때가 있다고 누가 그랬어요.

30대 남자들은 50대도 여자로 보나요.

-->> 김성령 박주미 급이면 가능성이 있습니다?
good 추천 9

rank미노기다 2024-06-13 (목) 17:34
@백선생처럼

아뇨. 그냥 이쁜 아줌마로 보여요.
good 추천 6

rank大韓獨立 2024-06-13 (목) 18:06
@백선생처럼

그럼남자도 정우성 원빈급이면 가능성있죠..일반적인 범위에서 말한거죠ㅜㅜ
good 추천 5

rank폐비윤씨2 2024-06-14 (금) 09:31
@백선생처럼

그건 님이 나이많아서 그래요
20대30대 사람들에겐 그냥 이쁜 아줌마 이상이하도 아니에요
추천 1
rank안타까운개구리 2024-06-13 (목) 17:28
가스 고만 마셔라
추천 0
rank뚱땡곰 2024-06-13 (목) 17:30

goodgoodgoodgoodgood 추천 25
rank샤르베스 2024-06-13 (목) 17:35
고만해... 충분히 알아들었을거야
추천 3
rank운ㄴ 2024-06-13 (목) 17:35
장동건, 이정재, 정우성도 50대 이긴 하지
추천 3
rank미나루 2024-06-13 (목) 17:36
50대가 70대를 이성으로 안보는것과 같다.
추천 1
rankABC초코 2024-06-13 (목) 17:42
자기 객관화가 그렇게 안되나..
추천 1
rank번개머리 2024-06-13 (목) 17:42
돈이 많으면 남자로보이겠지
추천 3
rank바닷물짜다 2024-06-13 (목) 17:48
30대 중반까지 무리해서 후반까지는 괜찮은데
40대 넘어가면 성별 상관없이  얼굴이 진짜 훅 가버림 ]
연예인 40대 하고 일반인 40대는 비교불가 관리의 차이가 어마무시합니다
추천 2
작성자가 삭제한 댓글입니다

rank찾아드립니다 2024-06-13 (목) 17:54
@BlackRock

아뇨 안보여요 행복회로 돌리지마세요
good 추천 8

rank피료해 2024-06-13 (목) 18:19
@BlackRock

평상시에 꼬추를 내놓고 다니시나요???

대물인지 어케 알아요???

게다가 50대60대가 꼬추 커봤자 2-30대 여자들은 징그러워 하지 남자로 안 봅니다.
추천 3

rank상식적판단 2024-06-13 (목) 19:37
@BlackRock

같은 회사인데 무슨 능력남이에요
20살 차이 극복할 능력이라면 최소 수십억은 있어야지
추천 3

rank컹깽깽 2024-06-14 (금) 12:22
@상식적판단

금수저들 회사다니는거 재미있다고 다니는 사람 좀 있어요. 같은 회사라고 능력없다고 판단하면 오산.
물론 확률은 아주 낮죠 ^^;;
추천 0

rank유노응삼 2024-06-14 (금) 09:57

@BlackRock

추천 0

rank지친마린 2024-06-14 (금) 10:02
@BlackRock

돈 많은 사장이나 이사면 인정.
추천 1
rank고객님사랑합니다 2024-06-13 (목) 20:14
상상은 자유 하지만 행동은 범죄입니다. ^^;
추천 0
rank기고만장 2024-06-14 (금) 08:57
입장 바꿔 생각해보면 간단한데
추천 0
rank흰수염고래 2024-06-14 (금) 09:11
못가는 이유가 있다.. 에효.. 니는 70대 할매가 여자로 보이나?
추천 0
rank전숲인 2024-06-14 (금) 09:24
자기 자신을 '가스'라이팅하고 자빠졌네
추천 1
익명 2024-06-14 (금) 09:36
난 지금 반대 경우 같은데 .
30대 여자가 50대 남자 좋아하는 식의 반대가 아니라 ;;

50대 남자가 회사업무상 30대 여자에게 톡한번 보냈는데
기분이 나쁜건지 디게 ㅈㄹㅈㄹ 한다.

이쁜애가 ㅈㄹ거리면 이해라도 하겠는데 .. ㅉ

아. 일좀 하자고. 니 윗놈에게 물어보니 너한테 말하래서 톡했더니 왜 난리냐.
추천 0
rankcadpiq 2024-06-14 (금) 09:38
저러다 여직원이 청첩장이라도 돌리면 배신감에 부들 거릴 놈이다  위험하다
추천 2
rank노을빛창가 2024-06-14 (금) 09:43
돌아버리겠다........나이차도 나이차지만 행동이나 말에서 그린라이트가 0.0000000000001도 안보이는데 그걸 그린라이트라고 의식하는거 자체가 한숨나오네;;;;;
추천 0
익명 2024-06-14 (금) 09:52
50대가 되면 딸도 여자로 보인다는 말이 있죠.
이것이 무엇을 의미하냐면
뇌의 판단 능력이 흐려짐.
성적으로 궁해짐. 그러나 성적능력은 급격히 퇴화됨.
주변의 관심이 없어지니 외로워져서 타인의 배려와 관심을
과대해석 하게됨.
이거 극복 못하고 헛짓거리하면 더 나이들어 이불킥 하게됨.
정신 바짝 차리고 살아야 함.
추천 1
rank운동중독 2024-06-14 (금) 09:52
욕먹기 딱 좋은ㅎㅎ
추천 0
rank맹조 2024-06-14 (금) 10:00
어그로겠지,,
추천 0
rank노보비너스 2024-06-14 (금) 10:07
정우성도 50대이긴 하다 ㅋ
추천 0
rank충무공동 2024-06-14 (금) 10:18
가스공사 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank컹깽깽 2024-06-14 (금) 10:20
남자로 볼수도 있기는 한데. 저정도로 관심있다고 판단하면 미친놈임. 최소 퇴근후 밤에 드라이브가자고 정도는 해야.
추천 0
rank맛난야채호빵 2024-06-14 (금) 10:29
제발~~
내가 아무런 노력도 안했는데 이성이 나에게 먼저 호감을 가질거라는 착각은 안하길~
예외적으로 평생 어딜가던 너무 잘생겼다는 이야기를 들어왔다거나 수십억대 이상의 자산이 있다거나 그런거면 인정~
하긴 그정도 예외인 사람이라면 이런 고민자체를 안하겠지~
추천 1
rank죠스타 2024-06-14 (금) 10:34
요즘 늘 같은 패턴으로 나오는 세대 갈라치기
추천 1
rank그치지않는비 2024-06-14 (금) 10:45
그냥 남자가 연애 경험이 부족한 거.
뭐 남녀 상관 없이 20대가 3-40대 혹은 50를 좋아할 수도 있고, 30대가 아빠뻘 되는 사람을 좋아할 수도 있음.
그런데 누군가를 좋아하게 되면 그걸 숨기는게 꽤 힘듬.
그래서 티가 나는데 저런 식으로 티를 내지 않음.
저 여직원을 남직원으로 치환 했을 때 그 행동은 단순히 직장 상사에 대한 배려 이상도 이하도 아닌 것임.

실제로 몇 번 경험해 본 건데..예전 알던 여자 후배들 중에 일부는 자기 아빠뻘 혹은 막내삼촌뻘 되는 사람을 좋아해서 연애 상담 해 주거나 넋두리 들어준 적이 더러 있음. 그 중에 한 후배는 대학 다닐 때는 아빠뻘 되는 교수님을 좋아하더니, 사회 생활 시작해서는 막내 삼촌 뻘 되는 사람을 좋아하고 결국 결혼은 열몇살 차이 나는 남자와 함. 그 후배 왈, 자기는 자기 또래 남자들은 너무 유치해서 애로 밖에 안보인다고 함.
추천 0
rank마늘짱아찌2 2024-06-14 (금) 10:50
옛날이랑 다르긴 함.
옛날 40대, 지금 40대 차이가 많이 나긴함.
남자도 그렇고, 여자도 그렇고.

근데 30대가 50대를???
이건 연예인(배우) 수준으로 관리를 한다는 전제조건이 필수임.
일반인은 솔직히 불가능하지.
배우들은 관리 자체가, 그게 일이니깐 하는거고.
추천 0
rank나르는타잔 2024-06-14 (금) 11:35
그럼 쌩까냐 병신아...?
추천 0
rank황금호랑이 2024-06-14 (금) 12:02

매즈 미켈슨(만 58세) 처럼 생겼다면 가능할수도 있지만 ..
추천 0
rank붉은언덕 2024-06-14 (금) 12:16

하다못해 이분만큼만 되어도 가능
추천 0
rank송사리넘버9 2024-06-14 (금) 12:17
댓글에서 진짜 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank로날두처럼 2024-06-14 (금) 12:24
아재요 정신차리소~~~
추천 0
rank야밤에체조 2024-06-14 (금) 12:28
난 워낙 예외의 경우를 많이봐서. ㅋ 확률이 희박하긴 하지만 없는것은 아님.
추천 0
rank왕대괄장군 2024-06-14 (금) 12:37
감전 가스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank송사리넘버9 2024-06-14 (금) 12:49
@왕대괄장군

추천 1
rank울음이타는강 2024-06-14 (금) 13:10
50대극초반 존잘이면 가능
추천 0
rank쫄깃한인생 2024-06-14 (금) 13:51
물통 갈고 물건 치울때만.....
추천 0
rank퀴닉 2024-06-14 (금) 14:32
30대가 50대 좋아 할 수도 있지만, 그런데 저런식으로 티내지 않음
그냥 어른한테 예의 바르게 하는 행동 + 같은 부서 사람에 대한 예의 로 봐야지

오히려 2~30대 들이 너무 살갑게 다가 오면 부담스럽던데...내가 이상한건가?
추천 1
rank12월이 2024-06-14 (금) 14:44
결혼 중매 사이트에서 40대와 20대 엮어주고 50대랑 30대 엮어주는데 이게 현실 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤에서만 난리야
추천 0
rank나가토유키 2024-06-14 (금) 15:01
글쓴사람이 정우성 원빈 톰크루즈 정도면 인정. 그런데 애초에 걔들은 저딴 뻘글 쓸 이유가 없지.
추천 0
rank나메 2024-06-14 (금) 15:04
평생 주변에 여자가 들끓던 사람은 나이를 많이 먹어서도
어린 여자들이 좋다고 다가올 가능성이 있음.
젊어서 딱히 그런적 없다면 개저씨 되지 말고 얌전히 좀.
추천 0
rank발란쉐 2024-06-14 (금) 16:14
한국은 다릅니다.

솔직히 외국은 여성 30대가 남성 50대도 만나고

여성 20대가 남성 40대 만나는 경우,

10대여성이 40대 옆집 친구 아빠만나는 경우가 많아요.

그러나

한국은 다릅니다.

한국 여성은

이성을 볼 때 급이란걸 나눠요. 그리고 철저히 자기 자신을 상품으로 봅니다.

그렇게 때문에 한국에서 30대 여성이 50대 남성을 만난다?

그런 일은 없습니다.

한국에서 30대 중반 남성인데 여자가 들이댄다?

대부분 꽃뱀이거나 자기 이익차리려는 여성이라고 보시면 됩니다.
추천 0
rank0309 2024-06-14 (금) 16:18
'어떤'이 가장 중요한것 아닌가요.
추천 0
rank오리매운탕 2024-06-14 (금) 16:27
머저리..
박수홍 정도 되냐?
추천 0
rank센터어린이 2024-06-14 (금) 16:41
ㄷㄷ
추천 0
rank마땅쇠 2024-06-14 (금) 17:24
경제력을 보는 것이 아닐까 싶네요.
추천 0
rank이빌류 2024-06-14 (금) 17:45
반대로 생각하면 소름 끼칩니다
추천 0
rank구름둥실 2024-06-14 (금) 17:52
10살 차이나도 그냥 아저씨 취급입니다. 관리를 엄청 잘해서 연예인 급 아닌 이상.. 행복회로 돌리다가 파국을 맞지 마세요.
추천 0
rank로얄민초파 2024-06-14 (금) 18:11
친절하게 대해주면 저런 망상에 빠지는 사람들이 정말로 많은 것 같더군요.
추천 0
rank사람人 2024-06-21 (금) 08:58
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인