유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 와이프가 내 폰에서 무언갈 발견했다...mp4
rank잔잔해요    2024-06-13 (목) 10:01   조회 : 20326   추천 : 112 추천

댓글쓰기
rank흰색코트 2024-06-13 (목) 10:13
367만가지 생각남 ..ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 32
nogood
반대 0
rank응큼늑대 2024-06-13 (목) 10:04
ㅋㅋㅋ 경험해봐서 저 심정 이해가 감
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 0
rank응큼늑대 2024-06-13 (목) 10:04
베플로 선택된 댓글입니다
ㅋㅋㅋ 경험해봐서 저 심정 이해가 감
goodgoodgoodgood 추천 20
rank흰색코트 2024-06-13 (목) 10:13
베플로 선택된 댓글입니다
367만가지 생각남 ..ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 32

rank미스트버언 2024-06-13 (목) 10:22

@흰색코트

순간 닥스로 빙의해서 14,000,600가지 경우의 수를 생각
goodgood 추천 13
rank레이아웃 2024-06-13 (목) 10:54
지난날들이 스쳐지나감 ㅋㅋㅋ 환장함 그냥 ㅋㅋ
추천 2
rank무사마루 2024-06-13 (목) 10:57
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank대다리맥주 2024-06-13 (목) 11:21
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
rank하얀오후 2024-06-13 (목) 13:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank랄랄라보이 2024-06-13 (목) 16:02
경인교대 쪽이구만 기회되면 한번 가야겠네
추천 0
rank둥글레몬차 2024-06-13 (목) 16:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아내가 철수씨 하다가, 어느날 김철수 하고 부르면 오한이 나는 것과 같네.
추천 0

rank구슬교 2024-06-13 (목) 16:20
@둥글레몬차

이봐~ 장철수 !!
추천 0
rankjeon222 2024-06-13 (목) 16:04
추천 0
rank5reesia 2024-06-13 (목) 16:24
추천 0
rankfuco1911 2024-06-13 (목) 16:24
서양도 와이프 무서워해? 쿨하게 뭐 그런거없나?
추천 0
rankfive1986 2024-06-13 (목) 16:30
뒤지는게 낫겠다
추천 0
rankalsion 2024-06-13 (목) 16:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물만이 아니고 지린것도 있을거 같은데
추천 0
rankjaksal 2024-06-13 (목) 17:50
추천 0
rank토렌트신봉 2024-06-13 (목) 18:57
추천 0
rankBlackRock 2024-06-13 (목) 19:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankbimil5 2024-06-13 (목) 19:01
그래서 난 먼저 오픈 다했지.....

그래서 한방에 ㅈㄴ 깨졌고.... 흔적도 없이 다 지워짐.. 타노스 다녀감.
추천 0

rank긴장한채찍뱀 2024-06-13 (목) 23:13
@bimil5

어딘가 반이 남았군요?!
추천 0
rankWonderboy 2024-06-13 (목) 19:06
추천 0
rank왕대괄장군 2024-06-13 (목) 19:56
추천 0
rankdmstj7 2024-06-13 (목) 20:50
PTSD 오지네.. ㄷㄷㄷ
추천 0
rank크린조 2024-06-13 (목) 21:33
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
추천 0
rank림링 2024-06-13 (목) 21:55
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank종이하 2024-06-13 (목) 22:36
ㅋㅋㅋ 조금있다가 가출할듯 ㅎㅎ
추천 0
rank나은가인 2024-06-13 (목) 23:22
머리가 자랐어!
추천 0
rankKoreaSea 2024-06-14 (금) 00:22
추천 0
rankbbaming 2024-06-14 (금) 00:32
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-06-14 (금) 00:46
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank아사도짱 2024-06-14 (금) 00:50
ㅋㅋㅋㅋ작업이 안끝나...
추천 0
rank예브게니프리고진 2024-06-14 (금) 01:42
분명 비가 많이 와서 홍수가 났을때 뒷 장면을 먼저 찍었겠지? 홍수가 났는데 저런 아이디어를 생각해 낸 사람들이 대단하다.
추천 0
ranktordp 2024-06-14 (금) 02:33
추천 0
rank쿡잉호일 2024-06-14 (금) 04:11
논이었어?
추천 0
rank지존전사123 2024-06-14 (금) 04:24

추천 0
rank맹조 2024-06-14 (금) 06:47
추천 0
rankHAMA 2024-06-14 (금) 06:59
추천 0
rank이맥스 2024-06-14 (금) 07:36
추천 0
rank센터어린이 2024-06-14 (금) 09:24
ㄷㄷ
추천 0
rank사람人 2024-06-20 (목) 18:34
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인