- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 딸처럼 키운 7년 터울 여동생.jpg
rank두아리    2024-06-11 (화) 21:56   조회 : 22113   추천 : 220  신고 추천

111.jpg 딸 처럼 키운 7년 터울 여동생.jpg

댓글쓰기
rank종이하 2024-06-11 (화) 21:59
이 사연은 볼때마다 마음 아프네요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 78
nogood
반대 1
rank혹독포스 2024-06-11 (화) 22:03
아.....see......이렇게 갑자기 훅! 찔끔했자나............!!!
goodgoodgoodgood
추천 23
nogood
반대 1
rank얏삐 2024-06-11 (화) 22:43
세상이 무너졌겠네... ㅠㅠㅠ
goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 0
rank엘레벨 2024-06-11 (화) 23:59
알수없음으로 뜨길래 이렇게 대놓고 주작하나 싶었는데... 아이고
추천 9
nogood
반대 0
rank종이하 2024-06-11 (화) 21:59
베플로 선택된 댓글입니다
이 사연은 볼때마다 마음 아프네요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 78
rank아재다 2024-06-11 (화) 22:01
ㅠㅠ
추천 4
rank혹독포스 2024-06-11 (화) 22:03
아.....see......이렇게 갑자기 훅! 찔끔했자나............!!!
goodgoodgoodgood 추천 23
rank얏삐 2024-06-11 (화) 22:43
세상이 무너졌겠네... ㅠㅠㅠ
goodgoodgood 추천 18
rank야밤에체조 2024-06-11 (화) 22:53
ㅠㅠ
추천 1
rank엘레벨 2024-06-11 (화) 23:59
알수없음으로 뜨길래 이렇게 대놓고 주작하나 싶었는데... 아이고
good 추천 9
rank붉은울음 2024-06-12 (수) 04:57
추천 0
rank울룩불룩보이 2024-06-12 (수) 05:22
하...카톡방제 알수없음에서 약간 싸했는데
먹먹해지네.. ㅠㅠ
추천 2
rankJjack 2024-06-12 (수) 06:04
항상......사랑하는 사람들과는

"오늘이 마지막인냥"

그렇게 살아야겠습니다..ㅠㅠ
추천 2
rankHAMA 2024-06-12 (수) 06:20
추천 1
rank배불마왕 2024-06-12 (수) 06:23
에잇 주작이겠지...
거짓말 이겠지...
제발 거짓말 이어라 ㅠㅠ
거짓말이고 주작이라고 해주세요 ㅠㅠ
추천 0
rank애밴아빠 2024-06-12 (수) 06:23
알수없음 잘 알지...
추천 0
rank우짜우짜 2024-06-12 (수) 06:23
아이고.....
힘내세요
추천 0
rank오로롸 2024-06-12 (수) 07:00
너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0
rank백종투 2024-06-12 (수) 07:40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0
rank그래다엎어 2024-06-12 (수) 07:45
새상에 신은 없다
추천 1

rank친절한금춘씨 2024-06-12 (수) 21:19
@그래다엎어

이상하게  정말 필요하고 좋은 사람들이
빨리  하늘로  가더군요
ㅠㅠ
추천 0

rank어쩔까 2024-06-14 (금) 17:03
@친절한금춘씨

천국을 좋은 사람들로 채워야하니까요 ㅜ.ㅜ
추천 0
rankBlackRock 2024-06-12 (수) 09:09
아이고 아직 어린걸 왜 데려가 ㅠㅠ
추천 0
rank슬리핑나이츠 2024-06-12 (수) 09:13
시작부터 느낌이 세하더라니....
본거라서 결말이 예상되어 찝찝했던거구나 하아.....
추천 0
rank유현주 2024-06-12 (수) 09:29
왜 알수없음이지.. 생각했는데 마지막에 이유가 있네요 ㅠㅠ
추천 0
rankalsion 2024-06-12 (수) 09:35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0
rank미쟝센 2024-06-12 (수) 09:55
아니 왜 갑자기 아이고 ㅠㅠ
추천 0
rank오늘도인생 2024-06-12 (수) 10:31
누군가를 떠나보내고 나면 세상이 무너질것 같이 아파옵니다. 시간이 지나고 무뎌지더라도 문뜩문뜩 아픔과 슬픔이 끊임 없이 찾아옵니다.생일에 기일에 저 알수없음으로 바뀌였을 때 좋아하던 반찬이 나왔을때 함께 웃었던일이 생각 났을때 등등 수만가지 이유로 또는 아무 이유없이 그리움에 슬픔이 찾아와 아프게 만듭니다. 그고통에 공감하신다면 남의 가족 지인일 지라도 정당한 비평이 아닌 억측으로 너무도 지나친 무분별한 비난으로  세상을 등지게 하지 않았으면 합니다.
추천 1
rank파지올리 2024-06-12 (수) 10:31
ㅠㅠ
추천 0
rank기브엔테이크 2024-06-12 (수) 10:47
처음 보는 글인데
시스터로 되어있고 알수없음으로 뜨는게 이상해서 설마설마 하다 끝을 봤네..
아... 오늘 따라 습기도 많은데 내 눈에 습기도 장난아니네,,
추천 1
rank창공이 2024-06-12 (수) 11:11
아이씨 눈에 뭐 들어갔나...
추천 0
rank5reesia 2024-06-12 (수) 11:19
다신 못 본다는 상실감이 크죠.
모든 관계는 끝이 있기에 슬프네요.
추천 0
rank아기돼지삼남매 2024-06-12 (수) 11:58
기분좋게 읽다가 마지막에 충격이....
추천 0
rank순수청년 2024-06-12 (수) 12:17
전에 봤던건데 다시 글을 읽기만 해도 가슴이 먹먹해지네요 ㅠ
동생은 외국에서 잘 살고 있을꺼니 너무 걱정하지 말아요....
추천 0
rank공식이토징어 2024-06-12 (수) 12:28
추천 0
rank브라운아이둘 2024-06-12 (수) 12:40
저 아는 지인도 동생이 스무살에 자다가 돌연사했는데
얼마나 힘들지 감이 안오네요
추천 0
rank맹조 2024-06-12 (수) 13:24
아,,, 갑자기 훅 들어오네,,
추천 0
rank도우야 2024-06-12 (수) 13:43
아쒸 이거 몇번 본거같은데도 그래서 갠찮겟지 했는데도 하....
추천 0
rank송사리넘버9 2024-06-12 (수) 14:42
추천 0
rank기고만장 2024-06-12 (수) 15:10
신은 없다
추천 0
rank아연 2024-06-12 (수) 15:13
이런글에 제품명 들어가있으면 은근 바이럴 같단말이야 뜬근없이 디테일한 향수 설명글..
바이럴 아니라고 믿는다 존바바토스야
추천 0
rank파랑물감 2024-06-12 (수) 15:13
슬프다 ㅠ
추천 0
rank락바텀 2024-06-12 (수) 15:19
에이씨 삼실에서 보다 겨우 참았네
추천 0
rank르시엘 2024-06-12 (수) 15:21
알수 없음이길래 좀 쎄하다 했더니 ㅠㅠ
추천 0
rank돈까스정식2인분 2024-06-12 (수) 15:39
주작이야... ㅅㅂ 주작이어야 한다고!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 1
rank불타는모기 2024-06-12 (수) 16:10
너무 하시네
ㅊㅊ
추천 0
rank나도한입만 2024-06-12 (수) 16:21
15년 키운 울 예쁜 강쥐도 가고나니 아직도 보고싶고 달려나올것만 같은데.. 여동생이라니..
추천 0
rank꼬마단테 2024-06-12 (수) 16:23
아.. ㅠㅠ
추천 0
rank아처던컨 2024-06-12 (수) 16:25
아 세상일이란..
추천 0
rank마땅쇠 2024-06-12 (수) 16:38
고초가 크셨겠네요.
추천 0
rank박초아 2024-06-12 (수) 16:51
사무엘에서 겁나게 웃다가..ㅠㅠ
추천 0
rank마오덴 2024-06-12 (수) 17:01
추천 0
rank천산 2024-06-12 (수) 18:30
첨보는데 마음이 넘 아프네요 ㅠㅠ
잘 극복하시기를...
울아부지 보고싶다 ㅠㅠ
추천 0
rank레이포즈 2024-06-12 (수) 18:34
갑자기 심장마비라니 ㅜㅠ
추천 0
rank림링 2024-06-12 (수) 20:21
아ㅠ
추천 0
rank작품2 2024-06-12 (수) 20:21
슬프다~
추천 0
rank롤랑 2024-06-12 (수) 20:33
추천 0
rank짭새 2024-06-12 (수) 20:59
추천 0
rank혀니대박 2024-06-12 (수) 21:27
아이고......
추천 0
rank스리린 2024-06-12 (수) 21:57
마지막 뭐야 ㅜㅠ

9년키우던 강아지가 작년 12월 크리스마스이브에 악성종양으로 발견되어 수술 후 한달남짓 살다  무지개 다니 건넜어요 .
지금도 가끔생각나면 아픈데 .. 애지중지하던 동생이 갑작스럽게 가면
어떻게 감당하지
추천 0
rank카페라떼중독 2024-06-12 (수) 21:59
볼때마다 슬프네요
추천 0
rank알르네 2024-06-12 (수) 22:12
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인