- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 남편보다 돈 잘버는 아내의 집의 특징
rank붉은언덕    2024-06-11 (화) 21:47   조회 : 9112   추천 : 59  신고 추천

댓글쓰기
rank만대임 2024-06-11 (화) 21:48
하지만 도경완이 원하는건 다해주는 여자지
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 31
nogood
반대 1
rank나도한입만 2024-06-11 (화) 22:05
니가 벌은건 니 용돈해
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 0
rank만대임 2024-06-11 (화) 21:48
베플로 선택된 댓글입니다
하지만 도경완이 원하는건 다해주는 여자지
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31

rankskkokore 2024-06-12 (수) 05:34
@만대임

글쎄요... 정말 그럴까요?

내 기억에... 도경환이 캠핑용구들을 원했는데, 캠핑카로 퉁 쳤다는 말들 본것 같기도 하고.
추천 3

rank소주마려워요 2024-06-12 (수) 11:41
@skkokore

??? 누나 잠깐 앉아봐. 내가 텐트 사달라고 했지, 캠핑카 사달랬어?
(쓰고나니 부럽네)
추천 1
ranklamaba 2024-06-11 (화) 22:02
도경환은 그럴만한 행동을 했지..장모나...처남이..
추천 3
rank나도한입만 2024-06-11 (화) 22:05
베플로 선택된 댓글입니다
니가 벌은건 니 용돈해
goodgoodgood 추천 16

rank드라큘라백작 2024-06-12 (수) 09:40
@나도한입만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 ㅋㅋ
추천 1
rank오토캠퍼 2024-06-12 (수) 11:34
부럽네요ㅎㅎ
추천 0
rank5reesia 2024-06-12 (수) 11:42
장윤정 입장에선 코묻은 돈ㅋㅋ
추천 0
rank대도81 2024-06-12 (수) 11:54
제 친구들 중에서 가장 부러운 친구가
아내가 한의사

친구 월급은 그냥 자기 용돈이라고 함
추천 0
rankBlackRock 2024-06-12 (수) 12:04
아이 둘도 사랑스럽지 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0
rank기고만장 2024-06-12 (수) 15:48
감사하는 마음으로 살아야지, 어디서 앙탈을
추천 0
rank왕대괄장군 2024-06-12 (수) 17:56
추천 0
rankcaf2 2024-06-12 (수) 19:49
나랑 바꾸자 경완아..

니 앞으로 다 소유할 수 있어.

나도 무소유 하고 싶어!!
추천 0
rank세리스 2024-06-12 (수) 20:36
ㄷㄷ
추천 0
rank앞으로뒷태 2024-06-12 (수) 21:10
장가 잘 들었어
추천 0
rank심시티매니아 2024-06-12 (수) 21:52
행복한 장항준의 업그레이드 버전.
추천 0
rank머리한가닥독수리 2024-06-13 (목) 14:28
부럽
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인