유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 땀범벅 된 어느 알바녀의 후기.jpg
rank흑임자    2024-06-11 (화) 08:46   조회 : 43957   추천 : 113 추천
본문 이미지

댓글쓰기
rank곰곰한 2024-06-11 (화) 15:02
딱봐도 구라.
런닝 뛰어 가슴에 땀찬거 신기해서 사진찍었고 뒷머리는 깔끔한 것으로 봐서는 최대 10분 뜀.

가구공장에 누가 14시간씩 일하냐.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 70
nogood
반대 1
rankbadugi77 2024-06-11 (화) 11:56
9시간동안 4500개 상자를 날랐으면... 한시간에 500개 = 1분에 8~9개를 조금도 안쉬고 날랐다는 얘기네요.
다른 사람들과 같이 날랐다는 얘길까요??
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 41
nogood
반대 1
rank파벽공 2024-06-11 (화) 09:11
음...내가 썩은건가.... 왜 몸은 땀이 주륵주륵 인데 머리카락은 끝부분만 젖어있고
뽀송뽀송해보이지...?
goodgoodgoodgoodgood
추천 27
nogood
반대 1
rank이제40대박군 2024-06-11 (화) 08:47
열심히 일하셨습니다.
추천 2
rank토실곰탱이 2024-06-11 (화) 08:48
뭘 잘 아는 여자네..
추천 3
rank룩스미 2024-06-11 (화) 08:50
추천 0
rank센터어린이 2024-06-11 (화) 08:51
ㄷㄷ
추천 0
rankHungryⁿ 2024-06-11 (화) 08:56

추천 3
rank소마™ 2024-06-11 (화) 09:04
성수기 맞네요
추천 1
rank파벽공 2024-06-11 (화) 09:11
베플로 선택된 댓글입니다
음...내가 썩은건가.... 왜 몸은 땀이 주륵주륵 인데 머리카락은 끝부분만 젖어있고
뽀송뽀송해보이지...?
goodgoodgoodgoodgood 추천 27

rank내일월요일임 2024-06-11 (화) 18:49
@파벽공

뒷목잔털 땀에 절었는데여
추천 1
rank대다리맥주 2024-06-11 (화) 10:07
추천 2
rank팩쪼꼬 2024-06-11 (화) 11:51
대충 라인만 봐도 이쁨
추천 0
rank온스타55 2024-06-11 (화) 11:53
음 잠시 진지해져보자면, 이 날씨에는 1분만 힘 써도 땀으로 다 젖습니다;;
추천 0
rankbadugi77 2024-06-11 (화) 11:56
9시간동안 4500개 상자를 날랐으면... 한시간에 500개 = 1분에 8~9개를 조금도 안쉬고 날랐다는 얘기네요.
다른 사람들과 같이 날랐다는 얘길까요??
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41

rank너땜에가입했다 2024-06-11 (화) 18:10
@badugi77

보통 작업량은 그 시간대에 처리한 통합 작업량을 말 하니까요..
오늘 2만평 논 갈았어 이러면 혼자 간게 아니라 전체 일량이 2만평이었다는 말이니까요
추천 2

rankbadugi77 2024-06-12 (수) 23:03
@너땜에가입했다

그날 전체 그곳의 작업량이 4500개였다는 뜻이었겠네요. 그래도 몇 명이서 그만큼 날랐다고 썼으면 더 사실적으로 들렸을텐데요.
추천 0
rank밤다른몽상가 2024-06-11 (화) 11:58
왜 이쁠것같지?
추천 0
rank우짜우짜 2024-06-11 (화) 12:03
찐이다.....
잘 살 듯
추천 0
rankukill 2024-06-11 (화) 13:25
어디라구요!!!!!?
추천 0
rank왕대괄장군 2024-06-11 (화) 13:38
추천 0
rank곰곰한 2024-06-11 (화) 15:02
딱봐도 구라.
런닝 뛰어 가슴에 땀찬거 신기해서 사진찍었고 뒷머리는 깔끔한 것으로 봐서는 최대 10분 뜀.

가구공장에 누가 14시간씩 일하냐.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 70
rank그치지않는비 2024-06-11 (화) 15:15
저거 구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자로 저렇게 못 해요.
1시간에 500상자를 계단 오르내리면서 날랐다?
불가능하다고 보면 됩니다.
추천 3

rank뚜루뚜뚜 2024-06-11 (화) 17:15
@그치지않는비

그게 중요 함???ㅋㅋ 핀또를 잘못 잡으셨구만
추천 1

rank그치지않는비 2024-06-11 (화) 17:27
@뚜루뚜뚜

저런게 뭐 별 거 라고. 2D로 봐야 뭐 별 거 있나요. 3D로 봐야죠 ㅋ
추천 0

rank뚜루뚜뚜 2024-06-11 (화) 20:15
@그치지않는비

당연히 ㅋ 실물이 좋겠지만, 사진만 봐도 뭔가 오~ 할 만한 느낌이라
추천 0
rank윤비 2024-06-11 (화) 15:33
사진만 보면 높은 확률로 예쁠 듯
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank헿헿헿 2024-06-11 (화) 16:56
글내용은 관심없습니다
추천 0
rank맹조 2024-06-11 (화) 17:04
추천 0
rank초코단테 2024-06-11 (화) 17:12
머리카락 뽀송
추천 0
rank염소도소다 2024-06-11 (화) 17:20
추천 0
rank이맥스 2024-06-11 (화) 17:24
추천 0
rank마오덴 2024-06-11 (화) 17:30
추천 0
rank금태연 2024-06-11 (화) 19:25
추천 0
rank림링 2024-06-11 (화) 20:18
우오
추천 0
rank1percent 2024-06-11 (화) 20:45
추천 1
rank쥐포나라 2024-06-11 (화) 21:48
추천 0
rank토렌트신봉 2024-06-11 (화) 22:03
추천 0
rank으랏쨔쨔 2024-06-11 (화) 22:04
요즘부업으로 이사짐 알바해보는데 머릿결만 봐도 알아요 머리결 엄청 푸석해집니다
몸에 저리 땀나는데 머릿결이 살이 있다구요??ㅎㅎ
사진빼다가 재작업한거 같네요
추천 0
rankJsiop 2024-06-11 (화) 22:32
씁 나는 벌써 디졌겠다...ㅋ
추천 0
rank겁으벌 2024-06-11 (화) 22:38
조회수가 1인데 캡처?
추천 0
rank하늬나비 2024-06-11 (화) 23:44
그냥 사진도용해서 구라치는거 같은데.

나 이렇게 이쁜 여자인데 개념있게 열심히 산다하고
추천 0
rankKoreaSea 2024-06-12 (수) 00:12
추천 0
rank성수동성수 2024-06-12 (수) 00:44
땀과 먼지로 찌든 작업복을 입고 하루의 고단함을 찐으로 나타내는 후기를 생각했는데 말도 안되는 구라쟁이 글이라니....
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-06-12 (수) 00:46
어쨌든 훌륭해
추천 0
rankIMissYou 2024-06-12 (수) 01:30
추천 0
rank리꼴라 2024-06-12 (수) 02:14
어서 밥가져와...
추천 0
rank천산 2024-06-12 (수) 06:40
추천 0
rankjeon222 2024-06-12 (수) 06:50
추천 0
rankbbaming 2024-06-12 (수) 07:00
추천 0
rank바모스0 2024-06-12 (수) 07:30
저거 오운완 짤인데...
내용만 바꿔네...
추천 0
rank스타맨 2024-06-12 (수) 07:36
가슴은 어디감??
추천 0
rank옆집백수 2024-06-12 (수) 07:55
그와중에 14시간일하고왔어요 거리는사람이 아래 9시간일상자옴겼다 6시간동안 재고옴겼다 라고하는데
9 + 6 이 언제부터 14가됬음?? 사기를 쳐도 머리가 똑똑해야 친다더니 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank학스 2024-06-12 (수) 08:01
추천 0
rank녹차녹차 2024-06-12 (수) 08:12
1짜리 조회수 => 본인 캡처
가녀린 몸임에도 불구하고 몸을 쓰는 아르바이트를 했다는 내용+구체적인 개수 명시+미세하게 느껴지는 휴먼 아재체까지... 조심스럽게 주작 의심해봅니다.

상자 4500개가 한집은 아닐테니 엄청난 두뇌로 그때그때 총 수량 파악해서 다 더했을 수도 있겠죠. 가구 700개...가구가 700개면 한눈에 들어오지도 않을 뿐더러 다 똑같은 가구가 나란히 있지 않은 이상 700개쯤이라는 대략적인 수량을 파악할 수도 없습니다. 그냥 겁나게 많습니다. 대학다닐때 방학되면 창원에 있는 친구 아버지 가구공장에서 가구 산더미들과 사투를 벌여본 경험으로 확신합니다.

더군다나 일끝나고 찍은 사진이 아니고 중간에 찍은 사진이라고 해도 남자들 태반인 작업공간에다가 숙이는 일이 많은 가구공장인데 저런 옷입고 일했다는 것도 신기하고...

끝나고 탈의하면서 찍었다고 해도 저런류의 땀이 비오듯 쏟아지는 노가다를 해본 사람들은 압니다. 상의를 걸쳐서 저부분이 옷에 닿은 상태에서 일했으면 저렇게 땀이 방울이 보일정도로 맺히거나 방울째로 흘러내린 자국 같은건 없다는 걸요. 옷에 문질러져서 옷이 축축해지고 그 상의를 벗으면 살은 땀으로 그저 번들거릴 뿐이죠.

저렇게 땀이 흘러내렸다는 건 저 부분이 노출된 상태에서 일했다는 건데...글쎄요 과연..?
추천 1
rank업체비밀번호 2024-06-12 (수) 08:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 사진에만 관심있어하는거 웃기네
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인