유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 나 이번에 고백 공격 성공함.blind
rank나는성공한다    2024-05-30 (목) 09:20   조회 : 17295   추천 : 111  신고 추천

댓글쓰기
rank만글한2 2024-05-30 (목) 10:58
전략중 최고의 수다...
어느쪽으로 결론이 나도 이득인 수...제갈량이 따로 없네.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 62
nogood
반대 0
rankmaryjane 2024-05-30 (목) 09:58
역시 사회생활은 못생기고 봐야되
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 58
nogood
반대 0
rank동급생 2024-05-30 (목) 19:48

goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank쫄깃한인생 2024-05-30 (목) 09:27

일단 뭐든 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 6
nogood
반대 0
rank쫄깃한인생 2024-05-30 (목) 09:27
베플로 선택된 댓글입니다

일단 뭐든 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ
good 추천 6
rank꼬마베베 2024-05-30 (목) 09:40
그렇게라도 위로 해야지. 정신승리 ㅋㅋㅋㅋ
추천 4
rank이제40대박군 2024-05-30 (목) 09:42
추천 0
rank산타텔미 2024-05-30 (목) 09:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rankmaryjane 2024-05-30 (목) 09:58
역시 사회생활은 못생기고 봐야되
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 58

rankanthracis 2024-05-30 (목) 21:15
@maryjane

돼돼돼
추천 3

rankmaryjane 2024-05-31 (금) 09:17
@anthracis

감사합니다 돼로 정정하겠습니다 꾸벅
추천 0
rank닭모양알 2024-05-30 (목) 10:06
추천 0
rank룩스미 2024-05-30 (목) 10:11
추천 0
rank만글한2 2024-05-30 (목) 10:58
전략중 최고의 수다...
어느쪽으로 결론이 나도 이득인 수...제갈량이 따로 없네.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 62

rank워드맵 2024-05-31 (금) 08:31
@만글한2

여자 : 네. 사귀어요.
남자 : (존나 당황) 어...? 이 수의 다음은 생각을 못했는데.
추천 0

rank만글한2 2024-05-31 (금) 09:29

@워드맵

추천 0
rankspan 2024-05-30 (목) 11:57
추천 0
rank핸슨9919 2024-05-30 (목) 14:04

추천 1
rank어쩌다보니여태활… 2024-05-30 (목) 16:38
이걸 의도했다면 천잰데?
추천 2
rank토착왜구척결 2024-05-30 (목) 16:43
신의한수
추천 1
rank무사마루 2024-05-30 (목) 16:47
대단ㅋㅋㅋ 어떤 결과가 나와도 이득인 공격
추천 0
rank리얼괘손 2024-05-30 (목) 16:53

이런짓을 하다니...
추천 1
rank살아라병아리 2024-05-30 (목) 16:53
성공하면 여친이 생기고 실패하면 승진을 위한 교두보 확보 좋군요
잘못해서 온 부서에 소문나서 전 부서 여직원들한테 왕따를 당하는 경우도 생길 수 있었는데
성공한 모험
추천 1

rank나도한입만 2024-05-31 (금) 08:26
@살아라병아리

소문 못낼듯
추천 0
rank살아라병아리 2024-05-30 (목) 16:53
성공하면 여친이 생기고 실패하면 승진을 위한 교두보 확보 좋군요
잘못해서 온 부서에 소문나서 전 부서 여직원들한테 왕따를 당하는 경우도 생길 수 있었는데
성공한 모험
추천 1
rank박초아 2024-05-30 (목) 16:54
이겼지만 졌고 졌지만 이겼다.
추천 1
rank살아라병아리 2024-05-30 (목) 17:13
성공한 모험
추천 1
rankjaksal 2024-05-30 (목) 17:14
추천 0
rank182mbghsy 2024-05-30 (목) 17:31
커허~~~~
추천 0
rank냉소월 2024-05-30 (목) 17:43
실패시 본인 부서이동이라는 최악의 수가 있긴하죠..
왜 제가 가야합니까? 
마 그럼 X양을 보내야되냐? 니가가야지.
추천 0
rank포포성 2024-05-30 (목) 18:07
훈훈하다
추천 0
rank5reesia 2024-05-30 (목) 19:20
추천 0
rankCloud999 2024-05-30 (목) 19:24
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank동급생 2024-05-30 (목) 19:48

goodgood 추천 13
rank폭이다 2024-05-30 (목) 19:55
바둑이나 장기 잘 둘거같아 작성자는 직업 잘 못 선택했음
추천 0
rank종이하 2024-05-30 (목) 23:19
오!!
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-05-31 (금) 00:42
장하다
추천 0
rankIMissYou 2024-05-31 (금) 00:43
ㅋㅋㅋ
추천 0
rankmmsos0 2024-05-31 (금) 01:22
ㄷ..ㄷ
추천 0
rank마징z 2024-05-31 (금) 03:19
여직원 분이 진짜 좋은 직원이네...
입도 무겁고..

일잘하는 여직원이 고백 공격때문에 부서 옮겨달라는것을 알았다면 부서장이 저렇게 고과 줄리가 없음
추천 1
rankTurtleBee 2024-05-31 (금) 03:25
잘못하면 성추행 엔딩..
추천 1
rank토렌트신봉 2024-05-31 (금) 05:36
메...모...
추천 0
rank당나귀웃음 2024-05-31 (금) 07:31
독하다.. 하지만 일이 더 늘텐데
추천 0
rank남의머니타불 2024-05-31 (금) 07:56
고백 받아줌 -> 사귐
고백 안 받고 인사이동함 -> 인사고과 잘 받음
로우리스크 하이리턴
추천 0
rank맹조 2024-05-31 (금) 08:07
추천 0
rank여니무기 2024-05-31 (금) 08:11
신박한데
추천 0
rank일요일 2024-05-31 (금) 08:26

추천 0
rank아아아아아999 2024-05-31 (금) 08:49
그래도 못 생기기만 했구나~ ㅎ
추천 0
rank아보 2024-05-31 (금) 08:56
추천 0
rank아사도짱 2024-05-31 (금) 09:05
결론 여자가 안이뻤다...
추천 0
rank도롱뇽뇽 2024-05-31 (금) 09:23

추천 0
rank피터파커 2024-05-31 (금) 10:04

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인