- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 어쩐지 평소보다 어렵더라.jpg
rank옴이요    2024-05-29 (수) 17:40   조회 : 6224   추천 : 40  신고 추천

.

댓글쓰기
rank목클항유입 2024-05-29 (수) 17:49
통계학 박사과정인데 본인 전공의 유명한 난제를 딱봐도 모를수 있나..
추천 1

rankNophist 2024-05-29 (수) 17:50
@목클항유입

모를수 있죠. 인터넷이 되던 시절이 아니니까 유명한 난제라고 해도 말 그대로 박사급 이상의 학계에서나 유명한 난제지 그 아래사람들은 그런게 있는지도 모르고 있었을거임.
goodgood 추천 10

rankAIpiano 2024-05-29 (수) 17:52
@Nophist

이분 말에 한표 어떨결에 통계 5점 맞고 교수에게 칭찬 받아 본적 있음
추천 0

rank까탈린그리드 2024-05-29 (수) 17:59
@AIpiano

나머지 95점은 어쩌구용
goodgood 추천 12

rankvega201 2024-05-29 (수) 18:18
@까탈린그리드

ㅋㅋㅋㅋ 이런 드립 너무 좋앙...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank옴이요글쓴이 2024-05-29 (수) 19:12
@vega201

댓글이 잼나서,
게시글 따윈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankAIpiano 2024-05-29 (수) 19:37
@까탈린그리드

심지어 공동 1등이였답니다 ㅋ
추천 0

rank에이아이 2024-05-29 (수) 19:18
@목클항유입

정말 천재들은 가끔이 아니라 의외로 저런 골빈(?)짓을 많이 한다고 합니다.
애초 우리같은 평범한 사람들과는 근본적으로 사는 세계가 다른 사람들인 거죠.
추천 3
rank당나귀웃음 2024-05-29 (수) 21:25
ㅋㅋㅋ 평소보다 ㅋㅋ
추천 0
rank라밤바 2024-05-30 (목) 05:27
그래서 뭐 ....
추천 0
rank여니무기 2024-05-30 (목) 10:01
천재는 드러나게 되어있지
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인