- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 남편한테 마트 심부름 시키면 생기는 일
rank케죠    2024-05-28 (화) 18:10   조회 : 19840   추천 : 100  신고 추천

소리O

댓글쓰기
익명 2024-05-28 (화) 21:08
참 착하네요.
전처ㄴ은
내가 전화로 뭐 사오랬지? 물어보면 한숨쉬며 전화 뚝 끊고는 문자로 오더 보냅니다.
그리고 주전부리나 초코파이 한상자를 샀다?
니 배때기 보면 이게 사고 싶냐? 어? ㅆㅂ ㅠㅠ
어유 이혼하길 잘했지.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 65
nogood
반대 1
rank밥이킴 2024-05-28 (화) 18:15
남자는 오더를 정확히 내려줘야함 ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 51
nogood
반대 0
rank칠리새우덮밥 2024-05-28 (화) 18:49
당근3묶음 감자4묶음 아닌게 어디냐
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 36
nogood
반대 0
rankzeroness 2024-05-28 (화) 18:20
심부름값은 정이지~~
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 0
rank키스테스트 2024-05-28 (화) 18:14
재미지게 사시네 부럽 ㅋㅋ
추천 4
rank밥이킴 2024-05-28 (화) 18:15
베플로 선택된 댓글입니다
남자는 오더를 정확히 내려줘야함 ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 51

rank맥주조아 2024-05-29 (수) 06:59

@밥이킴

goodgood 추천 14

rank친절한족제비 2024-05-29 (수) 08:59
@맥주조아

코딩이 잘못됐네 ㅋ
추천 4

rank소모 2024-05-29 (수) 14:39
@맥주조아

아 ㅋㅋㅋ
추천 0

rank워드맵 2024-05-29 (수) 15:37
@맥주조아

이건 아내가 코딩을 잘못 한 건데요.
추천 0
rank빨리식고자라 2024-05-28 (화) 18:16

추천 2
rankzeroness 2024-05-28 (화) 18:20
심부름값은 정이지~~
goodgoodgoodgood 추천 20
rank공식이토징어 2024-05-28 (화) 18:24
추천 0
rank하루이나 2024-05-28 (화) 18:35
추천 0
ranklamaba 2024-05-28 (화) 18:45
당근 감자 가위 안사온게 어디야..
추천 3
rank칠리새우덮밥 2024-05-28 (화) 18:49
당근3묶음 감자4묶음 아닌게 어디냐
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 36
rank대다리맥주 2024-05-28 (화) 19:41
ㅎㅎ
추천 0
rank은근히 2024-05-28 (화) 20:53
행복하게 사시내 보기좋다^^
추천 0
rankBlackRock 2024-05-28 (화) 21:00
카라향 오렌지 엄청 달던디 ㅎ
추천 0
rank과태료 2024-05-28 (화) 21:04
심부름을 시켰으면 자기꺼도 사오라는거 당연한거임 나도 당당하게 사감 ㅋㅋ
추천 0
rankdizzt 2024-05-28 (화) 21:06
이토에서 첨으로 공감해봄ㅋㅋㅋ
추천 4
rank달님빛비추어행복 2024-05-28 (화) 21:07
추천 0
rankGhost94 2024-05-28 (화) 21:07
남편이 잘하네ㅋㅋㅋ
추천 0
익명 2024-05-28 (화) 21:08
참 착하네요.
전처ㄴ은
내가 전화로 뭐 사오랬지? 물어보면 한숨쉬며 전화 뚝 끊고는 문자로 오더 보냅니다.
그리고 주전부리나 초코파이 한상자를 샀다?
니 배때기 보면 이게 사고 싶냐? 어? ㅆㅂ ㅠㅠ
어유 이혼하길 잘했지.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 65

rank이박삼일 2024-05-29 (수) 08:25
토닥토닥..
추천 1
rankactKA1 2024-05-28 (화) 21:26
발주처가 잘못했네
추천 1
rank레드썬 2024-05-28 (화) 21:56
내가 갔으면 오랜지는 안사옴
추천 0
rank몸근영 2024-05-28 (화) 22:30
근데 굳이 외울필요잇나 핸드폰에 메모하면 되는데..
내가 보기엔 그냥 영상찍기용 상황주작같음
추천 0

rank그까이꺼뭐라고 2024-05-29 (수) 00:44
@몸근영

실제로 저래요.
추천 3

rank몸근영 2024-05-30 (목) 23:46
@그까이꺼뭐라고

엥 왜요? 핸드폰이 있는디요?
내가 메모하는 습관을 들여서 이해를 못하는건가..
추천 0

rank세월아네월아 2024-05-29 (수) 01:40
@몸근영

내가 치매도 아니고 설마 이깟 걸 못 외울까.
.
.
.
어라... 뭐가 몇개더라?
추천 4

rankPtPf 2024-05-29 (수) 05:46
@몸근영

아씨 나 도촬당한건가? 싶어요 ㅎㅎㅎ
과자로 마무리까지 완벽합니닺

그리고 적어서가도 소용없음요.
발주처는 3개라했는데 종류도 여러개고 묶음이다보니. 어차피 발주처에 통화는 필수..ㅋ
추천 1

rankofferjoy 2024-05-29 (수) 13:49
@몸근영

주작 아니에요 ㅠ,ㅠ
추천 0
rankmadrigo1 2024-05-28 (화) 22:37
장가 잘 갔네. 잘 웃는 여자가 좋은겨
추천 1
rank빨강거머리앤 2024-05-28 (화) 22:47
남자는 잘했다 해줘야 잘하게 됨.
추천 1
rank하늘빛블루 2024-05-28 (화) 22:52
국내 국제부부 가리지 않고 상황설정 브이로그가 너무 많음
조회수 생각하면 어쩔 수 없겠지만
댓글들 보면 예전 노년층들이 드라마 악역 실제로 보면 욕하고 때리던 분위기 저리가라 임

그나마 자연스러운 채널만 보는 중
추천 0
rankCloud999 2024-05-28 (화) 23:41
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank사람人 2024-05-28 (화) 23:54
추천 0
rank불휘기픈남우 2024-05-29 (수) 00:19
화이팅~
추천 0
rank다르네크 2024-05-29 (수) 00:34
그냥 깨톡으로 찍으면 되잔아

말로하니까 저러지
추천 0
rank모토로라 2024-05-29 (수) 03:35
정확이 알려줘야지 ㅋ
추천 0
rank여니무기 2024-05-29 (수) 07:08
정말 남자들은 정확하게 알려줘야됨
추천 1
rankMilkiss 2024-05-29 (수) 08:14
묶음을 몇개 살줄알았는데 ㅋㅋ
추천 0
rank리플레시아 2024-05-29 (수) 08:41
전 전화를 안하고 당근1봉 감자3봉 과일(기억에서 사라짐) 안사고 과자 사옴 그래서 혼나고 다시가서 과일사며 간식거리 또사옴 잔소리 30분 듣고  당근 누가다먹냐 그러면 내가 먹을게하며 과자 못먹고 생당근먹음.. ㅠㅠ
추천 1
rank피터파커 2024-05-29 (수) 09:33
ㅋㅋㅋ 잼나게 산다
추천 0
rankYM미사카 2024-05-29 (수) 10:05
추천 0
rankteki 2024-05-29 (수) 10:41
헉. 근데 감자를 두개씩 포장해서 파네요.
저희 동네는.  작은걸로. 6-7개 씩 포징되어 있는데.
아니면. 낱개로 되 있어서 알아서 담거나.
추천 0
rank동그라미 2024-05-29 (수) 11:06
정이 넘치넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank팩쪼꼬 2024-05-29 (수) 11:41
뭐 만들려고 하는지 말하면 알아서 사옴 .. 물론 거기에 넣고싶은 고기는 덤으로 삼
추천 0
rank다른고릴라 2024-05-29 (수) 11:50
당연 서비스비로 1개 추가는 국룰임
추천 0
rank5reesia 2024-05-29 (수) 12:46
귀여운 부부네요
추천 0
rank맹조 2024-05-29 (수) 13:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기 좋다
추천 0
rank마늘짱아찌2 2024-05-29 (수) 14:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 완전 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화해서 상세 내역 질문 꼭 해야함 ㅋㅋㅋㅋ

내 판단(잘못된 판단 ㅋㅋ)으로 막 사가면 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank머리한가닥독수리 2024-05-29 (수) 14:15
좋은 아내네요
잘 만났네요
추천 0
rank라파엘9 2024-05-29 (수) 14:16
나도 똑같은데 아 오랫만에 한참 웃었네
추천 0
rank장장장장 2024-05-29 (수) 14:30
당근감자과일
당근감자과일
당근감자과일
당근감자오일
당근감자오이
응?
추천 2
rank소모 2024-05-29 (수) 14:40
아 귀여운 부부네요 ㅋㅋ 당근 감자 과일 3번하는것도 비슷하고
추천 0
rank지친마린 2024-05-29 (수) 15:53
반대로 여자를 마트 심부름 시켜도 똑같음.
무슨 음식을 만드는지도 모르고, 양도 모르고, 종류만 말하고 사오라고 하면 "다시 전화해"랑 같은 뜻이지 않을까.
다시 전화하기 귀찮아서 "문자로 보내"라고 처음부터 말함.
추천 1
rank염소도소다 2024-05-29 (수) 17:37
추천 0
rank충무공동 2024-05-29 (수) 17:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋네요
추천 0
rank마오덴 2024-05-29 (수) 17:58
추천 0
rank마오덴 2024-05-29 (수) 18:57
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인