유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 뉴진스 신곡 어김없이 안무 표절논란ㅋㅋ
rank짜냥해옌니    2024-05-27 (월) 17:41   조회 : 10651   추천 : 62  신고 추천

댓글쓰기
rank아이젠32 2024-05-27 (월) 17:43
이미 무도는 아카식레코드....모든것이 다 있음...ㅎ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 40
nogood
반대 0
rank고집이센아이 2024-05-27 (월) 17:46
초창기 안무들도 일부러 무도 배껴서 만들었겠죠..
이런식으로 마케팅도 되고 무도 유니버스라는 식으로
정식 안무가 아니니 표절 논란도 없고
goodgoodgoodgood
추천 23
nogood
반대 0
rank아이젠32 2024-05-27 (월) 17:43
베플로 선택된 댓글입니다
이미 무도는 아카식레코드....모든것이 다 있음...ㅎ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 40
rank손님007 2024-05-27 (월) 17:44
추천 0
rank과일대장 2024-05-27 (월) 17:44
무도유니버스....
추천 2
rank고집이센아이 2024-05-27 (월) 17:46
베플로 선택된 댓글입니다
초창기 안무들도 일부러 무도 배껴서 만들었겠죠..
이런식으로 마케팅도 되고 무도 유니버스라는 식으로
정식 안무가 아니니 표절 논란도 없고
goodgoodgoodgood 추천 23
rank양치맨 2024-05-27 (월) 17:49
역시 무도는 시대를 앞서간...
추천 0
rank츤데레포 2024-05-27 (월) 17:57
근데 왜 이번에 4명만 활동하나요?
추천 0

rank짜냥해옌니글쓴이 2024-05-27 (월) 18:08
@츤데레포

혜인이는 발등에 부상을...
추천 0
rank박초아 2024-05-27 (월) 17:59
무한도전이 또..
추천 0
rank반츠 2024-05-27 (월) 17:59
추천 0
rank스키다마링크 2024-05-27 (월) 18:07
무도 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank언츠비 2024-05-27 (월) 18:51
무도는 없는게 뭐야 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank써브듀 2024-05-27 (월) 19:28
안무가들 무도꺼라
추천 0
rank토렌트신봉 2024-05-27 (월) 23:15
온 세상이 무도다...
추천 0
rank1percent 2024-05-27 (월) 23:15
무도 만물설
추천 0
rankPinnacleL 2024-05-27 (월) 23:32
추천 0
rank피터펫 2024-05-28 (화) 00:16
또 무도 억까하네라고 쳐다보면 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank피터파커 2024-05-28 (화) 09:00
ㅋㅋㅋㅋ 파도파도 끝없이 나오는 무도 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank사신님 2024-05-28 (화) 09:35
이쁘네요
추천 0
rank182mbghsy 2024-05-28 (화) 14:19
오호!
추천 0
rank못먹는버섯 2024-05-28 (화) 16:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank하루이나 2024-05-28 (화) 16:40
추천 0
rank별명짓기도귀찮다 2024-05-28 (화) 17:12

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인