- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
[유머] 연재 34년만에 뽀뽀하는 만화 커플
rank두아리    2024-05-27 (월) 17:09   조회 : 19726   추천 : 48  신고 추천

13a418055e5840bebda5a912c6d08654.jpg 연재 34년만에 뽀뽀하는 만화 커플

댓글쓰기
rank제이드박 2024-05-27 (월) 17:11
아직도 권투하는거에요?
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 0
rankfive1986 2024-05-27 (월) 17:10
일보도 그렇지만 저여자도 대단하다 ㅋ
추천 9
nogood
반대 0
rankfive1986 2024-05-27 (월) 17:10
베플로 선택된 댓글입니다
일보도 그렇지만 저여자도 대단하다 ㅋ
good 추천 9
rank제이드박 2024-05-27 (월) 17:11
베플로 선택된 댓글입니다
아직도 권투하는거에요?
goodgoodgoodgood 추천 20

rank스턴건님 2024-05-28 (화) 11:37
@제이드박

이제 안해요. 은퇴함.
추천 1

rank둘이돌돌 2024-05-28 (화) 17:21
@스턴건님

은퇴했는데 연재해요? 2세가 있는 것도 아니고?
추천 0
rank밥이킴 2024-05-27 (월) 17:11
아직도해요?
뭐 권투선수 무슨 병와서 은퇴하는걸로 엔딩이라고 어서들은거같았는데 아니었나보구나
추천 3
rank라떼는말이야 2024-05-27 (월) 17:14
마법사가 되고도 남았네...
추천 2
rank워드맵 2024-05-27 (월) 17:15
34년이나 사귄 커플 치고는 젊군요.
추천 2

rank루시에드 2024-05-27 (월) 17:28
@워드맵

짱구도 아직 유치원생 이니까요
good 추천 7

rank곰의충격 2024-05-27 (월) 17:38
@루시에드

코난
은 시간상 2년정도에 시간이라네요 ㅎ
추천 3

rank고집이센아이 2024-05-27 (월) 17:47
@곰의충격

한 에피소드 당 하루라고 쳐도 2년은 넘지 싶은데요...ㅎㅎ
추천 1

rank루시에드 2024-05-27 (월) 18:19
@고집이센아이

그냥 만화적 허용으로 넘어가는거죠 뭐 ㅎㅎ
짱구도 보면 해가 바뀌는 장면만 수십번 나왔으니까요
추천 1

rank세계수 2024-05-28 (화) 10:33
@곰의충격

헐 2년... 전화기 발전속도가 어마어마한 평행세계라고 봐야..........
추천 0

rank고수진 2024-05-27 (월) 20:53
@루시에드

작가는 끝내려고 했죠...하지만, 작가가 사고로 죽자 아내와 딸들은 평생 그린다고 ㅡ ㅡ;;

하긴 출판사도 밥줄이라고 이거 평생 연재해봅시다 이러고 있음
추천 1

rank못생겻어 2024-05-28 (화) 00:58
@고수진

추천 0

rank루시에드 2024-05-28 (화) 08:54
@못생겻어

작가가 등산중 실족해 급사하는 바람에 연재가 붕 떠버렸죠
그래서 연재종료 할려고 했는데 가족들이 이어가겠다고 해서 계속 연재중입니다
그런데 아무래도 기존 작가의 센스나 스토리 텔링은 따라가질 못해서 재미는 많이 떨어졌다고 하네요
추천 1

rank못생겻어 2024-05-29 (수) 00:01
@루시에드

그...그런일이...
추천 0

rank시티헌터 2024-05-28 (화) 09:20
@루시에드

사자에상 시공
추천 0
rank물고기날개 2024-05-27 (월) 17:30
아직도 연재 중인가???
추천 0
rank질풍야랑 2024-05-27 (월) 17:32
완결냈다가 재연재 하는 것 아닌가요? 펀치드렁크 온다고 은퇴했던 걸로 봤었는데...아닌가??
추천 0

rankchawoo85 2024-05-27 (월) 17:47
@질풍야랑

완결낸적 없음
불법으로 번역하는 사람들 혹은 그외 네티즌이 장난질 한거임
추천 0

rank질풍야랑 2024-05-27 (월) 21:59
@chawoo85

아 제가 잘못 알고 있던 거군요.
추천 0

rank영장군 2024-05-28 (화) 15:47
@chawoo85

장난질 아니고 실제로 증상이 있는걸로 나옴. 실제로 복귀전때 다이기고 끝내려고 하는데 증상나와서 지게 됨. 이후 대사에서 심한건 아니지만 증상은 맞다고 했네요.
추천 0

rank아론다이트 2024-05-27 (월) 17:52
@질풍야랑

은퇴하고 코치하는거까지는 아는데 선수 복귀까지 했는지는 저도 모르겠네요
추천 0

rank익명아웃 2024-05-28 (화) 00:10
@질풍야랑

위키 찾아보니까 은퇴는 했고 선수들 세컨드 보거나 체중감량 도와주면서 뒤치닥꺼리 하다가 센도랑 그 누구냐 러시아 애랑 마시바랑 스파링 뜨더니 사람들이 와 일보 은퇴 했는데 현역때보다 죤나 세졌네 하면서 복귀 떡밥 던지고 있다네요
추천 0
rank곰의충격 2024-05-27 (월) 17:37
내가 이만화보다가 만화책 선생님한테 빼앗겨서
돌려받을려고 화장실청소 엄청했었는데 ㅎㅎ
추천 0
rank처머거 2024-05-27 (월) 18:04
어제 만화방가서 129권까지 보고왔는데 138권인가 까지 나왔던데...ㅎㅎ
추천 0
rank천재김씨 2024-05-27 (월) 21:57
근데 이 만화 주인공 마모루 아닌가
추천 1
rank가라티알 2024-05-27 (월) 23:37
아직 연재하네 ㄷㄷ
추천 1
rank애즈너블 2024-05-28 (화) 02:23
편집부에서 하도 잡아돌려서 작가가 일보 펀치드렁커로 원고제출해서 끝내려고 햤었죠...아직 살아있네요
추천 1
rank모토로라 2024-05-28 (화) 03:13
아직 나오는중인가요?
추천 0
rankZero4034 2024-05-28 (화) 05:36
헐 아직도 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank저속주행 2024-05-28 (화) 07:43
34년이나 연재한 게 난 더 신기하다.
추천 0
rank폐비윤씨2 2024-05-28 (화) 09:39
아직도 쿠미상 이라고 부르나....
추천 0
rank나가토유키 2024-05-28 (화) 11:12
늙어 죽겠다..
추천 0
rank일요일 2024-05-28 (화) 12:14
대체 언제 끝나
추천 0
rankbbaming 2024-05-28 (화) 13:46
추천 0
rank붉은언덕 2024-05-28 (화) 14:25

그 소식을 들은 여자의 오빠
추천 2

rank과태료 2024-05-29 (수) 16:24
@붉은언덕

너무 오랜만에 봐서 오빠가 있다는 생각을 못하고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank합의예를바로됨 2024-05-28 (화) 15:06
베르세르크 행님은 만화 그리시닥 그만 그만,

돌아가셨죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천 0
rankYM미사카 2024-05-28 (화) 18:08
추천 0
rank푸쉬킨 2024-05-31 (금) 17:02
저거보고자란 내가 애가 넷이네
추천 0
rank바모스0 2024-06-01 (토) 07:23
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인