유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 항상 뒤를 살필 것
rank노바디벗쥬    2024-05-27 (월) 16:58   조회 : 9312   추천 : 60  신고 추천

댓글쓰기
rank피츄 2024-05-27 (월) 17:00
고인의 마지막 모습입니다.
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 32
nogood
반대 0
rank엉클잭 2024-05-27 (월) 17:00
아 얘가 덥다 그래가지구우~
추천 4
rank피츄 2024-05-27 (월) 17:00
베플로 선택된 댓글입니다
고인의 마지막 모습입니다.
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 32

rank백삼이 2024-05-27 (월) 22:00

@피츄

추천 2
rank더바비 2024-05-27 (월) 17:01
인포에서 오늘 진료가 어떻게 되는 거냐고 휴대폰 들이 밀면서 물어 보시던 분이 진료과 가보니 어떤 여성분 도착등록 하는거 알려주고 있더라구요
추천 0
rank사향바타나 2024-05-27 (월) 17:01
아가씨가 더워 보여서...
추천 1
rank하이패스 2024-05-27 (월) 17:09
남자분이랑 저 부채 가진 여성분이랑은 아무 상관이 없는 분이라고
그냥 부채만 여성분꺼라고 하던데 확실한건지 모르겠네요;
추천 0
rank나도조여정 2024-05-27 (월) 17:13
아..맞다.....!!
와이퍼랑 같이 왔었지...ㅠㅠㅠㅠ
이런건가?
추천 3

rank익1명 2024-05-27 (월) 17:46
@나도조여정

와...와이퍼요..???
추천 0

rank짜요짜요 2024-05-27 (월) 22:43
@익1명

매번 닦이다보면 그렇게 생각하지않을까요
추천 0
rank피터파커 2024-05-27 (월) 17:14
오..늘..
죽겠다...
추천 0
rank호호홍 2024-05-27 (월) 17:19
만약 부부라면 참 생각없다
추천 1
rank익1명 2024-05-27 (월) 17:46
저거 어디선가 저 분 해명글(?) 본적 있는거 같은데?? ㅋㅋ
추천 0

rank익1명 2024-05-27 (월) 17:51
@익1명

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6408096

이거네

저 남자분 (당시)미혼이시라고 함
추천 3

rank단팥찡 2024-05-28 (화) 09:27
@익1명

아예 남남이었네요 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank말뚝법사 2024-05-27 (월) 19:11
해명이랑 영상이랑 전혀 매칭이 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해명도 당사자가 아니라 차어리더가 하던데...남자가 미혼이라고 알고 있는 걸지도 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank케이두 2024-05-28 (화) 09:30
@말뚝법사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 3자가 말하면 신빙성이 없쥬 ㅋㅋㅋ
이거 와이프가 알면
3배로 털리겠....
추천 0
rank씨뮬라씨용 2024-05-27 (월) 20:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank애면글면 2024-05-27 (월) 21:35
추천 0
rankchobw 2024-05-27 (월) 21:59
미혼에 역재생으로 알아요
추천 0
rank믹스와찡이 2024-05-27 (월) 23:05
추천 0
rank바람에게부탁해 2024-05-27 (월) 23:54
추천 0
rank사람人 2024-05-27 (월) 23:56
추천 0
rank모토로라 2024-05-28 (화) 03:29
딱걸림
추천 0
rank여니무기 2024-05-28 (화) 06:58
찐 표정 ㅋㅋ
추천 0
rank피터파커 2024-05-28 (화) 09:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ 배경음악~ ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank공식이토징어 2024-05-28 (화) 09:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankYM미사카 2024-05-28 (화) 18:10
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인