- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 오늘자 홍진호 .jpg
rank나는성공한다    2024-05-27 (월) 14:37   조회 : 22610   추천 : 125  신고 추천

댓글쓰기
rank지식의문 2024-05-27 (월) 14:39
게시물 사진도 22분전 스크린샷 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 36
nogood
반대 1
rank드림키드 2024-05-27 (월) 14:39
축하축하!! 근데 쌍둥이가 아니니까 잘 안믿기네요..

goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 35
nogood
반대 1
rank지식의문 2024-05-27 (월) 14:39
베플로 선택된 댓글입니다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 36
rank드림키드 2024-05-27 (월) 14:39
베플로 선택된 댓글입니다

goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 35

rank달쭈 2024-05-27 (월) 14:41
@드림키드

불알이 2개인 아들을 낳을거임ㅋㅋㅋㅋ

불알이 2개인 아들을 낳을거임ㅋㅋㅋㅋ
goodgood 추천 10

rank오늘도즐겁게 2024-05-27 (월) 14:46
@달쭈

불알은 원래 2개입니다.
불알은 원래 2개입니다.
추천 0

rank달쭈 2024-05-27 (월) 14:50
@오늘도즐겁게

네 ㅋㅋ 걍 돌려서 말장난 친거예요 ㅎㅎ
추천 3

rank르까프프 2024-05-27 (월) 14:53
@오늘도즐겁게

난 이분처럼 이렇게 진지하지 말아야지.
난 이분처럼 이렇게 진지하지 말아야지.

ㅎㅎㅎㅎㅎ
good 추천 5

rank베베큐핏 2024-05-27 (월) 16:43
@오늘도즐겁게

불알이 두개라구요!? 헐...

불알이 두개라구요!? 헐...
추천 0

rank오정굿 2024-05-27 (월) 22:26
@오늘도즐겁게

불알 2개 와드
불알 2개 와드
추천 0

rank휴지끈티팬티 2024-05-28 (화) 04:46

@드림키드

추천 미쳤네 ㄷㄷ
추천 미쳤네 ㄷㄷ
추천 0
rank고기대마왕 2024-05-27 (월) 14:40
분명히 쌍둥이!
분명히 쌍둥이!
추천 0
rank열무국수 2024-05-27 (월) 14:41
ㅋㅋ 난 한번만쓸거임 님들 겁나 신경쓰일걸..  ㅋㅋㅋ
추천 2

rankㅂㅅ보면침뱉음 2024-05-27 (월) 14:48
@열무국수

ㅋㅋ 난 한번만쓸거임 님들 겁나 신경쓰일걸.. ㅋㅋㅋ
good 추천 8
rank네랴 2024-05-27 (월) 14:46
설마 3 연년생!?
설마 3 연년생!?
추천 0
rank나도조여정 2024-05-27 (월) 14:46
쌍둥이를 낳아야지 레전드지.
쌍둥이를 낳아야지 레전드지..
추천 0
rank에취냥 2024-05-27 (월) 14:47
쌍둥이가 아니야??
쌍둥이가 아니야??
추천 0
rank소확행 2024-05-27 (월) 14:52
쌍둥이를 바랬는데??
쌍둥이를 바랬는데??
추천 0
rank꿈꾸는어린왕자 2024-05-27 (월) 14:52
2월22일에 낳으면 대박
2월22일에 낳으면 대박

가능성 충분히 있다
추천 2
rank호메로스 2024-05-27 (월) 14:52
추천 0
rank무사마루 2024-05-27 (월) 15:09
쌍둥이가 아니라니
쌍둥이가 아니라니
추천 0
rank아이즈원♡ 2024-05-27 (월) 15:09
2란썽 쌍둥2가 아니네
2란썽 쌍둥2가 아니네
추천 0
rank치하루 2024-05-27 (월) 15:11
쌍둥이가 아니라니
추천 0
rank살려줘용 2024-05-27 (월) 15:15
2의 숙명을 갖은 자여. 축하한다. 쌍둥이냐?
2의 숙명을 갖은 자여. 축하한다. 쌍둥이냐?
추천 0
rank조용한남자 2024-05-27 (월) 15:16
태명도 콩콩이
태명도 콩콩이
추천 0
rank치치포포 2024-05-27 (월) 15:23
에이 쌍둥이겠지
에이 쌍둥이겠지
추천 0
rank하늘하늘21 2024-05-27 (월) 15:25
일부러 22분에 맞춘거봐
일부러 22분에 맞춘거봐
추천 0
ranktkandk 2024-05-27 (월) 15:32
쌍둥이였으면 콩콩 콩콩 이었을텐데

쌍둥이였으면 콩콩 콩콩 이었을텐데
추천 1
ranktkandk 2024-05-27 (월) 15:34
이렇게 된거 12월 22일 22시 22분 출산을 노리자!
이렇게 된거 12월 22일 22시 22분 출산을 노리자!
추천 0
rank나백공 2024-05-27 (월) 15:54
두번째 애가 쌍둥이가 될 거 같습니다.
두번째 애가 쌍둥이가 될 거 같습니다.
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank펜탁이라 2024-05-27 (월) 16:06
울아들 태명도 콩콩이였는데
울아들 태명도 콩콩이였는데
추천 0
rankbimil5 2024-05-27 (월) 16:06
2024년을 2로 나누다 보면 253 이 나오는데.. 25년 3월달 애기 출살 확률이 클걸 같음 ㅋ

끼워 맞춰 봤음 ㅋㅋ
추천 0
rank만글한2 2024-05-27 (월) 17:00
출산은 2월 22일에!!
출산은 2월 22일에!!
추천 0
rank치사빤쓰 2024-05-27 (월) 17:44
쌍둥이가 아니네?
그럼 하나 더 낳아야 깔맞춤 되겠네?
추천 0
rank낙카산 2024-05-27 (월) 18:09
ㅋㅋ 너무 빠른거 아니여 신혼은!!
추천 0
rank뭐든다받아 2024-05-27 (월) 18:39
2월 22일 22시 22분 22초에 출산하시길
2월 22일 22시 22분 22초에 출산하시길
추천 0
rank기사러 2024-05-27 (월) 18:41
2째까지 가쟈~
2째까지 가쟈~
추천 0
rank얀도르 2024-05-27 (월) 18:55
쌍둥이!!!
추천 0
rank림링 2024-05-27 (월) 20:09
오오
오오
추천 0
rank님말이맞습니다 2024-05-27 (월) 20:11
이제 별 재미도 없구만 굳이 두줄씩 적고 있대
이제 별 재미도 없구만 굳이 두줄씩 적고 있대
추천 0
rankBlackRock 2024-05-27 (월) 20:26
축하하오
축하하오
추천 0
rank아랑이다 2024-05-27 (월) 21:55
왜 두번씩 말하는거임 이제 그만놀리세요 불쌍하게....

왜 두번씩 말하는거임 이제 그만놀리세요 불쌍하게....
추천 0
rank센터어린이 2024-05-27 (월) 22:55
ㄷㄷ
추천 0
rank파스텔천사 2024-05-27 (월) 23:07
축하합니다
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-05-28 (화) 00:25
콩콩2
추천 0
rank듈다 2024-05-28 (화) 01:09
콩이 형 행복하케 살아야대!!!

콩이 형 행복하케 살아야대!!!
추천 0
rank아톰이다 2024-05-28 (화) 04:41
진짜 쌍둥이까지 나오면 2는 평생 운명이야
진짜 쌍둥이까지 나오면 2는 평생 운명이야
추천 0
rank휴지끈티팬티 2024-05-28 (화) 04:47

추천 3
rank아프지만말자 2024-05-28 (화) 05:36
축하합니다
추천 0
rank기고만장 2024-05-28 (화) 06:27
영원한 2의 굴레 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank도리사마 2024-05-28 (화) 08:43

댓글 22개 ㅎㄷㄷㄷ
댓글 22개 ㅎㄷㄷㄷ
추천 0
rankmmsos0 2024-05-28 (화) 09:26
...ㅋㅌ
추천 0
rank공식이토징어 2024-05-28 (화) 09:42
추천 0
rank실버크로스 2024-05-28 (화) 10:03
축하드립니다!
축하드립니다!
추천 0
rank알르네 2024-05-28 (화) 10:04
추천 0
rank박초아 2024-05-28 (화) 10:25
22에 진심이구만 이양반들 ㅋㅋ

22에 진심이구만 이양반들 ㅋㅋ
추천 0
rank센파 2024-05-28 (화) 10:31
2월 2일이나 2월 22일 태어나면 유전자탓인가..
추천 0
rank450U0 2024-05-28 (화) 11:10
추카추카
추카추카
추천 0
rank아보 2024-05-28 (화) 11:29
추천 0
rank제이투 2024-05-28 (화) 12:11
연말이면 11월 22일 일까요?
연말이면 11월 22일 일까요?
추천 0
rankbbaming 2024-05-28 (화) 13:26
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인