유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [사회] 개콘이 재미 없어진 이유
rank無答    2024-05-27 (월) 14:27   조회 : 18970   추천 : 144  신고 추천
https://naver.me/FWflWokS

댓글쓰기
rank돈까스정식2인분 2024-05-27 (월) 14:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽은 사람 되살려서 인구 감소 해결하는것도 알아봐라 ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 158
nogood
반대 1
rank무사마루 2024-05-27 (월) 14:29
진짜 ㅄ색히들이 생각하는게 1차원적이네..
저런것들이 정책운운하고 있으니 나라꼴이 이꼴이지..ㅅㅂ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 109
nogood
반대 1
rankpicaresqu 2024-05-27 (월) 14:30
오세훈 또 너냐
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 80
nogood
반대 1
rank초보집사 2024-05-27 (월) 14:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묶은걸 풀 돈이 없어서 안 낳는거겠냐?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 78
nogood
반대 1
rankobserver 2024-05-27 (월) 14:31
애 키울 환경부터 만들어야지

그냥 해쳐먹기 좋은 건수 잡는걸로밖에 안보이네
추천 8
nogood
반대 0
rank무사마루 2024-05-27 (월) 14:29
베플로 선택된 댓글입니다
진짜 ㅄ색히들이 생각하는게 1차원적이네..
저런것들이 정책운운하고 있으니 나라꼴이 이꼴이지..ㅅㅂ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 109
rank돈까스정식2인분 2024-05-27 (월) 14:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽은 사람 되살려서 인구 감소 해결하는것도 알아봐라 ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 158

rank단호한돼지 2024-05-27 (월) 15:17
@돈까스정식2인분

서울시가 찾던 인재신듯 ㄷㄷㄷ
추천 4

rank樂덕매니저 2024-05-27 (월) 15:20
@돈까스정식2인분

개콘 작가로 활동해 주세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank핑크보호주의 2024-05-27 (월) 15:43
@돈까스정식2인분

네크로맨서 육성학고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankIlIlIlIl 2024-05-28 (화) 06:27

여기 돈까스정식2인분이요
빨리 와주세요
추천 3

rank돈까스정식2인분 2024-05-28 (화) 07:13
@IlIlIlIl

예~
요즘 상속문제로 다툼이 많습니다.
그러니 상속 조정기간을 3년으로 늘려
다툼을.완화 시키고 3년이 끝날때
사망확정하겠습니다.

앞으로 3년간 인구감소 제로
개꿀
추천 2

rankpuslodah 2024-05-28 (화) 08:59
@IlIlIlIl

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank호랑이형님 2024-05-28 (화) 08:50
@돈까스정식2인분

예토전생!!
추천 0
rankpicaresqu 2024-05-27 (월) 14:30
오세훈 또 너냐
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 80
rankobserver 2024-05-27 (월) 14:31
애 키울 환경부터 만들어야지

그냥 해쳐먹기 좋은 건수 잡는걸로밖에 안보이네
good 추천 8
rank공식이토징어 2024-05-27 (월) 14:32
추천 0
rank치킨두마리 2024-05-27 (월) 14:33
추천 0
rank조까대만에바항공 2024-05-27 (월) 14:33
추천 0
rank어중우중 2024-05-27 (월) 14:34
이장과 군수 생각나게 하는 뉴스네요..
유해진 군수되고 나서  아이디어 내라고 하는 경마장 만들자 등등.. 얘기햇던..
추천 1
rank초보집사 2024-05-27 (월) 14:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묶은걸 풀 돈이 없어서 안 낳는거겠냐?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 78
rank밀포드 2024-05-27 (월) 14:36
????????

대부분 묶은 사람들은 나이가...
추천 3
rank자칭킹카 2024-05-27 (월) 14:36

여가부 뭐하냐? 눈먼돈 생기겠다
추천 0
rank마도리 2024-05-27 (월) 14:38
ㅡㅡ?ㅋㅋㅋ
그돈으로 그냥 출산하면 지자체랑 합쳐서 돈천만원 걍줘라 받은돈으로 고기사먹고 유아용품사고 산후조리하라고
추천 0
rank동급생 2024-05-27 (월) 14:45
하 ... 시발 서울시민들 니들 존나 좋겠다
추천 0
rank레드불레이싱 2024-05-27 (월) 14:46
?? 븅신들인가 진짜 싀발; 왜 예토전생 RND 라도 만들지 그러냐

세금이 니들 뒷돈 챙겨먹는 돈이냐 난 쟤 안뽑았어요
추천 0
rankm0m0m0m 2024-05-27 (월) 14:47
그냥 의원(구의원이던 시의원이던 지역구이던) 출마 할려면 무조건 자녀 3인 이상으로 하는게 더 실용적이겠다
추천 0
rank다르네크 2024-05-27 (월) 14:47
얼마나

처먹을라고

저딴 정책에

1조 5천억을 테워

눈먼돈 해먹기 좋네
추천 4
rank손거울 2024-05-27 (월) 14:48
초등학교 학급회의도 이따위로는 안한다!
추천 1
rank잘쌩긴애 2024-05-27 (월) 14:52
국민 교배 한다고 조만간 그러겠네ㅡㅡ
추천 2
rank왜그러삼 2024-05-27 (월) 14:57
세금바라 ㅅㅂ
추천 0
rank후니짱잉 2024-05-27 (월) 14:59
와.. 진짜 도랏네 ㅈ
추천 0
rank존슨씨 2024-05-27 (월) 15:06
ㅅㅂ 방금 내가 뭘 본거야..?
추천 0
rank오늘은메롱 2024-05-27 (월) 15:10
윗물이 맑아야...
추천 0
rank말뚝법사 2024-05-27 (월) 15:12
나중에는 사망신고도 안해줄듯 인구 줄어든다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어도 계속 통계에 잡혀있어 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank시맛타 2024-05-27 (월) 15:13
출생율 낮은이유를 아직도 모르는건가??? 답없다 모르면 이런 나라 소멸이 자연스러운거지  평범한 사람도 기본적인 이유를 알텐데  적어도 출생을 위한 보조적인 장치를 나라에서 확실하게만 해준다면 더이상 낮아지진 않을텐데 아직 멀었다
추천 0
rankjaksal 2024-05-27 (월) 15:13
추천 0
rank호순돌 2024-05-27 (월) 15:14
일부 다처제를 시행하는게 더 효율적이지 않을까? ㅋ 아~ 어렵네 어려워
추천 0
rank베리만쥬 2024-05-27 (월) 15:16
더 안낳으려고 묶은거라고 멍청아!
추천 0
rank힐링와드 2024-05-27 (월) 15:18
제목이 어그로인거같아서
링크타고가보니까
저 추경안에 여러가지 저출생대책 정책들이있고 그중에 한가지안이 정관복원이 포함되어있는 내용입니다.
라고는 하지만 정책이 많이 아쉬운건
어쩔수가없네요.
배에 구멍나서 침몰중인데
구멍에 대한 대책이 아니라
들어온 물을 퍼내는 정책을 하고 있네요..
추천 0

rank베트남아수라다 2024-05-27 (월) 15:26
@힐링와드

물을 퍼내는 정책조차도 아니죠. 사람들이 왜 정관을 묶는데.....
추천 0

rankJjack 2024-05-27 (월) 16:42
@힐링와드

이건 물퍼내는 정책도 아니고
"타임머신 만들어 과거로 돌아가자!" 정도인걸로...-.-;;;
추천 0
rank君子報讐十年未晩 2024-05-27 (월) 15:20
차라리 피임을 불법화 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank와그라는데 2024-05-27 (월) 15:26
어떤 씹새끼 대갈통에서 이런 발상이 나온거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank가르디엥 2024-05-27 (월) 15:33
애 더이상 안나을려고 둘째낳고 묶었는데, 이거 풀고 셋째 낳으면 한 20억 주나?
그리고 묶을 정도면 이미 나이가 있어 임신이 안될텐데 풀면 끝인가?
추천 0
rank흰수염고래 2024-05-27 (월) 15:34
참 룬스러운 창조네
추천 1
rank강생이똥꼬 2024-05-27 (월) 15:37
병신 짓도 참 가지가지 하네
정관수술을 왜 받았는지 몰라?
그리고 복원 수술을 돈이 없어서 못 하는 게 아니잖아?
추천 0
rank왕대괄장군 2024-05-27 (월) 15:39
메트릭스만들어라
추천 0
rankzini1109 2024-05-27 (월) 15:39
이놈의 정부는 세금 못써서 안달이네..
국민들한테 좀 써보라고
추천 0
rank과일대장 2024-05-27 (월) 15:40
해외에서 지적하는 한국 저출산 원인 중 가장 큰 두가지는 과도한 경쟁 사회와 주거 비용입니다... 진짜 엉뚱한 짓거리만 하고 자빠졌네요...
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank두장은반칙 2024-05-27 (월) 16:05
묶은 사람은 대부분 둘은 낳은 사람들 아닌가?
추천 0
rankbimil5 2024-05-27 (월) 16:09
차라리 인간 복제가 더 나을듯 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank닥터치바 2024-05-27 (월) 16:34
어휴 난 또 10년 전 기사인 줄 알았네.
역시 기대를 저버리지 않네
추천 0
rankWonderboy 2024-05-27 (월) 16:45
시민들은 힘들게 세금을 내고,
위에서는 편하게 세금을 싸고,
추천 0
rank했제와그랬제 2024-05-27 (월) 17:20
무능한 세금충들만 모여서 기껏 생각해낸게 저거?
추천 0
rank도롱뇽뇽 2024-05-27 (월) 18:57

추천 0
rank맹조 2024-05-27 (월) 19:06
대박이네,,,
추천 0
rank왜뭐또왜뭐또 2024-05-27 (월) 19:18
자꾸 저출산 대책으로 낳으면 뭘 해주겠다고 쌉소리하는데 그 돈으러 키우는동안의 지원사업으로 바꾸지 않으면 대책이 없다.
아이를 낳기가 힘든게 아니라 키우기가 힘들어서 안낳는거라고 이것들아!!! 일단 낳기만하라고 정책 암만 해봐라. 돈 궁한 사람들이나  관심 갖고 낳아놓고 방치하다가 사회악만 만들지. 애초에 어떻게 키워야하는지 고민인 사람들이 못 낳는거라고!!!!
추천 0
rank투미소 2024-05-27 (월) 19:53
먹고살기 힘드니까 더 안낳으려고 묶는거지 못낳게 하려고 강제로 묶임당한줄 아는건가

왜 포경수술은 그렇게 하니까 모르는 애들 돈가스유혹에 넘어가서 고래잡이 한것처럼

묶은거 풀고 애좀 낳으라고?(정관수술-포경수술) (돈가스-복원비) 그러면 사람들이 또 고분고분 그냥 들을까봐?

복원비? 멍청한것들아 그럼 처음부터 묶지도 않았겠지 뭐하러 돈들이고 고통받고 시간들여서 수술했겠냐고

그래 어린 옛날에는 위생상이라는 핑계와 까지지않는경우 어쩔수없이 포경수술을 해야했으니 했다고 칩시다

그런데 지금은 출산률 낮으니 복원비 줄테니 묶은거 풀고 좀 낳아라? 아니 그런말 하는것들은

뇌도 정관수술 당했나? 뇌좀풀고 생각좀 하고 살았으면 좋겠네요 ㅋㅋ
추천 0
rank토리랑 2024-05-27 (월) 20:05
그냥 아이 한명당 1억씩 주는 것이 차라리 효과있지 않을까요?
추천 0
rank다큰엘프 2024-05-27 (월) 20:34
무슨 댐 방류하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ  물고기가 돌아오고 물고기가 다시 새끼낳은 과정을 생각하는거야???ㅋ
추천 0
rankIlIllIlII 2024-05-27 (월) 20:46
추천 0
rank칼있시마 2024-05-27 (월) 21:00
휴거 생기겠네.
추천 0
rank명랑걸 2024-05-27 (월) 21:14
애 낳는데 지원을 하지...
추천 0
rankPinnacleL 2024-05-27 (월) 22:40

추천 0
rank믹스와찡이 2024-05-27 (월) 23:21
추천 0
rank토렌트신봉 2024-05-27 (월) 23:31
추천 0
rankteam 2024-05-28 (화) 00:13
재미없는건 모르겠고
안보는 이유는 김영희 땜에 안봄
추천 0
rankIMissYou 2024-05-28 (화) 00:28
진짜 어리석음의 끝을 보여주는구나
추천 0
rank불휘기픈남우 2024-05-28 (화) 00:44

갱장허네.
추천 0
rank생쭘뻘쭘 2024-05-28 (화) 01:08
와, 세금이 이런 데로 다 녹는구나.. 1조 5천억? 1조 5천억?
추천 0
rankfive1986 2024-05-28 (화) 01:18
평생 어디가서 아쉬운 소리 힘들게 살아본 적이 없는 금수저 부모들 만나서 배두드리며 산 인간들이 국가를 다스리니 이사단이 난 거임
추천 0
rankYesYeppe 2024-05-28 (화) 01:50
조만간 죽은 사람 살려 인구수 늘린다고 네크로맨서 양성소 예산 만들겠네...ㅎㅎㅎ
추천 0
rank판타지는계속되야 2024-05-28 (화) 02:20
그 돈 신혼부부는 절대 안줌.
추천 0
rank차차다3 2024-05-28 (화) 07:41
또 누구 손으로 들어가겠네
추천 0
rank여니무기 2024-05-28 (화) 07:59
도대체 누구 머리에서 나온 것인지
추천 0
rank만대임 2024-05-28 (화) 08:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 죽은사람을 되살리자해라 미친놈이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank백곰이다 2024-05-28 (화) 08:44
국민들이 결혼을 안하고 아기안낳는 이유는 알지만 죽어도 그것만큼은 해주기싫다. 최저시급 올려주기싫다. 집값떨어지는 장책도 싫다
추천 0
rank푸드독 2024-05-28 (화) 09:21
진짜 대갈빡이 돌탱크도 아니고

애초에 묶을때 그냥 한번 묶어볼까? 하고 묶었겠냐?

심사숙고하고 와이프와 상의도하고 고민해서 묶는다는 결론낸 가정이 대다수 일텐데

정관수술 푸는거 돈 몇푼한다고 그걸 지원하면 저출산 대책이된다고 책상머리 앉아서 저러고들있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank녹두전 2024-05-28 (화) 09:50
내가 검찰이나 기자라면 서울시장 혹은 정책라인과 비뇨기과 의사들간의 커넥션을 살펴보겠음.
커넥션 아니고서야 이런 정책에 1조 5000억을 쓴다는 것은 이해가 안 됨.
추천 1
rankAI쳇 2024-05-28 (화) 10:42
묶은 사람들은 이미 애가
있는 사람들인데다가 어느정도  본인들은 본인 인생에 애출산을 끝이라 생각한 사람들 보고 다시 애 낳으라고 할게 아니라 미혼들 결혼할수 있게 정책 펴고 애 낳은 사람들 지원을 팍팍 하라고
추천 0
rank카타나롱소드 2024-05-28 (화) 11:07
나중엔 강간도 합법화 하겠다?
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank더바비 2024-05-28 (화) 11:15
정자 난자도 생명이다!!
추천 0
rank유치원장 2024-05-28 (화) 11:56
참 별꼬라지를 다 보는구나........
추천 0
rank양공주 2024-05-28 (화) 12:29
1조 5천 꿀꺽... 풀테니 돈 줘.  물론 풀어도 안 생기는건 내 탓 아니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅅㅂ
추천 0
rankBlackRock 2024-05-28 (화) 13:02
염병허네
추천 0
rank워드맵 2024-05-28 (화) 13:10
예산 살살 녹는다.
추천 0
rank성원거사 2024-05-28 (화) 13:26
그런데 요즘 개콘 재미있음....
추천 0
rankbbaming 2024-05-28 (화) 13:38
추천 0
rank일요일 2024-05-28 (화) 13:42

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인