- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
[사회] 요즘 많이 보인다는 알바생 유형
rank도도주니    2024-05-27 (월) 10:47   조회 : 3120   추천 : 17  신고 추천

내가 아무리 외쳐도 세상은 변하지 않는다~
댓글쓰기
rank루시에드 2024-05-27 (월) 10:48
물론 꽁트긴 하지만 실제로도 있을꺼 같음...
goodgood
추천 10
nogood
반대 0
rank루시에드 2024-05-27 (월) 10:48
베플로 선택된 댓글입니다
물론 꽁트긴 하지만 실제로도 있을꺼 같음...
goodgood 추천 10
rank정동진 2024-05-27 (월) 10:53
실제로 있는 정도가 아니라 많습니다.
제가 꼰대인지, 요즘 젊은이들이 이상한건지는 몰라도...
이해할 수 없는 갭이 있는 듯 합니다.
추천 2
rank관상학과졸 2024-05-27 (월) 10:54
너무 소름돋는게 관상으로도 진짜 저럴꺼 같은 배우를 썼음 ㅋㅋ
추천 2

rankBillyPark 2024-05-27 (월) 10:56
@관상학과졸

정확히 제가 쓰려던 댓글인데
닉값에서 완전 밀려서 안 쓰겠습니다...
추천 2
rank이제40대박군 2024-05-27 (월) 10:56
졸라 많음요 저런놈들
추천 2
rank무사마루 2024-05-27 (월) 10:58
지가 맡은바 업무는 제대로 안하면서 지들 권리만 찾으려는 유형이 많음.
추천 3
rank청년 2024-05-27 (월) 11:13
최저 시급 받는다고 최저로 일하겠다는 말을 하는걸 많이 들어요

저런 경우는 잘못된 행동이지만 꼭 지금만 저런게 아니라 예전에도 그래 왔습니다.

예전은 뭐라도 이 생활을 바꾸겟다는 절심함이 없더라도 하다보니 살만해지네 였지만

지금은 멀해도 살기 어렵다고 나중도 살기 어렵다는 생각이 더 많은것 같아요

사회 전반적인 정서가 가라앉은 느낌??

그안에서 젊은이들은 나름 스마트하게 일한다는 건지 받은 만큼. 내 직책에 맞는 일만,

할줄 모르면 하고 싶지도 해야잘 필요도 없고 누군가 하겠지 하는 자세가 많아요.

본인은 스마트하지만 한발 떨어져 보면 답답....너도 너 같은 직원 받아봐야 알지....
추천 2
rank칼카리 2024-05-27 (월) 11:48
저렇게 살면 결국 자신의 인생에 아무런 이득이 없는데 왜 저렇게 사나 싶음.. 결국 땅을 치고 후회하거나 관짝에 누워서도 자기가 뭘 잘못 했나 한탄할 거 같네요
추천 0
rankJAYD 2024-05-27 (월) 12:34
희망이 없어서 그런거임 내가 열심히 하면 뭔가 나아질거라는 희망 그걸 지금 사회는 전혀 주질 못하고 있음
추천 0
rankZero4034 2024-05-27 (월) 13:55
이토에도 그런댓글 많았음 ㅋ최저시급은 최저로 해도 된다고 ㅋㅋ
추천 0
rankpuslodah 2024-05-27 (월) 18:00
에어팟에 에어팟 맥스까지 쓰네 미친 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank나메 2024-05-28 (화) 04:11
최저만큼만 하면 되지만
그래도 최저만큼은 해야지 ㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인