유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 남편 몰래 왁싱하고 온 와이프
rank카르노브    2024-05-26 (일) 16:33   조회 : 38674   추천 : 160  신고 추천

다행이군요? 회피하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카르노브는 데이터이스트의 마스코트임!!!

지난 세월동안 공감대가 점점 사라지고, 의미없는 분열 때문에 스스로를 지치도록 한 우리에게, 아직도 우리를 단결시킬 수 있는 정의감, 가치가 남아있다.

스스로의 속성은 항상 대조될 상대가 있어야만 알아차릴 수 있다.
부조가 그늘이 있을 때 더 잘 보이는 것과 마찬가지다.
댓글쓰기
rank최종흠 2024-05-26 (일) 16:34
와이프: 이새끼가??!!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 71
nogood
반대 1
rank반야랑 2024-05-26 (일) 16:34
뭔가 궁금하긴한데,다급하고,긴박하고,스릴있는 찰나를 보내셨군요!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 44
nogood
반대 2
rank무당왕이될테다 2024-05-26 (일) 16:43
저 정도면 그냥 밖에서 바람 피우고 오라고 허가증 내 준 거 아님?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 39
nogood
반대 13
rank기사회생kor 2024-05-26 (일) 16:58
왁싱한  그날은 하고싶어도 못함 ,,,
goodgoodgoodgood
추천 23
nogood
반대 2
rank주먼이 2024-05-26 (일) 19:35
연애때는 털 많고 냄새좀 나도 잘 빨더만 결혼하니 왁싱 까지 해도 모른척해??? 넌 낼 부터 밥 없어.
goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 0
rank반야랑 2024-05-26 (일) 16:34
베플로 선택된 댓글입니다
뭔가 궁금하긴한데,다급하고,긴박하고,스릴있는 찰나를 보내셨군요!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 44
rank최종흠 2024-05-26 (일) 16:34
와이프: 이새끼가??!!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 71
rank염마법왕 2024-05-26 (일) 16:38
추천 0
rank무당왕이될테다 2024-05-26 (일) 16:43
저 정도면 그냥 밖에서 바람 피우고 오라고 허가증 내 준 거 아님?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 39

ranklilillill 2024-05-26 (일) 20:42
@무당왕이될테다

응 아니야
good 추천 7

rank빨깡야옹이 2024-05-27 (월) 10:13
@무당왕이될테다

미혼이신가 보군요
추천 0

rank매발톱꽃 2024-05-27 (월) 16:30
@무당왕이될테다

이야 이런 댓글에 추천이 34개라니 모쏠들이 많나보네
추천 0
rank기사회생kor 2024-05-26 (일) 16:58
왁싱한  그날은 하고싶어도 못함 ,,,
goodgoodgoodgood 추천 23

rank앵두주세요 2024-05-26 (일) 21:38
@기사회생kor

아 요건 생각 못했네요ㅋㅋㅋㅋ 하자고 플러팅 날렸어야 했네ㅋㅋ
추천 1

rank터진벌레 2024-05-27 (월) 01:26
@기사회생kor

저도 이거 쓸라했는데 ㅎ
추천 0
rank염소도소다 2024-05-26 (일) 18:44
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank주먼이 2024-05-26 (일) 19:35
연애때는 털 많고 냄새좀 나도 잘 빨더만 결혼하니 왁싱 까지 해도 모른척해??? 넌 낼 부터 밥 없어.
goodgoodgood 추천 18
rank오이식 2024-05-26 (일) 19:35
정관수술하면서 민둥이가 된 내 소중이털이 일주일 뒤에 까끌까끌해졌을때 와이프랑 하면서 들었던 잔소리가 생각나네요;;
good 추천 5
rank야마히코 2024-05-26 (일) 19:39
왁스 한 당일은 하면 안 된다고 하던 것 같은데
추천 0
rankCloud999 2024-05-26 (일) 19:44
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank셋맨 2024-05-26 (일) 19:48
그래도 할려면하지
추천 0
rank시밤탱 2024-05-26 (일) 19:53
애인이 시킨거
추천 2
rank나에게팔아라 2024-05-26 (일) 20:02
센스쟁이,,,,ㅋ
추천 0
rank오남매아빠 2024-05-26 (일) 20:11
우리마누라도 밀었음 좋겠다.. 너무 껴..
추천 1
rank림링 2024-05-26 (일) 20:22
ㅎㄷㄷ
추천 0
rank사공사공 2024-05-26 (일) 21:06
회피기동 만렙이네..

큰일날뻔 하셨네요
추천 0
rank야밤에체조 2024-05-26 (일) 21:19
근데 진지빨자면 마누라가 바람나도 할 말 없을 것 같은데? 사유는 의무 방어전 회피.
추천 0
rank로아르 2024-05-26 (일) 21:52
역시 남편 분다워요
회피 기동이 어마어마하시네요
추천 0
rank토렌트신봉 2024-05-26 (일) 22:21
추천 0
rankYM미사카 2024-05-26 (일) 22:24
추천 0
rank충무공동 2024-05-26 (일) 22:25
회피 면역 무막
추천 0
rank왕대괄장군 2024-05-26 (일) 23:33
민둥이 했는데도 안봐?
뭘해야 볼꺼니?
추천 1
rank나쁜남자들 2024-05-27 (월) 00:00
했네 했어 ㅋ
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-05-27 (월) 00:09
맥주가 사람을 살림
추천 0
rank유니크리 2024-05-27 (월) 00:30
미친놈인가 ㅋㅋ
추천 0
rank손이이쁨 2024-05-27 (월) 00:30
와이프는 절대 남편을 위해 털을 밀지 않아요ㅎㅎ
착각 하셨네요ㅎ
good 추천 9

rank다르네크 2024-05-27 (월) 00:52
@손이이쁨

이게 맞는거 같다 ㅋㅋ
추천 0

ranko아놀드o 2024-05-30 (목) 09:10
@손이이쁨

와이프: 어차피 너 (보여)줄거 아닌데?
추천 1
rank공식이토징어 2024-05-27 (월) 00:48
추천 0
익명 2024-05-27 (월) 00:49
하기 싫어도 해야만 할 땐 해야지
추천 0
rank5reesia 2024-05-27 (월) 01:02
추천 0
rank아사도짱 2024-05-27 (월) 03:38
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 잤네...
추천 0
ranknyguy 2024-05-27 (월) 03:42
추천 0
rank여니무기 2024-05-27 (월) 06:59
줘도 못 먹네
추천 0
익명 2024-05-27 (월) 07:02
이거도 수정했네 안끝날것같아서 끝안날거같아서 말뜻을 반대로 만들려고 애쓰네
추천 0
rank피터파커 2024-05-27 (월) 08:32

추천 0
rank걸음걸이 2024-05-27 (월) 08:52
배우자가 섹스를 회피해서 수년째 섹스리스 상태라면.
바람을 피웠을때 그건 누구 잘못일까?

요즘들어서 이런거 볼대마다 종종 드는 의문임.

일부는 바람을 피울거면 이혼을 하고 다른사람을 만나라는 댓글이 달리는데.
아이가 없다면 이혼이 쉬울지 몰라도 아이가 있고 결혼생활이 10년이상 이어진 상황이면 이혼이 그렇게 간단한 문제가 아님.

배우자와 더이상 섹스를 하고 싶지 않은 상황이라면 배우자의 육체적 외도를 이해해 줘야하는가?

이제 40대가 들어서니 친구들중에 이제 성욕이 없는 친구들이 몇명 있음.
자위도 안하고 ㅅㅅ도 안한지 1년이 넘어가는 친구..

항상 입버릇 처럼 자기는 이제 성욕이 안생긴다고..와이프가 스킨쉽하면 소롬돋는다는데....
그렇다고 이혼할 마음은 없고..

이야기 해보면 딱히 배우자한테 미안한 마음도 없음..

이친구 와이프가 외도를 한다고 하면 솔직히 친구편은 못들어줄듯 ㅡ_-;
추천 1
rank아보 2024-05-27 (월) 09:00
추천 0
rank고기대마왕 2024-05-27 (월) 09:31
회피기동 좋았다!
추천 1
rank용잡이도박킹 2024-05-27 (월) 11:01
민첩 몰빵인가 왜 이리 잘 피해
추천 0
rank달님빛비추어행복 2024-05-27 (월) 11:32
추천 0
rank1punch 2024-05-27 (월) 11:44
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank이맥스 2024-05-27 (월) 12:08
추천 0
rank르시엘 2024-05-27 (월) 12:56
어차피 왁싱한 날은 못해요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank이런거처음 2024-05-27 (월) 13:12
오늘도 살아남았다
추천 0
rank곰곰한 2024-05-27 (월) 14:29
오피 1km내에 1인 왁싱샵이 적어도 3개이상 있으니
오피 찾기 어려우면 왁싱샵을 찾으세요.

섹스하고 씻기 싫을땐 왁싱이 최고임.
추천 0
rank마땅쇠 2024-05-27 (월) 14:59
호기심까지만이네요.
추천 0
rank樂덕매니저 2024-05-27 (월) 15:21
결말이 이렇다고요??? ㅋㅋㅋ
추천 0
rank개발중단 2024-05-27 (월) 15:55
점멸 쓰고 잠잔듯
추천 0
rank니질리아 2024-05-27 (월) 16:26
바람펴도 모른척 할듯
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인