유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [사회] 좌석 3개에 드러눕고 쩍벌 지하철 6호선 문신남
rank백종투    2024-05-25 (토) 18:31   조회 : 8664   추천 : 76  신고 추천

https://m.news.nate.com/view/20240525n06408

문신을 한 남성이 6호선 지하철에서 좌석 3개를 점용하고 누워 잠을 자고 있다는 사진이 올라왔다./사진=온라인 커뮤니티 캡쳐

6호선 지하철 안에서 좌석 3개를 점용해 누운 뒤 잠을 잔 한 남성의 사진이 공개돼 누리꾼들 사이에서 공분이 일고 있다.

진짜 문신충 편견을 가지지 않을래도 어쩔수가 없군요

솔트보이 백종투 입니다

맛있것쥬
댓글쓰기
rank빠박대장군 2024-05-25 (토) 18:33
대폐로 문신을 깨끗이 밀어줘야 할듯
goodgoodgoodgoodgood
추천 28
nogood
반대 0
rank형왔다 2024-05-25 (토) 19:00
나는 졸라멋있어 나는 상남자야 덤벼라 세상아 나는 인류 최고의 븅신이다!!
추천 7
nogood
반대 0
rank빠박대장군 2024-05-25 (토) 18:33
베플로 선택된 댓글입니다
대폐로 문신을 깨끗이 밀어줘야 할듯
goodgoodgoodgoodgood 추천 28
rankskuid 2024-05-25 (토) 18:33
몸에 낙서
추천 1
rankIrwin 2024-05-25 (토) 18:41

추천 1
rank아나콘도 2024-05-25 (토) 18:44
문화 병
추천 0
rank최종흠 2024-05-25 (토) 18:53
지하철 수사대에 신고하면 알아서

처리해주지 않을까요?
추천 3
rank촐랑이 2024-05-25 (토) 18:53
뇌에 들은게 없는 버러지같은 놈이군여
추천 1
rank형왔다 2024-05-25 (토) 19:00
베플로 선택된 댓글입니다
나는 졸라멋있어 나는 상남자야 덤벼라 세상아 나는 인류 최고의 븅신이다!!
good 추천 7
rankmadrigo1 2024-05-25 (토) 19:03
테이저를 불알에 쏴서 더 오래 잠들게 해주고 싶네요
추천 2
rank살려줘용 2024-05-25 (토) 19:37
문신때문에 그렇긴하지만.
그냥 사람없을 때 잠깐 잔다고 잔게 저지경이 된거 아닐까요?
아무리 대가리가 비었다고 해도 그정도 예의 범절은 있을 것 같은데..
추천 0

ranklamaba 2024-05-25 (토) 19:38
@살려줘용

슬리퍼 벗고 다리 올리고? 공공장소에서요?
good 추천 8

rank특경혼 2024-05-25 (토) 22:26
@살려줘용

ㅎㅎㅎ 혼자 무슨 행복 회로? 를 돌리고 계세요..
추천 4

rank살려줘용 2024-05-25 (토) 23:41
@특경혼

제가 저 문신남도 아니고 뭔 행복회로를 돌리겠습니까..
추천 0

rank더바비 2024-05-26 (일) 02:42
@살려줘용

사람이 없어도 그러면 안되는 거라고 생각합니다
잠깐을 자던 길게 자던 그 결과가 저 사진이라면 더더욱 그러면 안되는것 아닐까요?
추천 2

rank살려줘용 2024-05-26 (일) 07:16
@더바비

맞습니다.
그런데 결과를 안다면 저렇게 잤겠습니까만은..
제가 왜.. 저 양반 편을 드는 포지션이 되는지 모르겠습니다....
여튼 저 양반이 잘했다는 건 아니니 그냥 그렇게 생각하는 놈도 있구나 해주세요.
추천 1

rank더바비 2024-05-26 (일) 08:32
@살려줘용

지하철에서 졸아 보지 않은 사람이 얼마나 되겠습니까
단지 게시글 처럼 해본적도 없고 저런 상황의 경우 정상적인 상황이 아니었기에 공감을 쉽게 할 수없는 듯 합니다
추천 2

rank살려줘용 2024-05-26 (일) 08:43
@더바비

저도 저렇겐 해본적이 없어서..
추천 1
rank독무진혼곡 2024-05-25 (토) 20:17

추천 2
rank와이즈먼 2024-05-25 (토) 20:19
아무도 너에게 관심을 갖지 않아.
옆에 지나가는 유해조수를 바라보며 인상 찌푸리는 비둘기 정도의 존재일 뿐이지.
추천 0
rankvovo 2024-05-25 (토) 21:21

맞자
추천 0
rank박초아 2024-05-25 (토) 22:09
문신한 모든 사람이 저렇지는 않겠지만 저런 쓰래기는 대부분 문신충이더라
추천 0
rankminbob 2024-05-25 (토) 22:42
내릴때 슬리퍼 가지고 내리고 싶네
추천 1
rank토렌트신봉 2024-05-25 (토) 23:54
추천 0
rank왕대괄장군 2024-05-26 (일) 01:22
저런 ㅂㅅ들 처리
 방법이 없는게 참
추천 0
rank가인하 2024-05-26 (일) 02:17
민주주의의 단점.
추천 1
rank모토로라 2024-05-26 (일) 09:26
적당히 처 먹어라
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인