유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 진짜 페미는 정신병인 이유
rank노바디벗쥬    2024-05-25 (토) 15:09   조회 : 9917   추천 : 107  신고 추천

알콩달콩 이쁘게 결혼생활 하는거에도 발작버튼 눌림
댓글쓰기
rank고수진 2024-05-25 (토) 16:06
해당 유투버가 비웃듯이 답했죠

우린 서로 뒷바라지를 하거든요? 남편도 저녁에 내가 먹을 밥 차려줍니다.
댓글 달아주신 분들은 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽나 봐요?

이런 투로 끝내더군요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 71
nogood
반대 0
rank촐랑이 2024-05-25 (토) 15:35

방구석 페미
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 68
nogood
반대 0
rankRenerd 2024-05-25 (토) 15:10
지들은 저런거 꿈도 못꾸니 그냥 질투에 눈이 먼거임..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 67
nogood
반대 0
rank살려줘용 2024-05-25 (토) 15:11
괜찮어.. 쟤들 시집못간 늙은 아줌마들이여.
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 0
rank청춘불패 2024-05-25 (토) 15:12
사랑이란걸 해본적이 없으니 도시락을 왜싸는지 알턱이 있나 ㅄ 년들
goodgood
추천 10
nogood
반대 0
rankRenerd 2024-05-25 (토) 15:10
베플로 선택된 댓글입니다
지들은 저런거 꿈도 못꾸니 그냥 질투에 눈이 먼거임..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 67
rank살려줘용 2024-05-25 (토) 15:11
괜찮어.. 쟤들 시집못간 늙은 아줌마들이여.
goodgoodgoodgood 추천 20
rank청춘불패 2024-05-25 (토) 15:12
사랑이란걸 해본적이 없으니 도시락을 왜싸는지 알턱이 있나 ㅄ 년들
goodgood 추천 10
rank조각06 2024-05-25 (토) 15:13
저런 것들은 오프라인에서는 당당하게 얼굴 못 까고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키보드 워리어 같은 부류 하지만 왜 인지 모르겠지만 머리 짧고 뭔가 느낌이 이상한 종자들이 대체적으로 저 따위 개소릴 하더라고요 정상적인 여성분들은 그렇지 않지만요
추천 3
rank알퀘이드아렌 2024-05-25 (토) 15:16
쯧쯧
쿵쾅이들은 신혼의 감정이 먼지 모르거든
일단 부럽고 부러우니 쿵쾅거리는대 좀 혐오스러움
추천 2
rank피츄 2024-05-25 (토) 15:31
도시락을 싸줘도 되고 안 싸줘도 되는 거지만, 맞벌이기에...

굳이 도시락을 싸준 다는 것은, 상대방을 챙겨주고 싶은 사랑하는 마음이 앞서기 때문 일 것입니다.
그런걸 몰라서 계속 싱글로 쳐늙거나, 결혼을 했어도 남편을 월급이나 벌어오는 ATM으로 보는
아줌마들은 저런 발작들을 하는겁니다.

불쌍한 인생이죠. 근데 불쌍한것과는 별개로 신안에 있는 많은 배도 잘 닿지 않는 무인도에다 단체로 떨어뜨려 격리했으면 좋겠음. 저런 개소리도 인터넷에 못올리게
추천 2
rank촐랑이 2024-05-25 (토) 15:35

방구석 페미
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 68

rank닥똥집똥침 2024-05-25 (토) 23:22
@촐랑이

크아 페미들 이 짤 꼭 봤으면 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank메가화이트 2024-05-25 (토) 23:45
@촐랑이

그 페미 돼지손가락 있잖아요ㅋ 그거도 소환됐으면
추천 0
rank백팩 2024-05-25 (토) 15:39
저기 댓글 다는 애들 중 남자친구 있는 사람 하나도 없을듯 ㅋ 그냥 불쌍한 애들 투정 부린다 생각 하고 넘겨요 궂이 저런 애들을 혐오하는데 우리의 아까운 시간을 소모할 필요가 없어요 어떤 세상이던 저렇게 낙오 되는 애들이 있는거에요
추천 1
rank붉은울음 2024-05-25 (토) 16:05
추천 0
rank고수진 2024-05-25 (토) 16:06
해당 유투버가 비웃듯이 답했죠

우린 서로 뒷바라지를 하거든요? 남편도 저녁에 내가 먹을 밥 차려줍니다.
댓글 달아주신 분들은 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽나 봐요?

이런 투로 끝내더군요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 71
rank시뻘건돼지 2024-05-25 (토) 16:08
세상에는 생각보다 많은....불쌍한 삶을 사는 사람들이 많은 듯.
추천 0
rank선물보따리 2024-05-25 (토) 16:21
ㄷㄷㄷ
진짜 정신병 걸린 사람 많네.....
추천 0
rank낭만백곰 2024-05-25 (토) 22:44
페미는 정신병이다.
추천 1
rank늘푸른창공 2024-05-25 (토) 22:52
사랑하고 베푸는게 행복이라는걸 모르니까 하는 소리겠죠. 그런걸 해볼일이 있어어야 저 마음을 알겠죠

어떻게 보면 앞으로도 그럴일 없을거 아니까 하는 행동들이라 더 짠하고 불쌍한...
추천 2
rank칼카리 2024-05-25 (토) 22:53
의견은 다를 수 있으나 상대방에게 자신의 의견을 강제로 주입시키려는 것은 소시오패스임
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank말을말미잘 2024-05-25 (토) 23:05
불쌍하죠. 사랑이란걸 받아볼수 없는 인생이라
추천 0
rank왕대괄장군 2024-05-25 (토) 23:25
추천수 보면...
소름...
몇명이 저러고 추천없으면 신경끄면되는데
추천 0
rank옛날토렌트 2024-05-25 (토) 23:40
그냥 세상 모든게 다 불만이고, 잘되는 사람은 다 싫고, 내가 깔만한 건덕지만 있으면, 뭐라도 꼬투리 잡아서 까는게 바로 폐미. 그냥 누군가를 못살게하고 싶은데, 그래도 뭔가 이유는 있어야 하니까, 그명분으로 폐미를 갖다 붙이는거뿐...
추천 0
rank토렌트신봉 2024-05-25 (토) 23:48
내가 불행하면 다 행복하지마!!!
추천 0
rank끄떡이 2024-05-26 (일) 00:00
인류의 공존과 번영에 최대위협이 종교와 저것들이죠. 외계인도 포함
추천 0
rank얄미운사람 2024-05-26 (일) 00:06
연애를 해봤어야 뭘 알지
추천 0
rankIMissYou 2024-05-26 (일) 00:46
페미 ~ 퉤에 ~
추천 0
rankGhost94 2024-05-26 (일) 01:20
폐미나 일베나 박멸을 해야 되는데,,
추천 0
rank여니무기 2024-05-26 (일) 07:03
부러우면 지는거지
추천 0
rank랜디113 2024-05-26 (일) 07:59
저 여자가 지남편 도시락 챙겨준다는데 왜 니들이 지랄임?
예기미 개같은거 페미 저것들은 열손가락을 쳐 짜르던가해야함
그러지않으면 저짓 평생함
고릴라씨받이도 못할것 같은년들 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank피터파커 2024-05-26 (일) 08:33
페미중 예쁜여자를 보지 못했음...
그러니 저러는 거지...
추천 1
rank고수진 2024-05-26 (일) 10:12
오무라이스 잼잼 만화 생각남

작가 아내가 서울대 출신인데 주부로 산다고 댓글에서 쿵퇘들이 학력이 아깝다 뭐다

댓글로 발광함.

다른 댓글들이 그럼 지가 서울대 졸업하던가. 열폭하는 것들이 왜 오지랖이냐? 어이없어하고 작가아내도

내 학력 가지고 왜 누가 아쉬워하는지 모르겠다며 참 불쾌하다. 남편 도시락 싼다고 그리도 불만이라면
오지마시죠. 안 보면 그만 아닌가요? 나에게 이래라 저래라 명령질하는 겁니까?
추천 1
rank보물금고 2024-05-26 (일) 11:10
추천 0
rankBlackRock 2024-05-26 (일) 11:45
폐미들이란.
추천 0
rank몰라새캬 2024-05-26 (일) 12:24
페미 일베 디씨 벌레새끼들이 정신병이라는건 굳이 얘기 안해줘도 모두가 아는 상식임

여기에도 이토랑 디씨 같이하는 벌레새끼들 많던데

니들 말하는거야
추천 0
rank당나귀웃음 2024-05-26 (일) 13:10
어휴 너넨 평생 도시락 쌀 일 없을텐데
추천 0
rank쿠루라라라 2024-05-26 (일) 13:36
여자들 종특 다른여자가 지보다 행복한 꼴을 못봄 
내가 저년  위치로 올라가기보다 저년을 내위치로 끌어내려야 만족함
추천 0
ranklendroade 2024-05-26 (일) 14:01
정신병이 아니라 일베와 같은 조직이죠

복잡한 상황에서 쉽게 범인을 찾는 방법은 가장 이득을 보는 것들을 찾는 겁니다. 결국 자살율 세계최고 출산율 세계최저의 헬조선을 만든 덕에 가장 이득을 보고 꿀 빨아온 부일매국하며 빈부격차를 크게 늘리고 국민들을 개돼지로 만들어 온 특권층이 원흉인 거죠

그러니 빈부격차가 해소되면 박살난 자살율 출산율 다 해결되죠. SNS나 언론 탓 혹은 갈라치기로 선동하는 것들은 모든 사회문제의 핵심인 빈부격차 해소를 못하게 하려는 일베페미들의 배후인 원흉들의 세뇌 선동일 뿐입니다

과거에는 외벌이로 4인가족 부양이 가능했는데 요즘은 맞벌이로도 애 하나 키우기 힘든게 현실이죠. 즉 상대소득이 반의 반토막 이상으로 축소됐다는 겁니다. 이러니 집은 현실과 동떨어진 꿈이 되고 미래는 암울하기만 한데 자식을 낳아서 절망을 물려주기 싫으니 출산을 포기하게 되고 자연스레 세대를 잇는 가정을 전제로 한 결혼의 필요성도 없어지게 되는 거죠

그래서 눈과 요구치만 높은 여성들 탓으로 돌려 남녀 갈라치기로 만들거나 SNS, 언론을 통한 비교질이 문제라고, 즉 국민들의 정신상태가 썩어서 그런 거라고 가스라이팅 하는 글들이 넷상에 넘쳐 나는 것만 봐도 일베 뒤에 빈부격차 해소를 절대 반대하는 세력이 있다는 건 명백하죠

자살율과 출산율 모두 세계 최악인 헬조선을 만든 덕에 헬조선에서 가장 꿀을 빨며 권력과 부를 독점한 친일매국세력이 남녀갈라치기로 총독부를 만들고 지금도 열심히 물 밑으로 왜국에 매국하고 있는 거 일베 페미 개돼지들 빼고는 다 아는 사실이니까요

그러니 출산율을 SNS 탓이나 비교질 탓, 젊은이들 정신상태 탓으로 돌리는 거의 대부분 부역자들 끄나풀인 일베나 그 쪽 계통이라고 보면 됩니다

출산율 해결의 첫 단계는 나라가 망하고 민족이 소멸해도 빈부격차를 늘려서 국민들 등골 빠는데만 여념이 없는 총독부를 필두로 한 친일매국부역세력의 타도인 겁니다
추천 0
rank맹조 2024-05-26 (일) 14:29
ㅉㅉㅉ 한심하네
추천 0
rank포포성 2024-05-26 (일) 15:50
정신병이면 병원을 가
추천 0
rank오를레앙 2024-05-26 (일) 15:55
저런데다 악담 하는 것들은
새벽6시에 자기 먹을 것도 못 만들 정도로 게으를걸
추천 0
rank센베짱이 2024-05-27 (월) 15:30
신랑이란 존재가 있는게 얼마나 부럽겠어.
쟤들한텐 미지의 생물이잖아.

하는거라곤 배민으로 쿠폰받으면 조상님께 감사하면서 족발 뜯을 생각밖에 없는 것들인데..
불쌍한 인생들이야.
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인