유머 일일 인기게시물 30
[사회] 스윙스가 생각하는 한국 사회.jpg
rank옴이요    2024-05-25 (토) 12:03   조회 : 4257   추천 : 21  신고 추천

.

댓글쓰기
rank익명 2024-05-25 (토) 12:07
작성자가 삭제한 댓글입니다
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 34
nogood
반대 0
rank정훈과 2024-05-25 (토) 12:15
평소 행실의 중요성.
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank개우르 2024-05-25 (토) 12:04
ㅋㅋ 온갖 쌘척 하던 애가 그러니까 그렇지
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
rankJS92 2024-05-25 (토) 12:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙찔이들이 이딴 소리하는게 존나 웃기네 특히 스윙스가ㅋㅋㅋㅋ 왜 여긴할렘이라매 스윙스야
추천 9
nogood
반대 0
rank카타나롱소드 2024-05-25 (토) 12:07
낙인을 싫어해서 학폭가해자를 옹호하셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 8
nogood
반대 0
rank개우르 2024-05-25 (토) 12:04
베플로 선택된 댓글입니다
ㅋㅋ 온갖 쌘척 하던 애가 그러니까 그렇지
goodgood 추천 11
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank카타나롱소드 2024-05-25 (토) 12:07
낙인을 싫어해서 학폭가해자를 옹호하셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 8
rank몰라새캬 2024-05-25 (토) 12:09
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 덕분에 먹고사는 새끼가
추천 3
rankJS92 2024-05-25 (토) 12:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙찔이들이 이딴 소리하는게 존나 웃기네 특히 스윙스가ㅋㅋㅋㅋ 왜 여긴할렘이라매 스윙스야
good 추천 9
rank차가초팅캉 2024-05-25 (토) 12:09
지금동안 똥싼게 다 아파서 그랬다는건가?
추천 0
rank카타나롱소드 2024-05-25 (토) 12:15
내가 장담하는데 정신질환 때문에 깔보는게 아니라 애초에 평판이 개판인데 정신병까지 걸리니까 점수가 갑절로 깎인거라고 봄
PTSD, 강박장애 이걸 스윙스가 아니라 아이유가 앓고 있다고 생각해보자.  사람들은 그동안 많이 힘들었겠구나 하고 넘어갔을거다.
물론 극성 안티들은 물어뜯겠지만, 응원하는 사람들이 압도적으로 많았을거라고 봄
추천 3
rank정훈과 2024-05-25 (토) 12:15
평소 행실의 중요성.
goodgood 추천 13
rank동급생 2024-05-25 (토) 12:18
평소 니 행실이 어땠는지 돌아봐라
추천 2
rankFREEHK 2024-05-25 (토) 12:19
틀린말은 없네
추천 0
rank촐랑이 2024-05-25 (토) 12:26
돈까스나 먹으러 가세여
추천 1
rank☆구리구리통통통 2024-05-25 (토) 12:29
우리나라는 니가 말하는 그런 사람을
쓰레기라고 부르며 어울리기를 기피하지.
걍 미국가서 살아.
거기는 그냥 너한테 관심도 없어.
추천 0
rank응답하라2019 2024-05-25 (토) 12:32
한국에서는.. 한국에서는... 의미부여 하지말고 인정해주는 외국 나가서 살든가. 뭔 혓바닥이 길어
추천 0
rank바닷물짜다 2024-05-25 (토) 12:42
힙합에 유독 정신병이 많은 이유가 뭘까
추천 0
rank둥글레몬차 2024-05-25 (토) 12:49

추천 0
rank흑곰파ART 2024-05-25 (토) 12:50
가만히 있으면 중간은 가지.....
추천 0
익명 2024-05-25 (토) 13:54
대한민국 대표 힙찔..
추천 2
rank건망증 2024-05-25 (토) 14:36
니가 할 말 아님 ㅋㅋ
추천 0
rank경왕 2024-05-25 (토) 15:42
나라가 인정한 병신
추천 0
rank수리아 2024-05-25 (토) 16:15
뭔말이야??
추천 0
rank섣부른가재 2024-05-25 (토) 18:09
내가 래퍼들을 싫어하는 이유가 저거다.

지 입으로는 한국인은 허례허식에 찌들어있다라고 말하는데
그냥 지가 하는짓이 허례허식에 찌들어서 살고 있음

입으로는 무슨 정의니 진리니 왜 치면서,
하는 짓은 군대빼, 마약해, 범죄짓 어휴 ㅅㅂ

입이라도 안 털고, 가만히 있으면 그러려니 하지. 입은 오지게 털어요.
추천 1
rank개꼰대 2024-05-25 (토) 18:45
힙합퍼는 어디가고 힙찔이들이 요즘에 많은거 같음
스윙스는 빼고 스윙스는 상남자니깐
추천 0
rank토맨 2024-05-25 (토) 19:15
힙찔이가 저딴 개소리하니 그건 그것대로 신박하네
추천 2
rank능산기장술 2024-05-25 (토) 20:12
그래서 죽은 최진실로 가사를 썼나요?
추천 2
rank파랑물감 2024-05-26 (일) 06:53
역시 힙합은 안멋져
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인