- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] F1에서 지극히 상식적인 것들이 규정으로 박혀있는 이유
rank어딜도망가    2024-05-25 (토) 11:00   조회 : 5619   추천 : 47  신고 추천
본문 이미지

댓글쓰기
rank어쩔까 2024-05-25 (토) 11:03
자동차 경주니까
자동차 아닌거 가져오지마세요
추천 3
rank시바루상 2024-05-25 (토) 11:15
이 세상 규정은 누군가 그거 비슷한 짓을 해서 금지 규정이나 제한 규정이 생긴거ㅋㅋㅋ
국가 시험 볼때 학교 학생증이나 회사 사원증 기타 회원증 가져오지 말라고 해도 가져오는 사람 꼭 있었음
추천 2

rank마도리 2024-05-25 (토) 21:53
@시바루상

요즘은 학생증 말고 뭘로 하죠?
추천 0
rank휑헤 2024-05-25 (토) 11:21
5번 현실 사이버포뮬라네...
추천 2
rank연청아 2024-05-25 (토) 11:35
축구에 사람만 뛰란 규정없으니..
개를 출전 시킨 영화도 있고..
고릴라가 야구하는 것도 있고..
추천 2
rankNophist 2024-05-25 (토) 11:39
아니 6륜은 로망이잖아. 이래서 아스라다가 아직 못나왔구나.
추천 2
rank케이두 2024-05-25 (토) 11:59
이래서 전신 수영복도 밴시켰쥬 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rankPaldo비빔면 2024-05-25 (토) 12:01
2번은 잘못 설명된게...
팬에서 뿜어져 나온 바람때문에 빨라지는건 아닌데...
팬이 차량하부의 와류를 강제로 빼서 차의 다운포스를 올리는거고... 다운포스가 증가하면 최고속도는 감소.
추천 3
rank10sunbi 2024-05-25 (토) 12:38
5번은 접지력 더 좋아지나요? 궁금타..
추천 0
rank시밤탱 2024-05-25 (토) 12:48
역시 남자들은 ㅋㅋㅋ
추천 0
rankIlIiliilI 2024-05-25 (토) 13:48
근데 저런 기술적인것들 금지를 모두 해제한 대회도 나오면 재밌을꺼 같은데
추천 1
rank믹스와찡이 2024-05-25 (토) 17:47
추천 0
rank고냐느님 2024-05-25 (토) 22:07
다 자유롭게 하게 해주고 대신, 남의 디자인과 기술은 배끼면 안되는 규정이 있었으면 좋겠음.
추천 0
rankmulba 2024-05-25 (토) 23:35
f1은 아니지만 벽타기를 실제로 해서 다음경기부턴 금지된 대회도 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank키미apfhd 2024-05-26 (일) 00:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ린정
추천 0
rankΚaga 2024-05-26 (일) 01:07

그래서...사이버 포뮬러는 언제 쯤 현실로...?!
추천 2
rank세계수 2024-05-26 (일) 10:01
제한규정 싹다 없애버리면 뭐가 나올지 진짜 궁금해짐
추천 1
rank북두찬양 2024-05-26 (일) 10:54
저런 규정 다 없애 버리면 정말 사이버 포뮬러 나오는 거 아닌가. 이젠 AI도 나와서 될 것 같은데
추천 0
rank코코냔정박아 2024-05-26 (일) 11:32
미친 3번빼고 다 사이버 포뮬러 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
1. 내연기관? 수소엔진 사용
2. 공기역학 향상? 죄다 이펙트펜 기본으로 깔고 감 하야토는 그걸로 리프팅턴 ㅋㅋㅋ
4. 리어윙 두개 수준이 아니라 반반 쪼개고 심지어 지맘대로 변형도 함 ㅋㅋ
5. 휠 4개? ㅈㄲ 기본이 6륜구동 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank챨스킴 2024-05-26 (일) 12:01
제한규정 싹다 없애버리면 뭐가 나올지 진짜 궁금해짐
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인