- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 자취방을 지나치게 잘 구한 대학생
rank미친강아지    2024-05-25 (토) 02:21   조회 : 11092   추천 : 84  신고 추천

가끔 선풍기 고쳐주는 우렁아저씨들이 있는 듯

댓글쓰기
rankNDRT 2024-05-25 (토) 02:24
여대생이었구만 어쩐지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 36
nogood
반대 0
rank땡큐 2024-05-25 (토) 03:35
예쁜여학생이라 다른방이 잘나가서...
goodgoodgoodgoodgood
추천 27
nogood
반대 0
rankNDRT 2024-05-25 (토) 02:24
베플로 선택된 댓글입니다
여대생이었구만 어쩐지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 36
rank상숙달림이 2024-05-25 (토) 03:14
우렁 아저씨 ㅋㅋㅋ  좋아요
추천 2
rank땡큐 2024-05-25 (토) 03:35
베플로 선택된 댓글입니다
예쁜여학생이라 다른방이 잘나가서...
goodgoodgoodgoodgood 추천 27
rank딩딩댕 2024-05-25 (토) 06:30
추천 0
rank누가라 2024-05-25 (토) 07:27
나사마모??? 고정캡이 왼나사라 잘못 돌린거 아녀?
마모되서 안빠진다라..아무리 생각해도 무슨 상황인지 몰겠네 ㅜㅜ
추천 0

rank나라심하 2024-05-25 (토) 18:47
@누가라

십자드라이버 돌리다가
나사 대가리 홈이 뭉개진거 아닐까요?
추천 4

rank말을말미잘 2024-05-25 (토) 18:52
@누가라

제가 사용하는 선풍기도 고정캡에 나사 하나 박혀 있습니다.
이게 마모되서 커버를 뜯을수가 없었다는 얘기인듯요.
추천 1

rank누가라 2024-05-25 (토) 19:15
@말을말미잘

에???그렇군요..
제가 봐왔던 선풍기는 모터 축에 나사산이 나있고 날개를 끼우고 플라스틱 너트를 잠그는 방식이어서 그런것만 있는줄알았는데 제가 짧았군요 ㅜㅜ
추천 0

rank말을말미잘 2024-05-25 (토) 19:57
@누가라

아.. 제가 말씀드린건 중앙 캡이 아니고 겉 철망 커버 귀퉁이의 고정 캡을 말씀드린거예요.
보통은 그냥 딸깍 하며 잠그는 방식이 많은데 거기에 나사까지 있는게 있거든요.
'풀어서 선풍기 안까지 닦아주심' 이라길래 그렇게 추측한것 뿐이니 제가 틀릴수도 있지용.
추천 0

rankteki 2024-05-25 (토) 22:47
@누가라

간혹 나사로 되어 있는 것들도 있습니다.
그런데 이런 나사들이. 워낙 싸구려 들이라. 일명 야마가 잘 나는데.
십자 드라이버도 치수가 있는데. 작은거를 사용하면.  그런 경우가 종종 생깁니다.
추천 0
rank가라티알 2024-05-25 (토) 19:29
뭐 할 말은 았지만 참겠다 ㅋㅋ
추천 0
rank칼있시마 2024-05-25 (토) 19:54
경북대 지방이면 가끔 저렇게 비정상적인 아저씨 있음.
추천 0
rank림링 2024-05-25 (토) 21:08
추천 0
rank종이하 2024-05-25 (토) 21:18
좋네
추천 0
rank염소도소다 2024-05-25 (토) 21:23
선풍기 짤 주인공이었내 ㅋ
추천 2
rankCloud999 2024-05-25 (토) 21:54
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank게임영화독서음악 2024-05-25 (토) 23:09
여성커뮤 더쿠=여자
추천 1
rank그까이꺼뭐라고 2024-05-26 (일) 00:38
살만하겠네
추천 0
rank볼매머스마 2024-05-26 (일) 01:02
추천 0
rank심시티매니아 2024-05-26 (일) 01:20
어디 글에 여대생이라는 말이 나와있나싶어 다시 정독을 해봤더니 그냥 그 사이트가 여자만 받는 곳이었나보구만...
추천 0
rank고랭지 2024-05-26 (일) 02:44
추천 0
rank서트서마 2024-05-26 (일) 04:41
우렁아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인