- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [후방] 19) 친구 부부와 스와핑 섹스한 썰
rank휴지끈티팬티    2024-05-21 (화) 14:09   조회 : 47510   추천 : 100  신고 추천

ㄷㄷㄷㄷ

댓글쓰기
rank기사러 2024-05-21 (화) 14:18
이런 쓰레기 내용의 게시물은 어디서 가져오는거임? 이토가 아무리 아저씨가 많고 야한걸 좋아하는 사람이 많다해도 도덕적으로 썩은 내용을 가져와서 아무렇지 않게 해당내용으로 농담주고받는게 정상인가?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 310
nogood
반대 24
rank성인 2024-05-21 (화) 14:14
와ㆍㆍㆍ
이런 내용이 아무렇지 않은 일상같은 느낌으로 글을 쓰는 시대가 된건가. 적응하기 어렵네.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 85
nogood
반대 7
rank무사마루 2024-05-21 (화) 14:14
친구가 개이득
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 74
nogood
반대 7
익명 2024-05-21 (화) 16:42
이거 몇년 된 글이고 후기도 있는데.
친구랑 와이프 바람났고 친구네 이혼.
와이프가 친구 애 임신하는 바람에 이혼생각하고 있다고.
그 다음 후기는 아직 못봄.
goodgoodgoodgoodgood
추천 25
nogood
반대 1
rank나도조여정 2024-05-21 (화) 14:11
뭐..... 본인들만 좋다면야....
추천 9
nogood
반대 0
rank나도조여정 2024-05-21 (화) 14:11
베플로 선택된 댓글입니다
뭐..... 본인들만 좋다면야....
good 추천 9
rank소풍44 2024-05-21 (화) 14:13
한번 더 하면 되지
추천 4
rank성인 2024-05-21 (화) 14:14
와ㆍㆍㆍ
이런 내용이 아무렇지 않은 일상같은 느낌으로 글을 쓰는 시대가 된건가. 적응하기 어렵네.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 85

rank길가의금낭화 2024-05-21 (화) 14:23
@성인

꽤 오래된 글이예요.
예전부터 할 사람은 아무렇지 않게 하고 살았겠죠 ㅎㅎ
추천 1

rankCastamere 2024-05-21 (화) 21:40
@성인

그 시대는 이미 소라넷 시대부터라서 굳이 지금인것도 아니져
추천 1
rank무사마루 2024-05-21 (화) 14:14
친구가 개이득
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 74

rankBillyPark 2024-05-21 (화) 16:21
@무사마루

친구의 빅픽쳐
추천 0
rank와이즈먼 2024-05-21 (화) 14:17
이 글도 본지 좀 됐는데ㅋ

안그래도 오늘 유튜브에서 인간은 왜 발정기가 없는가에 대한 영상을 하나 봐서 그런가?
뭔가 새롭네요ㅋ
추천 1
rank기사러 2024-05-21 (화) 14:18
이런 쓰레기 내용의 게시물은 어디서 가져오는거임? 이토가 아무리 아저씨가 많고 야한걸 좋아하는 사람이 많다해도 도덕적으로 썩은 내용을 가져와서 아무렇지 않게 해당내용으로 농담주고받는게 정상인가?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 310

rank손자병법 2024-05-21 (화) 15:54
@기사러

아니요
추천 1

rank트루킹김구 2024-05-21 (화) 16:08
@기사러

누클협???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3

rank로텔 2024-05-21 (화) 16:11
@기사러

어딘가 좆토피아가 있는 거임
good 추천 7

rank리얼괘손 2024-05-22 (수) 11:43
@로텔

애들 좆같은 것만 가져오는거 진짜 어디서 가져오는 거냐? 내가 모르는 좆토피아라도 있냐? 진짜 퍼내도 퍼내도 새로운 것을 가져오네
추천 0

rank공태랑스 2024-05-21 (화) 16:50
@기사러

부러운거야?
추천 2

rank동그란펭귄 2024-05-21 (화) 16:52
@공태랑스

보통의 사람들은 선생님처럼 하수구 구멍에 박는걸 좋아하지 않습니다. 선생님께서야 짐승같은 머리와 지렁이같은 몸뚱이를 아무렇게나 굴리는걸 좋아하시겠지만요
goodgood 추천 14

rank호조 2024-05-21 (화) 18:35
@공태랑스

이걸 부러워하냐.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
good 추천 5

rank외로운참새 2024-05-21 (화) 17:06
@기사러

도덕적으로 썩었다는건 무슨 기준임?
지네들끼리 좋다고 즐긴건데
법적으로 문제도 없고
나는 절대 그렇지 않겠지만
지네들끼리 뭐 어쩌고 저꺼고 한걸 뭐하러 손가락질 함?
하여튼 틀딱 꼰대들
good 추천 8

rank호조 2024-05-21 (화) 18:36
@외로운참새

도덕 윤리적인 기준은 사람들이 살아가는 사회 안에서 자연스럽게 만들어진거고. 사람들 대부분 그 기준이 뭔지 본능적으로 알죠. 스와핑이 도덕적인 기준 안에 있는건 아니죠. 쿨한척 해봤자 님도 저게 더러운거 알고 있음. 인터넷이라고 쿨한척하는거지.ㅎㅎ
good 추천 7

rank외로운참새 2024-05-21 (화) 18:46
@호조

도덕적인거랑 일반적(보편적)인거랑 헷갈려 하는것 같은데
도덕적은 남에게 피해를 끼치지 않는 최선의 선택들이야
저거는 남에게 일절 피해주지 않고 자기네들끼리 즐기는건데
뭐가 비도덕적이라는거지?
일반적으로 나의 와이프가 다른 사람과 관계를 맺는다는거에 대해
일반적(보편적)으로 거리낌이 있다는 사실만 있다는거지
나는 저런 취향이 아니니 절대 하지 않을거야
하지만 맘에 들어하는 사람들끼리 지들끼리 즐기고 물고 빠는걸
무슨 잣대로 도덕적이냐는둥 비도덕적이라는둥 지껄이는걸까?
그리고
왜 네 맘대로 내가 '더럽다'라고 생각할거라고 단정짓지?
일반적과 도덕적을 헷갈려서 멍청한게 탄로 날것 같으면
가만히 그냥 있다가 남들 써놓은 글 하나씩 다 정독하고
그때서야 네 생각 정리해도 늦지 않아
good 추천 5

rank동그란펭귄 2024-05-21 (화) 18:51
@외로운참새

네 열심이 합의하에 남의 여자랑 많이 하세요
추천 3

rank외로운참새 2024-05-21 (화) 18:55
@동그란펭귄

안읽고 그냥 개소리 지껄이는 당신때문에
진짜 답답해 미치겠네
여긴 왜 너같은 놈들밖에 없냐...
대화가 안통하네 제대로 좀 읽어봐라
추천 3

rank당당근 2024-05-22 (수) 02:30
@외로운참새

도덕이랑 민폐랑 착각하고 있는듯
추천 1

rank외로운참새 2024-05-22 (수) 09:01
@당당근

저 행위가 민폐야?
너희집 안방에 몰래 들어와서 저 ㅈㄹ 했냐?
세금도 안내고 방구석에 쳐박혀 남의 돈 빨아먹는
너같은 인간이 민폐라고 표현하는거야.. ㅋㅋㅋ
추천 0

rank사분의일세계 2024-05-22 (수) 09:30
@외로운참새

기본적인 정의가 틀렸습니다. 도덕적이라는 건 양심에 귀결되는 겁니다. 남에게 피해를 주건 나발이건에 상관없이 나 스스로에게도 적용할 수 있죠. 어서 개소리를 길게도...
추천 1

rank외로운참새 2024-05-22 (수) 09:33
@사분의일세계

하... 답답한 양반들이네
서로 상의하고 합의했다잖아...
내가 남에게 피해를 주지만 아무도 모를수 있다 라는 상황이 있을때
양심에게 맡기는거지 뭔 에휴...
진짜 단어 하나하나 다 가져와서 설명해줘야 하냐 ㅉㅉㅉ
추천 0

rank울트라마니악 2024-05-22 (수) 10:54
@외로운참새

"도덕적으로 썩었다는건 무슨 기준임?
...법적으로 문제도 없고
나는 절대 그렇지 않겠지만"

이 세 줄에 본인의 질문에 대한 답이 모두 들어있음.

긴 설명은 생략함.

반론시 님이 병신.

대댓글 사양.
추천 1

rank시티헌터 2024-05-22 (수) 12:07
@외로운참새

그걸 여기 씀으로써 잣대가 된겁니다.
추천 0

rank랜디113 2024-05-21 (화) 21:27
@기사러

도덕적인 정의가 뭔데?
개인의 성을 상호간의 합의하에 즐기는게 그게 왜 문제가됨?
미성년자만 아니라면 성인의 성문화에 그 누가 태클을 걸수있음?

도덕적으로 썩어?
그래서 글쓴이는 야동 단한번도 안봤음?
자신만의 섹스판타지가 있는데 그게 문제가 된다고 생각함?
아니라고 생각하지않음?

개인의 성에 대해서 문제를 제기한다면 그것이 곧 문제가되는건데 스와핑을하던 갱뱅을하던 서로가 좋아서 하는것에 대해서 도덕적 뭐라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선시대에서 타임트래블했나 뭐 이리 고지식함?
아주 그냥 선비네 선비여
추천 3

rank럭스진 2024-05-22 (수) 08:53
@랜디113

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 궤변..야동으로 물타기 마세용...지켜야할 도리라는게 있는거예요..
뭐 굳이 이해하는 측면에서 도덕, 도리 등등 다 무시하고라도 상호 합의간해 했으니 법을 어긴것 또한 아니겠죠?
근데 대다수의 사람들이 싫어하면 얘기를 꺼내오지 말고 자기들끼리 즐기시면 됩니다. 자꾸 두둔하면서 수면위로 끌어올려서 마치 이해 못하고 동조하지 못하면 시대에 뒤쳐진 사람인것마냥 취급마시구요.
뭐만 하면 꼰대래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank외로운참새 2024-05-22 (수) 09:00
@럭스진

할줄 아는 말이 없으니 두루뭉실한 도리라는 말로 얼렁뚱땅 넘기려 하네
무슨 도리? 도덕?
도덕이라는게 도대체 뭔데?
남에게 피해주지 않는, 법으로 규정되어있는 모든것들이 그러한거 아닌가?
남에게 피해주었는가? x
법으로 규정되어있는가? x
뭐가 문제인거야
남들이 아무 문제없는 상호 합의하에 행한 행위를
제3자가 이래라 저래라 손가락질 하는게 더 비도덕적 아닌가?
누가 저런 행위 하자고 권장했어? 강제로 시켰냐?
뭘 가지고 왔다고 떠드는건지...
수준이 떨어지면 책을 좀 더 읽고 여러 시각에서 볼줄아는 지성인이 좀 되슈
추천 0

rank럭스진 2024-05-22 (수) 09:37
@외로운참새

일단 제가 도덕적인거 다 무시하고라도 하면서 어쩌고 저쩌고 했죠?

그러니까 보기 싫다는 사람들이 대다수니까 자꾸 강요 하지 마시라구요^^
제가 말한게 뭐가 핵심인지도 모르시고 열폭하시네요..
그냥 저들과 같이 수면아래 계세요..자꾸 눈살 찌푸리는 피해 주지 마시구요^^

스와핑 하시게 되면 꼭 주변에게도 당당하게 알리시구요...
추천 0

rank리얼괘손 2024-05-22 (수) 11:50
@럭스진

개인의 사생활을 왜 주변에 알려?
당신은 딸딸이칠때 사방팔방 알리시나
추천 0

rank리얼괘손 2024-05-22 (수) 11:49
@랜디113

이런글의 핵심은 개인의 성을 나라가 간섭할수 있냐는거지
내 성이고 내 인생인데 이걸 법의 잣대로 보면 안되는거고 그래서 깨인나라는 공창이 있는거야
추천 0

rank럭스진 2024-05-22 (수) 13:40
@리얼괘손

아..알린다는 얘기는 좀 표현이 잘못되긴 했네요..
수정하자면 친구가 질문을 한다면,
1. 요즘 자위 하냐?
2. 스와핑 하냐?

둘 중에 1번은 쉽게 대답할수 있을것 같은데..2번은 쉽지 않을것 같아서 한말입니다...
추천 0
rank행복하세욤 2024-05-21 (화) 15:28
의좋은친구
추천 1
rankHooDaDak 2024-05-21 (화) 15:42
아 시발 더러워!
추천 2
rank라떼는말이야 2024-05-21 (화) 16:02
짐승이랑 뭐가 다르냐?
추천 4
rank30대마법사 2024-05-21 (화) 16:07
우리나라에도 스와핑이 존재하긴 하는구나
추천 0
rank붓다 2024-05-21 (화) 16:14
제목 보고 궁굼해서 들어와 놓고 더럽네 뭐네 떠드는건 뭐임??ㅋㅋㅋ

이래놓고 있다가 히토미 들어가는거 아님?? ㅎㅎ
추천 4

rank리얼괘손 2024-05-22 (수) 11:51
@붓다

아..드러워 하면서 품번 물어봅
추천 0
rank푸른웜뱃 2024-05-21 (화) 16:23
미친놈들이 이런걸 뭐라고 글로 쓰냐
추천 1
rank하이에나1 2024-05-21 (화) 16:32
성인이잖아요. 본인들이 상호 협의 및 합의 하에 진행한 스와핑인데.. 누가 돌을 던져요.. 남에게 피해를 준거도 아니고.. 이정도는 더럽네 마네 할 필요 없이 넘어가 주자고요.
추천 2

rank잊지맙시다 2024-05-21 (화) 16:41
@하이에나1

아 그래요 님도 나중에 자식이 성인이 되면
스와핑을하고 다니든  몸을 팔고 다니던 그냥 놔두세요 ^^
뭘 하던 알게뭐야 성인인데
추천 2

rank하이에나1 2024-05-22 (수) 08:22
@잊지맙시다

자식의 인생은 미성년 까지만 부모가 돌보는 겁니다. 성인이 되면 본인 인생은 본인이 책임지고 가는 겁니다. 늙어 죽을때까지 자식 돌보며 살아야 한다면 본인 인생 정말 불쌍한거 아닌가요?
추천 1

rank잊지맙시다 2024-05-22 (수) 13:12
@하이에나1

님 말이 맞습니다.

그러니까 나중에 자식이 성인이 되어서

스와핑을하고 다니든 몸을 팔든 포르노를 찍든

뭘 하든 그냥 놔두시면 됩니다.

"미성년"이라는 정량적인 잣대로
칼같이 성인을 정의하시는 님의 편협함을
고쳐드리고 싶지만 뭐 그렇다고 하시니까요.
추천 0

rank하이에나1 2024-05-22 (수) 14:11
@잊지맙시다

미성년인 자식이 커서 문제가 되지 않는 스와핑을 한다면.. 아~~ 세대가 변했구나. 자식과 자식의 배우자 성적 취향을 존중해 줄 뿐.. 그 이상도 이하도 아닙니다. 다큰 성인의 부부 문제는 부모도 관여할 여지가 없다라고 생각하는 주의 입니다. 다만 매춘과 포르노는 별개의 문제죠.... 몸 파는것과 포르노 촬영은 현행법으로 불법입니다... 스와핑은 성인이 상호 합의하에 하는것이고 불법으로 규정할 근거가 없습니다. 불법과 불법이 아닌 것을 비교하는 자체가 선생님의 편협함이고 논거를 흐리는 예시 입니다. 비교를 하려면 그 대상이 어느정도 균형은 맞아야죠.
추천 0

rank잊지맙시다 2024-05-22 (수) 14:39
@하이에나1

매춘과 포르노가 불법이라는 말씀...
그것 역시 편협하지 않나요?

매춘과 포르노가 합법인 나라도 많습니다.

만약 님이 그런 나라의 국민이라면 역시 그런 행동을 하는 성인이 된 자녀에게 참견하지 않으시겠군요.

또한 그런 나라에서는
성인이 되어 매춘을 하고 포르노를 찍는 자녀를
부모가 간섭하지 말아야 하는 것이군요.

논거는 명확합니다.

님이 말씀하신대로,

자녀가 성인이라면 참견하지 말아야 한다.

동의하기 힘든 부분이 많네요.

우리나라에서는 불법이 아니고,

님도 참견하지 않으실테니.

님의 자녀가 결혼해서 스와핑을 즐기기를

진심으로 바라봅니다.
추천 0

rank하이에나1 2024-05-22 (수) 17:08
@잊지맙시다

성인 즉 본인의 기준과 관점 및 관념에서 서술을 해 주세요. 성인 자식의 일은 자식의 일 입니다. 본인 인생과 본인 삶을 생각하며 사세요. 남의 자식 걱정, 그것도 부정적인 걱정으로 생각이 참 삐뚤어 지신거 같아요. 본인이 선택한 인생입니다. 타인이 본인에게 조언을 구하는 것도 아니고, 본인이 먼저 감놔라 배놔라.. 하는 것도 문제 같네요.

우리나라는 매춘과 영리를 목적으로 성행위 영상을 찍는 것은 불법이 맞습니다. 불법인 나라에서 문제라 이야기를 하는게 왜 문제가 되는지요? 매춘이 합법인 네델란드나 포르노가 합법인 미국에서 그 나라 사람이 이용하고 촬영하는게 왜 문제가 되죠?

인생 참 힘들게 사시려 하네요. 선생님이 말씀하시는 논리가 맞다면 그렇게, 제 논리가 맞다면 남에게 피해 주지 않고 사는게 인생입니다. 인생은 여러가지 길로 가는 여정이니까요.
추천 0

rank리얼괘손 2024-05-22 (수) 11:52
@잊지맙시다

스와핑은 취미고 몸 파는건 다른 영역이지
생각좀하고 댓글달자
추천 0

rank잊지맙시다 2024-05-22 (수) 13:13
@리얼괘손

돈 받고 스와핑 할 수도 있는거고
취미로 몸 팔 수도 있는거지

생각은 니가 좀 더 하자

뭐 댓글이라도 친절하게 쓰든가
추천 0

rank동그란펭귄 2024-05-21 (화) 16:54
@하이에나1

아뇨 더러운건 더러운겁니다.

모두가 더러운걸 알기때문에 그걸 외부로 표출하지 않는거예요.

함부로 더럽고 역겨운걸 싸질러 놓으면 그건 좀 맞아야합니다
good 추천 5

rank하이에나1 2024-05-22 (수) 08:29
@동그란펭귄

더럽고 더럽지 않다는 판단은 누가 하나요? 관념? 관습? 법규? 본인의 행위를 타인에게 알이는 것 또한 본인의 판단에 의한 행동입니다. 외부로의 표출? 본인의 행위 표출을 본인의 기준으로 판단하고 규정하는게 오히려 부당한 처사라고 봅니다. 쓰신 워딩 그대로 "싸질러 놓은 글을 읽고 "

아~~ 이런 사람도 있구나.. 나도 해볼까?
아 ~~ 이런 사람도 있구나.. 나는 하지 말아야지..

이런 생각을 대부분 할텐데 타인에게 피해주지 않고 법적으로 문제가 없는데 본인 기준으로 더럽다고 "맞아야"한다는 표현을 하셨는데 물리적 제재 혹은 무형의 제재, 그건 누가 할 수 있나요? 문제가 없는데 제재해야 한다고 떠드는 것 자체가 불편부당한 자세는 아닌 거 같습니다.
추천 0

rank리얼괘손 2024-05-22 (수) 11:55
@동그란펭귄

더러운지 아닌지는 개인의 성향이지
포르노가 합법인 나라는 다 개 더러운 나라네..
추천 0

rank돈까스정식2인분 2024-05-21 (화) 17:11
@하이에나1

도덕적으로 썼었다고 행위 자체를 비난하긴 하지만
그보다 중요한건
그런거 갖고 와서 희희덕 거리는 문화에 대한 경멸이 주요 주장 아닐까요?

스와핑 하든말든 썩은 행위 누가하든
상관없는데
그 스와핑하는 내용의 글을 가지고와서 어쩌네 저쩌네
그러는 것을 비정상이라고 신랄한 비판을 하는 것 같습니다.
추천 2
rank베리굿스카이 2024-05-21 (화) 16:37
소설 잘 보았습니다..
추천 0
rank돌탱아 2024-05-21 (화) 16:41

추천 3
익명 2024-05-21 (화) 16:42
이거 몇년 된 글이고 후기도 있는데.
친구랑 와이프 바람났고 친구네 이혼.
와이프가 친구 애 임신하는 바람에 이혼생각하고 있다고.
그 다음 후기는 아직 못봄.
goodgoodgoodgoodgood 추천 25

rankBlackRock 2024-05-22 (수) 12:39
와 씨 막장 나락엔딩
추천 0
rank왕대괄장군 2024-05-21 (화) 16:45
추천 0
rank나도한입만 2024-05-21 (화) 16:46
선 넘었슴
추천 0
rank밀포드 2024-05-21 (화) 16:46
요즘은 야설이 이런식이군.
추천 0
익명 2024-05-21 (화) 16:47
저런거 하는거 들어보니까 검사도 오히려 엄청 철저하게 하더구만
책임질 수 있으니 저렇게도 하는거겠지 뭐
추천 0
rank레드불레이싱 2024-05-21 (화) 17:04
추천 0
rank끝판대장친구 2024-05-21 (화) 17:13
섹스상대는 나이보다
섹슈얼 궁합이 더 중요
추천 0
rank77빙고 2024-05-21 (화) 17:18
ㅎㅎㅎ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
익명 2024-05-21 (화) 18:46
스와핑을 합의하고 결혼한 게 아닌 한 부부 동시에 같은 이상 성 도착증을 가질 확률은 거의 없음
가정을 파탄내고 싶지 않은 마음에 결혼을 유지하기 위해서 마지못해 끌려다니는 경우가 대부분
추천 0
rank아이언쏭 2024-05-21 (화) 18:49
후아~~
자작글인거 같지만...진짜 저런 일이 벌어진다면
선을 쎄게 넘는거지~~~;;
진짜면 친구놈이 개.이득이고 ㅋ
추천 0
ranklilillill 2024-05-21 (화) 19:59
나온지 10년쯤 된 글
추천 0
rank코코냔정박아 2024-05-21 (화) 20:00
20년전에도 스와핑 많이들 했잖음 ㅋㅋㅋ 그때 난 존나 어렸지만
당연히 주작일줄 알았는데 소라넷 들어가보니 다 진짜였고 ㅋㅋㅋ
와 그때 심장 덜덜 떨리던건 아직도 잊혀지질 않네 ㅋㅋㅋ
추천 2
rank낙카산 2024-05-21 (화) 20:07
이게 정상이라고? 미치ㄴ
추천 1
rank카페라때 2024-05-21 (화) 20:19
ㅈㄹ 하고 자빠졌네
추천 1
rank굳은무스 2024-05-21 (화) 21:29
담엔 친구부모랑 해서 올려봐라. 동물을 능가할듯
추천 1
rank죽창갈아요 2024-05-21 (화) 21:40
미성년자 아이돌 얼굴 몸매 보면서 좋아하는 것보단 도덕적인 것같은데?
추천 0
rankyops 2024-05-22 (수) 00:07
추천 0
rankIMissYou 2024-05-22 (수) 00:55
노답
추천 0
rank터진벌레 2024-05-22 (수) 04:29
미친것들
추천 0
rank토렌트신봉 2024-05-22 (수) 04:36
추천 0
rank시츄부두목 2024-05-22 (수) 07:29
왜 하는김에 자식들도 바꿔서 한 번 ㅊ ㅕ해보지 그래 벌레들아
추천 2

rank럭스진 2024-05-22 (수) 08:47
@시츄부두목

저 더러운 사람들은 마치 깨어있는 사람인 마냥.. 마치 논리있는것처럼 말하면서 자기들의 정당성을 주장하는데, 그냥 궤변이죠...그들만의 짐승같은 세상이 있다면 제발 자기들끼리 놀고 정상적인곳으로 기어나오지 않았으면 합니다...
추천 1
rank한잔두잔세잔 2024-05-22 (수) 08:09
희한하게 옹호하는 것들 중에 벌레, 병신이라고 이미 메모 되어있는 애들이 많네
추천 3

rank럭스진 2024-05-22 (수) 08:45
@한잔두잔세잔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank발란쉐 2024-05-22 (수) 08:27
어휴 정말 이런 글 보면 화부터 납니다.

정말 짐승들도 안 하는 짓을 하는 인간 쓰레기 밑바닥인생들이 멀 잘 못한 건줄 모르는 걸 보면

한심하네요.
추천 2
rank미쟝센 2024-05-22 (수) 08:35
소라넷?!
추천 0
rank했제와그랬제 2024-05-22 (수) 09:23
동물의 왕국
추천 0
rankhailhydra 2024-05-22 (수) 09:36

추천 0
rank피료해 2024-05-22 (수) 09:42
지금도 암암리에 많이 함.
요즘은 밴드로 모집하고 인증하고 파티룸 빌려서 4커플 정도 모여서 함. 간혹 초대남 오는 경우도 있음.
의외로 여자들이 남편 꼬셔서 하는 경우도 많음.

이런걸 더럽다고 느끼는 것도 그 사람 취향이지 잘못된건 아니라 생각함. 그러나 더러우면 자기만 안하면 되지 좋아서 하는 사람들을 더럽다고 욕할건 아니라고 봄.

그렇게 따지면 동성연애 하는걸 더럽다고 느끼는 사람도 있는데 동성연애 더럽다고 욕하고 다녀도 된다는 논리랑 다를게 없으니까요.
추천 0
rankbbaming 2024-05-22 (수) 10:21
추천 0
rank와그라는데 2024-05-22 (수) 10:47
역시 이토에 섹스 주제는 강력한 화력을 보장하지 ㅋㅋㅋ
추천 0
rankSUNNYDAY 2024-05-22 (수) 11:03
발정난 개새끼들도 아니고 아휴...
추천 1
rank만마 2024-05-22 (수) 11:29
구라 겄지 진짜면 개쌍뇬넘들이네 4명다 그냥 디졌으면 그럼 깨끗한 대한민국이 될 텐데 하루 빨리 하늘나라 가길...
추천 0
rank보물금고 2024-05-22 (수) 11:39
추천 0
rank무서운방울뱀 2024-05-22 (수) 11:49
그냥 목줄 없는 동네 개들 마냥 왜 아들 딸도 함께 모여서 하지 그래
추천 0

rank리얼괘손 2024-05-22 (수) 11:58
@무서운방울뱀

선넘네..
이글의 주제는 개인의 성생활인데 이걸 근친으로 연결하네..
그런 생각을 하는 생각이 드러운거야
추천 1

rank럭스진 2024-05-22 (수) 13:42
@리얼괘손

그것도 상호 합의에 의한거라면요?
추천 0

rank시티헌터 2024-05-22 (수) 12:09
@무서운방울뱀

오. 자녀 바꿔치기?
추천 0

rankBlackRock 2024-05-22 (수) 12:43
@무서운방울뱀

드러븐 뇌 좀 청소하쇼
추천 0
익명 2024-05-22 (수) 12:24
이러면서 성에 대한게 막혀있다느니 선비의 나라라 뭐 야동도 못보게 한다느니....;;; 더욱 닫혀있는건 본인들이신뎅... 미국에선 파티 열면 방마다 들어가서 즐겨도 그러려니 하고 이게 문화라 그냥 드라마에서도 지나가듯 나오는 소재중 하나인데 이러면 또 왜 그런 나라랑 비교하냐 라고 하는데 일단 기본적으로 그런 자유로운 생각을 가져가 뭐든 대화가 됩니다. 무조건 기본적으로 모두가 수긍한다 라고 하는거 외적으론 다 문제 라고 규정해버리면... 참... 그리고 왜 성인들 합의하게 한거를 근친이니 니 자식이라느니 이런소리를 하지? 선넘네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
ranktooqooz 2024-05-22 (수) 13:39
여자 아이돌이나 인플루언서글에
성희롱댓글 싸지르는건 괜찮고
지들끼리 좋아서 스와핑했다는건 욕하고 ㅋㅋㅋ
아~ 그런 댓글 쓰는 애들은 다 일베라고? ㅋㅋ
추천 0
익명 2024-05-23 (목) 11:02
소라넷 세대들이 자기 과거 숨기고 선비가 되어서 엄근진 할때마다 웃겨죽겠네ㅋㅋㅋ
추천 0
댓글 전체 보기

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인