- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] JTBC 강형욱 확인 사살
rank사니다    2024-05-21 (화) 09:53   조회 : 54079   추천 : 175  신고 추천
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

ㄷㄷㄷㄷ

댓글쓰기
rank크러럴 2024-05-21 (화) 11:04

아~~ 주호민 아들한테 몹쓸 짓 해놓고 사과도 안하는 그 사건반장? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과거로부터 배운게 없이 한쪽말만 듣고 욕부터 갈기는 니들은 개돼지가 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 240
nogood
반대 41
rankZero4034 2024-05-21 (화) 10:27
난 좀더 지켜 봐야 할듯..이사람 애견인? 목줄  채워라 이말에 안티들 존나 많이 생겨서..세상이 믿을수가 있어야지..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 200
nogood
반대 23
rank걸음걸이 2024-05-21 (화) 10:38
일단 피카추배만지는게 좋을듯 ㅇㅇ;
연예인 관련은 정말 양쪽말 다 들어봐야됨.

연예인들은 보통 잘못하면 마녀사냥당한다는걸 기본적으로 알고있어서..
어지간하면 주변 눈치 많이 보기때문에..

본인 실제 인성이 어떻든간에 어지간해서는 주변에서 손가락질 당한만한 일은 대놓고 잘 안함..

한번 실수하면 바로 나락으로 가기 때문에..
특히나 저런 업계는 더 하지.신뢰와 이미지로 영업하는 업계인데..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 153
nogood
반대 14
rank곰곰한 2024-05-21 (화) 11:14
강형우이 저 여성에게 9670원 준 것은 분노의 표시라 배 잘 만져야 할듯 싶네요.

보살펴야 할 강아지에게 무슨 짓을 했길래 시급 한시간 주고 욕설과 바로 내보냈을까 궁금하네.
개 보호자에게 말 못할 짓거리를 했으니 그랬겠지 싶은데...

비닐봉투에 뭐가 쓰여있던 배변을 뭍혀준 것도 아닌데 무슨 스팸이 모욕당한 것처럼
과장하는 것은 누군가 불쾌해서 해코지중으로 보입다.

샤넬 봉투에 스팸 담아주면 명품을 모욕한다고 저거 쓴 기자가 지랄을 할까?
Jtbc는 아직도 쌍년의 선즙은 진실이다 이러고 사나보다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 102
nogood
반대 18
rank사뷰비민 2024-05-21 (화) 09:55
......뭔 배짱으로저렇게 일하는거지.... 저렇게 사람들이 키보드만 치면 이제껏 쌓아왔던 모든게 허무히 무너지는데... 허허 참...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 51
nogood
반대 17
rank미쟝센 2024-05-21 (화) 09:54
헐 그렇게 안봤는데 이건 나락이네
추천 1
rank사뷰비민 2024-05-21 (화) 09:55
베플로 선택된 댓글입니다
......뭔 배짱으로저렇게 일하는거지.... 저렇게 사람들이 키보드만 치면 이제껏 쌓아왔던 모든게 허무히 무너지는데... 허허 참...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 51
rankMilkiss 2024-05-21 (화) 09:58
와....... 사람 좋아보이더니...
이것도 중립기어 해야하나?
추천 1
rank말뚝법사 2024-05-21 (화) 10:00
예전부터 보기싫드라
난 그 수의사 나오는  ebs만 보지 그래서
추천 3
rank푸른권율 2024-05-21 (화) 10:00
저게 사실이면 이거 소시오패스잖아...
추천 1
rankhulkster 2024-05-21 (화) 10:07

강형욱 "이거 먹고 배변 잘하라고 요새 이런거 안주는데도 많아" 이지랄
추천 4

rank나는가구다 2024-05-21 (화) 16:27
@hulkster

강형욱: 어..직원이 5명인데 스팸이 3세트가 선물 들어왔네. 개인별 1세트가 안되니 분해해서 1/n로 직원들 나눠줘야지..
직원: 사장이 스팸을 봉다리에 넣어줌. ㅅㅂ...
이런 스토리에서 앞뒤 다 잘라먹고 '배변봉투에 스팸 넣어줌' 이 된게 아닌가 싶네요.
제가 아는 상식에서는 이게 아니면 말이 안되는데...
goodgood 추천 14

rank우왕굳굳 2024-05-21 (화) 21:04
@나는가구다

ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 아는 상식선이 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 5

rank루피아 2024-05-21 (화) 21:56
@나는가구다

나두 이거 생각했는데
보통은 박스채 주지 낱개로 안주는데....
추천 4

rank너땜에가입했다 2024-05-22 (수) 00:10

@루피아

좆소 명절 선물 썰 구글링 하면 잼나는 것 골라 보실 수 있습니다.
good 추천 5

rank돈진구일당파멸중 2024-05-22 (수) 05:29
@너땜에가입했다

나꼬꼬마 시절 중소 사장 명절선물 안줘서 빡친 부장  선물세트 20개사서 사장까지 줘버리고
명정 안가는 애들 모아서 그날 회식함 ㅇㅇ 그것도 부장돈으로요 ㅋㅋ
추천 2

rank감이안온다 2024-05-22 (수) 08:19
@루피아

가좃같은 회사는 상상을 초월합니다
추천 0

rank브라운아이둘 2024-05-22 (수) 08:39
@나는가구다

제가 아는 상식에선 명절선물을 저렇게 주는곳은
없었네요 좋소에서도 돈으로 주거나 세트사서
주던가 과일상자 줬는데 저건 안주는게 낫습니다
평시에 준다면 이해라고 해볼수있는데
명절선물이 저런거는..돈이 없는 사람도 아니고
추천 0

rank메탈리카 2024-05-24 (금) 21:42
@나는가구다

성지순례요~
추천 0

rank봉봉군 2024-05-21 (화) 22:08
@hulkster

그게 말이되나.. 적어도 봉지라도 구해서 주지.. 돈이없는것도 아닌데..

배변봉투에다 주는데 피카추 배를만진다니.. ㅎㅎ 대단들하시네..
good 추천 6
rank시티븐신갈 2024-05-21 (화) 10:08
개는 사람 다루듯하고 사람을 개 다루듯했네
goodgood 추천 11

rank초키 2024-05-25 (토) 02:52
@시티븐신갈

잡았다
추천 1
rankHungryⁿ 2024-05-21 (화) 10:15
이렇게 또 한 사람 가는건가;;
추천 1
rank쉬운도치 2024-05-21 (화) 10:20
왜  씨바  돈 명예 다 벌고 난다음에 터지는가 ㅜㅜ
그전에  좀 터져서  혼나고 벌좀 받아야지 ㅜㅜ
good 추천 6

rank오모가리 2024-05-21 (화) 10:38
@쉬운도치

돈 명예 얻고나면 본성이 나오니깐요
good 추천 7
rankZero4034 2024-05-21 (화) 10:27
난 좀더 지켜 봐야 할듯..이사람 애견인? 목줄  채워라 이말에 안티들 존나 많이 생겨서..세상이 믿을수가 있어야지..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 200
rank오모가리 2024-05-21 (화) 10:38
아직도 중립기어들 하심??
good 추천 5

rank메탈리카 2024-05-24 (금) 21:43
@오모가리

중립기어 풀으심??
추천 0

rank초키 2024-05-25 (토) 02:53
@오모가리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이 댓글 보면 무슨 생각 드니
추천 4
rank걸음걸이 2024-05-21 (화) 10:38
일단 피카추배만지는게 좋을듯 ㅇㅇ;
연예인 관련은 정말 양쪽말 다 들어봐야됨.

연예인들은 보통 잘못하면 마녀사냥당한다는걸 기본적으로 알고있어서..
어지간하면 주변 눈치 많이 보기때문에..

본인 실제 인성이 어떻든간에 어지간해서는 주변에서 손가락질 당한만한 일은 대놓고 잘 안함..

한번 실수하면 바로 나락으로 가기 때문에..
특히나 저런 업계는 더 하지.신뢰와 이미지로 영업하는 업계인데..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 153

rank판정인 2024-05-21 (화) 10:45
@걸음걸이

저 프로그램에서 강형욱씨 말도 들어볼려고 여러가지 방법으로
접촉하려 했으나 실패,
강형욱만 문제 있는게 아니라 부부가 쌍으로 그래서 더 설득력 있음..
저쪽 업계에서 강형욱 인지도가 크기 때문에 직원들이 무서워 입다물다가
사업 폐쇄하면서 세어나오기 시작함.
goodgoodgood 추천 18

rank걸음걸이 2024-05-21 (화) 11:27
@판정인

저도좀 찾아보니 중립기어가 살살 풀리기는 하네요.
퇴사자들 평이 어마어마 한데..
good 추천 8

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank소원이 2024-05-22 (수) 01:09
@그러제

연예 프로그램에서 고정으로 나오면 연예인이죠.
추천 2

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank소원이 2024-05-22 (수) 19:33
@그러제

전 그렇게 보고 있네요. 의사들이나 박사들이 나오는 분들 대부분은 광고하려고 나오는데, 고정으로 계속 나온다면 연예인이라고 생각해요. PD나 작가등이 원하는 그림이나 말을 만들어주니까 결국 연예인이라고 생각해요.
추천 0

rank베지타맥스 2024-05-24 (금) 16:36
@소원이

연기예술을 하는 사람과 방송인, 유명인은 구분이 필요합니다.
추천 0
rank친절한 2024-05-21 (화) 10:39
음.. 보통 이정도 터젔을때는 쉴더가 나타나야하는데 전직원중 쉴더 나오는 사람은 없고 추가 증언만 나오네..
중립각이 슬 움직일수도
good 추천 5
rankQullbeas 2024-05-21 (화) 10:41
관상 끄덕끄덕
추천 3
rank델이야기 2024-05-21 (화) 10:42
진실이야 나올껀데
그보다 왜 이게 지금에서야 터진거지?
추천 1

rank욱낙이연0313 2024-05-21 (화) 10:48
@델이야기

강형욱이 최근 돌연 회사 폐업신고 했다죠.직원들에 말도 없이..휴일에..직원들에게는 전화로 회사 페업신고 했으니 알아서 살라고..월급,퇴직금 관련 말없고..그래서 열받은 직원들이 그간 강형욱과 부부의 모습이라며..어차피 이제 직원도 아니니 폭로한다고..폭로는 지난주에 나오긴 했는데 피식대학-김호중건이 워낙 거세서 약간 묻히다가..이미 퇴직한 직원들도 이번 폭로에 더한다며 가세하며 주목받고 있죠.폭로 진위여부는 지켜봐야 겠지만 직원들에 말도 없이 폐업신고는 맞는듯 합니다
goodgood 추천 12

rank걸음걸이 2024-05-21 (화) 11:28
@욱낙이연0313

헐 폐업했군요.은퇴할 생각인가보네요.
추천 1

rank돈까스정식2인분 2024-05-21 (화) 22:45
@욱낙이연0313

그런데 수위가
진즉에.터졌어야했는데
얼마나 무서울정도로 당했으면.......ㄷㄷㄷ
그래서 진짜인가?라는 생각이 좀 들기도하네요.
추천 0
rank욱낙이연0313 2024-05-21 (화) 10:43
강형욱까지 나락가면 피식대학-김호중에  이어 지들이 잘못해서 나락가는 명단에 오르겠네요.
추천 1
rankttyytt 2024-05-21 (화) 10:45
글쎄... 난 좀 지켜보겠음
good 추천 6
rank달려라달려 2024-05-21 (화) 10:49
역시 개는 이웅종 아저씨가 답이었나..
good 추천 8
rank발란쉐 2024-05-21 (화) 10:54
등신인가? 갑질이 티가 안날거라고 생각한건가?

멍청하네.
추천 1
rank심팥죽 2024-05-21 (화) 10:57
왜 공식 입장을 안내지?
추천 0
rank팩트체커 2024-05-21 (화) 10:57
강형욱 본인 입장 표명이 없으니.. 저는 일단 중립
추천 3
rankcrueal 2024-05-21 (화) 10:57
저도 중립기어.
요즘 어떤 세상인데 유명인이 저런 비인성 갑질을 할까.
터지게 되는 것 확실한데
추천 3
익명 2024-05-21 (화) 11:00
개를 사람처럼
사람을 개처럼
대하믄 쓰것냐
추천 0
rank언제나아침 2024-05-21 (화) 11:03
반박이나 해명이 없이
침묵이 길어지는 듯 한데....
무슨 뜻일까?
추천 1
rankWindowsXP 2024-05-21 (화) 11:04
일단 중립
추천 1

rank일상생활모험 2024-05-21 (화) 21:30
@WindowsXP

사실일거라고 생각하지만.. 저도 일단 중립..
추천 0
rank덴마크모카라떼 2024-05-21 (화) 11:04
남 밑에서 일해보지 않은 사람이 회사를 차리면 그 사람 자체에 리스크가 있는 거 같음
추천 2
rank크러럴 2024-05-21 (화) 11:04

아~~ 주호민 아들한테 몹쓸 짓 해놓고 사과도 안하는 그 사건반장? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과거로부터 배운게 없이 한쪽말만 듣고 욕부터 갈기는 니들은 개돼지가 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 240

rank나야43 2024-05-21 (화) 14:22
@크러럴

바지 내린거 팩트 아님?
시간 지나니 별일 아니었다 퉁치고 지나가시 개~ ?
니네편이라고 무조건 똥꼬 빨아주는 니들이 개돼지지 ㅋㅋ
김호중 팬클럽이랑 다른게 뭐임?
goodgood 추천 13

rank크러럴 2024-05-21 (화) 14:48
@나야43

한쪽말만 듣고 욕하다가 내 댓글보고 존나 긁힌 개돼지인가보네 ㅋㅋㅋㅋ
나는 지켜보다가 결론 나면 욕을 하든말든 할건데??
내댓글 어디에서 강형욱 똥꼬를 빨았다고 나한테 염병을 떨까? 조현병 있으세요??
goodgood 추천 12

rank나야43 2024-05-21 (화) 14:55
@크러럴

내 댓글에 니가 강형욱 똥꼬 빨았다고 한적 없는데,
주호민 똥꼬 빨았다는 거지 ㅋㅋ
조현병 있니?
나는 글쓴이 한테 댓글 단게 아니라 너한테 단거야.
니 글은 주호민 내용이잖아 ㅋㅋ
그러니 주호민으로 문맥을 파악해야지~
개돼지라 모르는 거니? 조현병이라 모르는 거니?
우쭈쭈~ 곰부좀 더하세요
good 추천 5

rank크러럴 2024-05-21 (화) 15:05
@나야43

아 ~~ 그랬구나
이미 법원에서 주호민 주장이 맞다고 판결나서 결론이 난 일을 김호중 팬클럽을 들먹이길래 주호민 얘기가 아닌줄 알았지 뭐야.
남한테 무슨 주장을 하려면 니가 말하려는 사건이 결론은 어떻게 났는지 너나 공부를 좀 하고 얘기하고, 비유도 좀 똑바로 하고. 김호중이랑 주호민이랑 케이스가 전혀 다르잖아.
비유를 병신같이 하니까 당연히 내가 못알아 듣는거 아니겠니??.

그리고 저 사진이 뭐가 잘못된지 모르는 너같은 저능아들한테 주호민이 직접 뭐가 잘못된건지 잘 설명해주는 영상 링크 걸어줄테니 꼭 시청하고 알았지?

https://youtu.be/4tKS8RsN2UI?t=5558
너같은 저능아들 잘 보라고 친절하게 내가 시간 설정도 해놨으니 영상 시작부분부터 봐 금방 끝난다.
good 추천 8

rank루어매니아 2024-05-21 (화) 16:12
@나야43

바지 내린게 팩트는 맞는데 그건 수많은 일중에 하나이고 윗분은 보도 전체를 얘기하는건데...
추천 2

rank실버에로우 2024-05-22 (수) 06:31
@나야43

jtbc 사건반장 한국신문윤리위원회를 통해 주의 및 경고처분 받았음
언론에서 프레임 씌웠다고 위원회에서도 인정한거임
추천 3

rank초키 2024-05-25 (토) 02:54
@나야43

너는.. 댓글 쓸때 확인좀 하고 쓰자
추천 0

rank우주멜론 2024-05-21 (화) 22:59
@크러럴

바지 내린게 팩트는 맞죠 그 일로 여학생 부모한테 사과도 했고
추천 1

rank크러럴 2024-05-22 (수) 00:07
@우주멜론

https://youtu.be/4tKS8RsN2UI?t=5558

영상이나보고 오세요
추천 0

rank짤배달부 2024-05-22 (수) 09:29
@크러럴

저한테는 메모되어 있는 물건이네요 ㅋ 걍 메모해놓고 무시하시거나 차단이 답인 듯 ㅋ
추천 1

rank우주멜론 2024-05-22 (수) 21:08
@짤배달부

나한테도 너도 xx새x 로 메모되어 있네 ㅋㅋ
추천 0

rank과일대장 2024-05-22 (수) 20:12
@크러럴

저한테도 메모가 되어 있는 사람입니다 ㅎㅎ 그냥 무시하세요 ㅎㅎ
추천 0

rank우주멜론 2024-05-22 (수) 21:10
@과일대장

너도 나한테 xx새x 로 메모 되어 있음
추천 0

rank우주멜론 2024-05-22 (수) 21:16
@크러럴

그래서 바지 내린게 팩트가 아님?  바지내린건 맞고 주호민도 여학생 부모한테 사과했다고 자기 입으로 말했음. 위에 댓글단 두명이야 보니 ㅂㅅ으로 메모되어 있는데 님은 멀쩡한 분 같은데 왜 그러세요?
추천 0

rank크러럴 2024-05-22 (수) 22:07
@우주멜론

이상하네. 영상을 보고오면 이런 댓글을 못쓸텐데 말이죠?
추천 0

rank까까로뜨 2024-05-23 (목) 09:42
@우주멜론

여학생 앞에가서 내렸다 x
내라고 있는데 여학생이 왔다 ㅇ
이 차이를 모르면 능지가....
추천 2
rank화난거아니야 2024-05-21 (화) 11:05
세나개 시절에도 저 사람은 강형욱을 증오할 수 있겠다 싶은 케이스가 많았습니다.
인간답지 않은 인간이 널려있는 세상에, 중립기어 박는게 우선이라고 보구요.
숲속친구들이 과거도 지금도 미래도 계속 나타날거고
그 등신이 되지 않으려면 이런사안은 조금 신중히 봐야 하죠.

그리고 언론사는 취재를 하려면 양측 의견을 모두 묻거나, 최소한 물었는데 답이 없었다 정도는
해야 하는데 이슈몰이 딱 좋은 소재 찾아서 피해자 사견과 출석요구서 달랑 가지고
몰아가는건 아니라구 보구요.

TV에서 이렇게 프로그램 내보냈다고 기정사실화 하는 댓글들 보이는데
아니면 시발 또 이선균처럼 죽이는짓이잔아 미친새끼들아 좀 더 기다려봐
까도 나중에 까 정신병자들아. 진짜 개 또라이 쓰레기 새끼들.
goodgood 추천 10

rank막강한올빼미 2024-05-21 (화) 15:59
@화난거아니야

그래서 강형욱 말도 들어보려고 연락 했는데
JTBC포함 다른 언론사 연락 다 무시하고 있다고 합니다.
이메일까지 보냈는데 읽고 회신 없다네요.
추천 3
rank충무공동 2024-05-21 (화) 11:08
개새끼네 완존
추천 2
rank록시아드 2024-05-21 (화) 11:09
일단 이사람 개같은 견주의 주적이라

중립박고 결과나 기다려야징~

민희진 하이브 이야기만 나와서 너무 지겨웠는데

피식부터 하나씩 다른게 나오네 재밌어.
추천 2

rank욱낙이연0313 2024-05-21 (화) 11:13
@록시아드

피식은 영양군 영상 업로드 이후 시작
김호중은 뺑소니 알려지며 시작
강형욱은 폐업신고를 직원들 모르게 하며 빡친 직원들이 시작..일단 강형욱건은 진위여부 알 수 없지만 폐업신고 의문까지 더해지는 상황이라죠
추천 0
rank리노의도박사 2024-05-21 (화) 11:10

강형욱이 그런 거 아닙니다. 박완규 소행입니다. ㅋ
추천 0

rank베아트리스7 2024-05-22 (수) 10:18
@리노의도박사

개그도 분위기 봐서 하시는 게 좋습니다.
추천 3
rank곰곰한 2024-05-21 (화) 11:14
강형우이 저 여성에게 9670원 준 것은 분노의 표시라 배 잘 만져야 할듯 싶네요.

보살펴야 할 강아지에게 무슨 짓을 했길래 시급 한시간 주고 욕설과 바로 내보냈을까 궁금하네.
개 보호자에게 말 못할 짓거리를 했으니 그랬겠지 싶은데...

비닐봉투에 뭐가 쓰여있던 배변을 뭍혀준 것도 아닌데 무슨 스팸이 모욕당한 것처럼
과장하는 것은 누군가 불쾌해서 해코지중으로 보입다.

샤넬 봉투에 스팸 담아주면 명품을 모욕한다고 저거 쓴 기자가 지랄을 할까?
Jtbc는 아직도 쌍년의 선즙은 진실이다 이러고 사나보다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 102

rank영감폭격기 2024-05-21 (화) 17:07
@곰곰한

어느 정신나간 놈이 배변봉투에 선물을 주냐?
아 넌 주면 잘 받겠다 똥오줌 못 가리는거 같으니까
goodgood 추천 11

rank지혜00 2024-05-21 (화) 17:12
@곰곰한

그것도 16년도 출석요구서네요..

댓글에는 최근 어쩌구하는데...

먼가 작정한거 같네요
추천 3

rank한나냥 2024-05-21 (화) 17:49
@곰곰한

분노의 표시??
분노의 표시로 사주 맘대로 그래도 된다는 생각 가지고 사시나요?
사원의 결격사유가 있어서 감봉을 하려면,사규에 맞춰서 해야죠
그런데 고용노동부까지 가서 다 받았다는 건, 직원의 결격사유가 없다는 말입니다
혹시나 그런 생각으로 나중에라도 사업이나 가게 차리지 마세요
강형욱 사건이 괜히 나오는 게 아니구나
진짜 이렇게 생각하는 사람들이 있으니..
추천 3

rank벌레좝이 2024-05-21 (화) 20:34
@곰곰한

댓글 보니 딱히 배만지고 있는거 같지는 않은데

배만진다는 뜻이 한쪽 편 드는 글 쓴다는 걸로 바꼈나?
추천 3
rank볼라돌이 2024-05-21 (화) 11:14
요즘 뉴스 신뢰가 없으니 차분히 기다려봐도 될듯요
good 추천 5
rank무결점v 2024-05-21 (화) 11:17
난 아직 모르겠다
모든지 양쪽 입장을 들어봐야한다
추천 0
rank크리넥 2024-05-21 (화) 11:18
사실 방송에서도 말투가 좋아보이진않았는데 , 제보가 맞다면 충분히 그래보일가능성이있네요
추천 1
rankLUVTOME 2024-05-21 (화) 11:41
저사람 말고도 잘하는 훈련사들 많음 조만간 공중파 나오는 유툽출신 라이징 훈련사 한명더 나오겠구만
추천 0
rank개구리왕자님 2024-05-21 (화) 11:49
바보도아니고 설마직원한테 그랫을리가요,,,일반인도아닌데,,,그랫다면 진짜개보다 지능이 낮을수도있고요
추천 0
rank옆집아자씨 2024-05-21 (화) 11:49
무고일 경우 이제 유명인의 경우 명예훼손도 들어갈 수 있다던데
중립중
추천 1
rank하늘하늘21 2024-05-21 (화) 11:52
사건반장은 좀.. 거르는게 맞는거 같습니다. 저 사안은 앞으로 지켜보면 무조건 결과가 나오니까 일단 좀 지켜보시죠..
추천 3
rank째까니 2024-05-21 (화) 11:58
kc인증 먹을놈 들쑤시기 시작하니까
자극적인 뉴스 많이나오네 ㅋㅋ
곧 또 뛰어내리는 사람나올듯
good 추천 7
rank동그란게 2024-05-21 (화) 12:06
유재석정도 아니면 tv나오면 안되는구나 싶내요.
유명해지는 댓가가 있습니다.
추천 0
rankfox넴가 2024-05-21 (화) 12:38
중립
추천 2
rank몽부 2024-05-21 (화) 12:42
저도 중립.
jtbc 사건반장은 평소에도 인터넷 찌라시를 아무 확인없이 그냥 보도하던 애들이라 딱히 믿음이 안감.
good 추천 8
rank비지이 2024-05-21 (화) 12:46
선무당질 자제 합시다
추천 2
rank사랑나눔 2024-05-21 (화) 12:54
세나개 까지가 딱 좋았음
추천 0
rank불타는궁댕이 2024-05-21 (화) 12:55

저정도의 파급력있는 유명인이
아무생각 없이 저런일 했다는것 자체가 말이 안됨
지혼자 발광 한것도 아니고 대표가 직원들을 그리 대했다 말이됨? ㅋㅋㅋ
강형욱이 듣보잡도 아니고 그정도의 인지도면 바보 아닌이상 그런짓 일부러 하기도 힘듬
그리고 이미 이사태 터진지 3일정두 지난것 같은데 강형욱측이 조용하단건 뭔가 큰거 한방이 있을꺼 같음
일단은 피카츄배가 맞지~
good 추천 7
rank가라티알 2024-05-21 (화) 12:58
강형욱 측 말을 들어보고 싶네요
추천 0
rank마메모무무 2024-05-21 (화) 13:04
퇴사한 직원 중에서도 이상한 애들 많아서 다 믿을수가없음ㅋㅋㅋ
추천 3
rank더운가재 2024-05-21 (화) 13:15
상황과 배경은 없이 욕먹은것만 나오네 ㅋㅋㅋ 이럼 곧이곧대로 보기가 힘들자나?
추천 0
rank깊은산토끼 2024-05-21 (화) 13:15
통계는 쌓이고 쌓이는 것이지...
그러고 쌓이다가 이렇게 터진거면 거의 90% 강형욱 잘못이 맞다ㅎ
논점흐리면서 양쪽 말 다 들어보자고? 18 개소리하고 자빠졌네
한 사람이 아니라 여러 사람이라고...
그럼 누가 버러지 새끼인지는 명약관화한 것이지...
미디어인 예능, PD 들이 키운 괴물인 셈이라 본다.
정치계도 똑같아. 사람 개취급하는 버러지 세끼들이 국회의원하고 있으니 ㅉㅉ
good 추천 5
rank엠엘비팍 2024-05-21 (화) 13:16
일단 임금체불은 팩트인가보군요
추천 0
rank헌내기 2024-05-21 (화) 13:19
강형욱 입장 들어봐야 알 듯

사회생활 해보니까 퇴사한 사람들 중에 정상적이지 않은 사람도 꽤 많았고 온라인 글 보면 과장이나 거짓도 워낙 많음
추천 4

rank샤샤샤앙 2024-05-21 (화) 13:24
@헌내기

맞긴맞는데여..잡플래닛 1.7은..너무 낮은점수에요..보통2~3왔다갔다인데..
추천 2
댓글 전체 보기

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고