- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [사회] 보배드림 대표 인간쓰레기.jpg
rank벌레헌터    2024-05-15 (수) 16:15   조회 : 23348   추천 : 126  신고 추천
본문 이미지

댓글쓰기
rank떡빵s 2024-05-15 (수) 16:23
다중이 특 : 실수로 아이디 안 바꾸고 같은 아이디로 댓글 달음 ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 126
nogood
반대 2
rank탑스미스 2024-05-15 (수) 16:20
저런 지능을 가졌으니 2찍이지..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 118
nogood
반대 1
rank2찍이는신고한다 2024-05-15 (수) 16:31
쟤 다중아이디가  체리포터임
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 53
nogood
반대 1
rank부가세 2024-05-15 (수) 16:52

피웅신
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 49
nogood
반대 2
rank키요라 2024-05-15 (수) 16:16
혼자서 북치고 장구치고 다하네
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 32
nogood
반대 1
rank빵봉지 2024-05-15 (수) 16:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
rank키요라 2024-05-15 (수) 16:16
베플로 선택된 댓글입니다
혼자서 북치고 장구치고 다하네
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 32
rank야밤에체조 2024-05-15 (수) 16:17
추천 4
rank탑스미스 2024-05-15 (수) 16:20
저런 지능을 가졌으니 2찍이지..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 118
rank떡빵s 2024-05-15 (수) 16:23
다중이 특 : 실수로 아이디 안 바꾸고 같은 아이디로 댓글 달음 ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 126

rank논산딸기 2024-05-16 (목) 09:19
@떡빵s

저런날은 저녁 못먹죠.. 댓글팀장한테 존나 깨지고.. 눈물찍! 2찍!
추천 1
rank심시티매니아 2024-05-15 (수) 16:29
단순히 보더라도 제정신이 박혀있는 사람이 아니란거지...
good 추천 5
rank시티븐신갈 2024-05-15 (수) 16:30
혼자 코미디하는게 잼있나보네 ㅋㅋ
추천 2
rank2찍이는신고한다 2024-05-15 (수) 16:31
쟤 다중아이디가  체리포터임
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 53
rank촐랑이 2024-05-15 (수) 16:32
ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
rankjaksal 2024-05-15 (수) 16:42

추천 2
rank부가세 2024-05-15 (수) 16:52

피웅신
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 49
rank킴주뿌 2024-05-15 (수) 16:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank말뚝법사 2024-05-15 (수) 16:59
저것들은 2찍도 아님. 그냥 조선족 댓글 알바들임
신경쓸 가치도 없는데 보배 아재들은 댓글 엄청 달아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank그대를 2024-05-15 (수) 17:34
불쌍
추천 1
rank로텔 2024-05-15 (수) 17:42
보배드림의 대표가 인간쓰레기라는 줄...
good 추천 6

rank한뚜껑깜방가자 2024-05-16 (목) 13:55
@로텔

대표나 저닉이나 비슷하니 같은부류입니다.ㅋㅋ
추천 0
rank파스텔천사 2024-05-15 (수) 17:43
능지처참
추천 3
rank최종흠 2024-05-15 (수) 17:52

추천 4
rankmadrigo1 2024-05-15 (수) 18:01
자기 잦이를 빨 수 있다면 매일 물고있을 종자들.
추천 2
rank달님빛비추어행복 2024-05-15 (수) 18:17

추천 1
rank김봉봉 2024-05-15 (수) 22:08
발끈하는 애덜 개딸들 뿐이네
추천 1

rank한뚜껑깜방가자 2024-05-15 (수) 22:22

@김봉봉

여기도 한마리 등장~~~
goodgood 추천 12

rankTerryZ 2024-05-16 (목) 00:29

@김봉봉

goodgood 추천 10

작성자가 삭제한 댓글입니다
rank동뚠당 2024-05-16 (목) 03:46

추천 1
rank여니무기 2024-05-16 (목) 07:47
지능 낮음 인증이네
추천 1
rank터진벌레 2024-05-16 (목) 09:24
제목보고....보배대표가 나쁜사람인가??했네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank휴지끈티팬티 2024-05-16 (목) 10:08
이토에도 많이 생겼죠~

익명의 기능을 아주 잘~들 활용하고 있음
추천 1
rank씨뮬라씨용 2024-05-16 (목) 13:31

추천 1
rank빨간청설모 2024-05-16 (목) 14:52
저것들이 보배만 할까요...
추천 1
rankzoon 2024-05-16 (목) 14:54
일바가 복붙 잘못함 머리에 든데 없으니
추천 1

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인