유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 급 떡상한 7년차 부부 유튜브
rank케죠    2024-04-19 (금) 08:47   조회 : 32175   추천 : 170 추천

소리O

댓글쓰기
rank우유맛곰탕 2024-04-19 (금) 09:18
남편이 drip,drip 하며 다시 시작하는거 웃김ㅎㅎ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 45
nogood
반대 1
rank츄파르♡ 2024-04-19 (금) 08:49
이거 나도 알고리즘의 계시로 한번보고 바로 구독박았는데 유쾌한삶이 좋더라구요. 서로 티키타카가 지림.
goodgoodgoodgoodgood
추천 29
nogood
반대 1
rank용잡이도박킹 2024-04-19 (금) 21:23
우리나라 사림들이 원래 위트와 해학이 넘치는 사람들이였는데 그넘의 갈라치기 때문에 완전 이상하게 변했어요 국짐당 이 쓰레기들 나라를 어디까지 망칠려고 하는건지 참
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 1
rankTOPEAK 2024-04-19 (금) 09:30
아직 영상이 많지 않아서 아쉬울 뿐..ㅠㅠ
추천 7
nogood
반대 0
rank왕대괄장군 2024-04-19 (금) 13:06
목소리 발음 좋음
노래도 잘함
추천 6
nogood
반대 0
rank츄파르♡ 2024-04-19 (금) 08:49
베플로 선택된 댓글입니다
이거 나도 알고리즘의 계시로 한번보고 바로 구독박았는데 유쾌한삶이 좋더라구요. 서로 티키타카가 지림.
goodgoodgoodgoodgood 추천 29
rank힘찬도약 2024-04-19 (금) 09:06
저런 인연 만나는 것 자체가 큰 복
추천 4
rank우유맛곰탕 2024-04-19 (금) 09:18
남편이 drip,drip 하며 다시 시작하는거 웃김ㅎㅎ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 45
rankTOPEAK 2024-04-19 (금) 09:30
아직 영상이 많지 않아서 아쉬울 뿐..ㅠㅠ
good 추천 7
rank찾아드립니다 2024-04-19 (금) 09:47
저번주에 제가 구독 누를때만해도 8만이였는데.....
추천 3
rank왕대괄장군 2024-04-19 (금) 13:06
목소리 발음 좋음
노래도 잘함
good 추천 6
rank헛소리감별사 2024-04-19 (금) 13:08
와우... 재밌다... 왜 안갈까 저 케이 세븐은.....
추천 1
rank왕여 2024-04-19 (금) 13:09
신부분 능력치가 엄청납니다 ㅋ
감탄했네요
추천 2
rank짜냥해옌니 2024-04-19 (금) 13:13
영상 새로 올라온거 유게에 올렸습니다ㅎㅎ
추천 0

rank어울림 2024-04-20 (토) 05:22
@짜냥해옌니

뭘로 검색해야 볼 수 있나요?
추천 0

rank숭구리당당 2024-04-20 (토) 06:25
추천 0
rankTerryZ 2024-04-19 (금) 13:15

추천 0
rank꼬마베베 2024-04-19 (금) 13:33
한국인이었어? 대박 ㅋ
추천 0
rank심심대마왕 2024-04-19 (금) 13:35
천생연분임 ㅋㅋ 진짜 티키타카 잘맞던대요
추천 0
rank황금호랑이 2024-04-19 (금) 17:27

이 노래 맛 살려서 부르는거 너무 어려움.

브루노 마스 노래 중에 느린 편이라서 가능할까 했더니만 느낌 살리기가 일반인이 할수 있는게 아닌것 같더군요.
추천 3
rank듈다 2024-04-19 (금) 18:03
여자분 노래 엄청잘함ㄷㄷ
추천 3
rank하바나백곰 2024-04-19 (금) 18:25
여자분 드립과 남자분 유쾌한 웃음이 참 좋음. 유툽 83부부랑 더불어 보기 좋은 부부들. 이렇게 유쾌하게 삽시다ㅎ
추천 0
rankBTM3000 2024-04-19 (금) 19:54
여자분 약간 소울있는 느낌. 노래 엄청 잘함
추천 0
rankRoah 2024-04-19 (금) 21:08
노래를 잘하고 못하고를 떠나서 그냥 흐뭇하네.
추천 0
rank돈까스정식2인분 2024-04-19 (금) 21:10
이 두분 케미 대폭발 ㅋㅋㅋㅋ
결혼장려 유튜버 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank용잡이도박킹 2024-04-19 (금) 21:23
우리나라 사림들이 원래 위트와 해학이 넘치는 사람들이였는데 그넘의 갈라치기 때문에 완전 이상하게 변했어요 국짐당 이 쓰레기들 나라를 어디까지 망칠려고 하는건지 참
goodgoodgood 추천 16
rank몬베세트 2024-04-19 (금) 21:25
어? 이 부부 그거 아니었나? 남편친구들이 노래 불러 달랬더니 아내분이 심취해서 부르는 영상 본거 같은데 ㅋㅋ
추천 1

rankㅂㅅ보면침뱉음 2024-04-20 (토) 00:18
@몬베세트

그거맞음
추천 0

rank데프톤즈 2024-04-20 (토) 12:13
@몬베세트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 웰컴 투 더 정글
개웃기네요.
추천 0
rank유혜인 2024-04-19 (금) 21:26
정말 아쉬운게 얼굴공개했었는데..!! 바로 편집해서 수정하셨어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
추천 1

rankBTM3000 2024-04-19 (금) 22:03
@유혜인

아 자꾸 들으면서 아콰피나 상상돼요
추천 0
rank효섭잉 2024-04-20 (토) 00:30
채널명이 뭐에요??
추천 1

rankwoogie 2024-04-20 (토) 02:54
@효섭잉

Always Recording
추천 0

rank어울림 2024-04-20 (토) 05:14
@woogie

검색해도 안나오는데요... 유튜브가 아닌가.... ㅡㅡ;;;;;;
추천 0

rank현수하고싶은거해 2024-04-20 (토) 07:24
@어울림

인생녹음중
추천 1

rank어울림 2024-04-21 (일) 05:20
@현수하고싶은거해

감사합니다...
추천 0

rankwoogie 2024-04-21 (일) 16:43

@어울림

추천 0
rank감따자 2024-04-20 (토) 00:45
티키타카가 아름답더라구요.ㅎㅎ
추천 0
rank이정혁 2024-04-20 (토) 00:55

추천 0
rankazazell 2024-04-20 (토) 02:44
지금 62만명이네요 ㄷㄷ..
추천 0
rank상숙달림이 2024-04-20 (토) 03:21

추천 0
rank듀그라니구드 2024-04-20 (토) 05:54
이거야 말로

야 너두?!

와이프쪽이 완전 뮤지컬 배우임. 우르술라 빙의한 거 들으면서 한창 웃었음.
추천 0
rank무당왕이될테다 2024-04-20 (토) 06:09
그게 아니라 겁나 웃기고 잘 맞는 매력적인 부부던데~
추천 0
rank여니무기 2024-04-20 (토) 07:26
부족한 부분을 채워주니......
추천 0
rankIlIllIlII 2024-04-20 (토) 07:29

추천 0
rank센터어린이 2024-04-20 (토) 08:27
ㄷㄷ
추천 0
rank당나귀웃음 2024-04-20 (토) 08:30
햐. .좋네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank붉은언덕 2024-04-20 (토) 08:40

여러분~
추천 0
rankzolly 2024-04-20 (토) 08:52
얼마전에 숏츠로 뜨길래 다보고 바로 구독
부부가 이뻐서 구독 안할수가 없었음
추천 1
rank말도마라 2024-04-20 (토) 09:34
노래도 잘하고..발음도 좋아보이네요..
추천 0
rankdrag777 2024-04-20 (토) 12:40
저도 저번에 영상보고 구독 했는데
영상이 별로없더라구요 더더더더 달라 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank블링크 2024-04-24 (수) 16:46
지금70만 넘음
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인