- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 심심해서 이마에 부황 떠본 여자.jpg
rank흑임자    2024-04-18 (목) 20:22   조회 : 17981   추천 : 57 추천

댓글쓰기
rank나스레짐 2024-04-18 (목) 20:24
몸 안좋은데 뜨면 저렇게 된다던데 머리가 많이 안좋은듯
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 85
nogood
반대 2
rank슬림덕 2024-04-18 (목) 20:32
일본애들이 많이 좋아할듯.  ㅋㅋㅋㅋ
추천 7
nogood
반대 0
rank나스레짐 2024-04-18 (목) 20:24
베플로 선택된 댓글입니다
몸 안좋은데 뜨면 저렇게 된다던데 머리가 많이 안좋은듯
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 85
rank슬림덕 2024-04-18 (목) 20:32
베플로 선택된 댓글입니다
일본애들이 많이 좋아할듯.  ㅋㅋㅋㅋ
good 추천 7
rank별명짓기도귀찮다 2024-04-18 (목) 20:33

부항자국이 저렇게 선명한데 꿈일리가...
추천 1
rank림링 2024-04-18 (목) 20:36
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank염소도소다 2024-04-18 (목) 20:46

추천 0
rank델이야기 2024-04-18 (목) 20:53
고딩때 이마에 여드름 많아서 저거 했다가 반창고 붙이고 다님..

근데 저 원 안쪽은 피부가 깨끗해짐 리얼 경험담임
추천 3

rankMESTE 2024-04-18 (목) 22:53
@델이야기

여드름 뿌리까지 다 뽑히긴 할듯요 ㅋㅋㅋ하고난 이후가 감당이 안되서 그렇지ㅋㅋㅋ
추천 2

rank만복이vvv 2024-04-18 (목) 23:00
@델이야기

꿀팁이네욬ㅋㅋㅋ
추천 1
rankWIZARD① 2024-04-18 (목) 20:54
머리에 뜬다고 머리가 좋아지는건 아닌데...ㅋ
추천 1
rank제니트 2024-04-18 (목) 21:31
한 2주 자고 일어나면 꿈이고 낼 아침에 일어나면 현실
추천 1
rank기상청사람들 2024-04-18 (목) 22:24
페페론치니 피자
추천 3
rank누가라 2024-04-18 (목) 22:37
이야..이건 특수분장 불러야겟는데?
추천 0
rankMESTE 2024-04-18 (목) 22:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매직으로 웃는 얼굴 그리면 좋을듯
추천 1
rank웡거 2024-04-18 (목) 22:54
부항
추천 0
rank바다가들린다 2024-04-18 (목) 23:12
한동안 모자 쓰고 댕겨야 할듯 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank짜냥해옌니 2024-04-18 (목) 23:21
오래가는데ㅎㅎ
추천 0
rank스타박스 2024-04-19 (금) 01:21
확실히 머리가 안 좋았나 보네요. 머리가 괜찮았으면, 저기에 부항은 안 뜰텐데 말입니다.
(읽는 이의 생각에 따라, 글의 뉘앙스가 달라집니다.)
추천 1
rankzenman 2024-04-19 (금) 02:32
얼른 페이스 패인팅으로 태극기 만드세요!
추천 0
rank연말연시 2024-04-19 (금) 12:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank다른고릴라 2024-04-19 (금) 12:23
닌자키드
추천 0
rank강생이똥꼬 2024-04-19 (금) 12:56
화상 입은 사람 많음.
그래서 외국인들은 한국인들 배에 난 화상 자국을 신기해 함
추천 1

rank쏘니노이즈 2024-04-19 (금) 17:09
@강생이똥꼬

화상은 뜸 때문이겠죠
추천 0

rank강생이똥꼬 2024-04-19 (금) 17:41
@쏘니노이즈

앗 실수!!!
추천 0
rank구슬교 2024-04-19 (금) 13:28
이왕 이리된 거 과녁을 만드는 것이 어떨지...
추천 0
rank아이오니안 2024-04-19 (금) 15:13
길게는 한 달 가죠
추천 1
rank파지올리 2024-04-19 (금) 15:18
으헉
추천 0
rank산돌마을 2024-04-19 (금) 15:54
블랙 올리브 몇 개 올려주고 싶음.ㅋ
추천 1
rank박초아 2024-04-19 (금) 16:12

추천 0
rank샤이닝프로덕션 2024-04-19 (금) 17:30
저거저거....진짜 오래 가는데 ㅋㅋㅋ
부항 바이럴 아니냐? ㅎ
추천 0
rank사람人 2024-04-21 (일) 21:03

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인