유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 아내 컴퓨터 전원버튼 개조해준 남편.MP4
rank미친강아지    2024-04-18 (목) 05:20   조회 : 26822   추천 : 136 추천

소리 있음 ㅋㅋㅋ

진짜 개 얄밉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글쓰기
rank어쩔까 2024-04-18 (목) 05:31
고인의 마지막 작품
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 71
nogood
반대 1
rankSingrain 2024-04-18 (목) 08:05
'발거름'이 신경쓰이는건 나뿐인가 ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 54
nogood
반대 1
rank들꽃편지 2024-04-18 (목) 05:24
저기 선생님, 살아계시죠?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 41
nogood
반대 1
rankbag321 2024-04-18 (목) 05:32
헛점 발견 앞에서 진입하지말고 위에서 빠르게 누르면 해결
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 34
nogood
반대 0
rank허세님 2024-04-18 (목) 08:26
저거 센서에 인식 안되게 옆 아래쪽에서 접근하면 됩니다.
goodgood
추천 10
nogood
반대 0
rank들꽃편지 2024-04-18 (목) 05:24
베플로 선택된 댓글입니다
저기 선생님, 살아계시죠?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41
rank보쌈놈봐 2024-04-18 (목) 05:25
머리좋고 용감하신분
추천 4
rank어쩔까 2024-04-18 (목) 05:31
고인의 마지막 작품
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 71

rank노구찌 2024-04-18 (목) 22:36
@어쩔까

영상을 많이 안보셨나보네요
고인의 마지막 132번째 작품입니다
추천 1
rankbag321 2024-04-18 (목) 05:32
헛점 발견 앞에서 진입하지말고 위에서 빠르게 누르면 해결
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 34
rank믹스와찡이 2024-04-18 (목) 07:03

추천 0
rankfilllllc 2024-04-18 (목) 07:03
포토센서만 잘피하면
추천 0
rank허늬님 2024-04-18 (목) 07:07
그냥 윈도우 로그인 비번을 바꿔~!
추천 1
rank딩딩댕 2024-04-18 (목) 07:09

추천 0
rank쫄깃한인생 2024-04-18 (목) 07:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4
rankIQuit 2024-04-18 (목) 07:54
광기의 공돌이 남푠
추천 1
rank쉐프봉 2024-04-18 (목) 07:56
켤땐 어떻게........
추천 0
rankSingrain 2024-04-18 (목) 08:05
'발거름'이 신경쓰이는건 나뿐인가 ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 54

rank워드맵 2024-04-18 (목) 08:09
@Singrain

문과가 또
추천 1

rank됐됐됐됐됐됐됐됐 2024-04-18 (목) 16:16
@Singrain

안그래도 요즘 계분 냄새나서 짜증나는데, 엄청 신경 쓰이네요.
추천 1

rank바람이머무는 2024-04-19 (금) 00:13
@Singrain

발냄새가 심하신가봐요.
발걸음걸음마다 거름냄시가~~
추천 0
rank오토캠퍼 2024-04-18 (목) 08:09

추천 0
rank숑쓰 2024-04-18 (목) 08:10
솔직히 저 반응력이면 킬려고 맘 먹으면 켤수 있겠는데 ㅋㅋ
추천 2
rank짜냥해옌니 2024-04-18 (목) 08:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank허세님 2024-04-18 (목) 08:26
저거 센서에 인식 안되게 옆 아래쪽에서 접근하면 됩니다.
goodgood 추천 10
rank미쟝센 2024-04-18 (목) 08:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌네 ㅋㅋ
추천 0
rank빨리식고자라 2024-04-18 (목) 08:40
본체를 열어서 일자드라이버로 파워스위치를 쇼트시키는 와이프
추천 3

rank비에고 2024-04-18 (목) 08:56
@빨리식고자라

아이디가 진짜 잘 어울리십니다 형님 ㅋ
추천 1
rank프롤레타리아 2024-04-18 (목) 08:46
같은 공돌인데 난 왜 저런거 못해 ㅠㅠ
추천 2
rank달쭈 2024-04-18 (목) 08:56
센서 바로 앞에 가리면 작동 안될수도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거리값 때문엫ㅎㅎ
센서마다 다르겠지만요 ㅋㅋ
추천 0
rank가끔돌아이 2024-04-18 (목) 08:57
걍 렌치 나사 풀어서 뽑아서 제거하면...
추천 0
rank조원동이돼지 2024-04-18 (목) 08:59
유쾌하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank달님빛비추어행복 2024-04-18 (목) 09:28

추천 0
rankyouseesa 2024-04-18 (목) 09:48

추천 0
rankNJLOVER90 2024-04-18 (목) 09:53
그냥 전원케이블을 뽑아버리면 되지..
추천 2
rank붉은언덕 2024-04-18 (목) 10:50
??: 최소한 이거는 왔다갔다 잘하는데
(거길보며)
그거는 왜 잘 못하냐?
추천 1
rankㄱㄴㄷㄹABCD 2024-04-18 (목) 11:05
저 분 저것 말고도 별의별 전원 버튼 만드는게 취미인 것 같음
와이프랑 매일 저러고 노는 듯...
추천 0
rank냉소월 2024-04-18 (목) 11:28
와이프 : 뒤돌아서면서 (씨익) 내이랄줄알고 wake on keyboard 켜놨지.ㅋ (추가로 wake on lan 도 된다구.)\
남편 : 킹받네...
추천 0
rank다른고릴라 2024-04-18 (목) 11:31
위에서 이쑤시개로 하면 됨
추천 0
rank채원연서아빠 2024-04-18 (목) 11:33
쓸데없지만 갖고싶다
추천 0
rank곰팅박멸 2024-04-18 (목) 12:26
신박하네 ㅋㅋ
추천 0
rank제리아빠1 2024-04-18 (목) 12:48
이분 유튜브의 다른거보면 지문인식으로 전원버튼 개조한것도 있던데....
추천 0
rank시티헌터 2024-04-18 (목) 14:05
와이프가 남자인가?
추천 0
rank아아아앙1 2024-04-18 (목) 14:13
위에서 누르면 안될려나
추천 0
rank베베큐핏 2024-04-18 (목) 15:42
볼펜으로 켜면 되는데...
추천 0
rank연말연시 2024-04-18 (목) 16:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank센파 2024-04-18 (목) 16:30
와 남편이 저러는데 컴퓨터가 살아있는게 더 신기하다
추천 0
rank투미소 2024-04-18 (목) 17:12

피시방 차단기 내렸던 기자처럼 차단기 내린다면..
추천 1
rank토렌트신봉 2024-04-18 (목) 20:18
이 분 아이디어가 계속...ㅋ
추천 0
rankarock 2024-04-18 (목) 20:46
저분이 전에는 열쇠로 했다가 지문인식으로 했다가 그때마다 와이프분한테 쫓겼지만
추천 0
rank고기볶음 2024-04-18 (목) 21:37
저 분 목숨이 여러개 갖고 계신듯.. ㅋㅋ
추천 0
rank과일대장 2024-04-18 (목) 21:40
생에 마지막 영상인가요?
추천 0
rank스키다마링크 2024-04-18 (목) 21:44
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank스타박스 2024-04-18 (목) 22:17
아직 젊으신가 보네요. 저렇게 대들 수 있는 걸 보니....
추천 0
rank쥐포나라 2024-04-18 (목) 23:24
와우~
추천 0
rank옵티머스프라임 2024-04-19 (금) 00:44

추천 0
rank옆집백수 2024-04-19 (금) 01:38
센서가 인식하는거니까 옆에서 대각선으로 슬쩍누르면 해결되는 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank파벽공 2024-04-19 (금) 01:50
이분 재밋는거 많죠 지문인식 열쇠방식 위아래위위아래 등등등
추천 0
rank폴리마 2024-04-19 (금) 03:17
마쎄이 타법이 답
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인