유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 우리가 다이소 왔을 때의 심리상태.jpg
rank향긋한비단뱀    2024-04-17 (수) 17:25   조회 : 7608   추천 : 59 추천

그리고 집 와서 생각남ㅋㅋㅋ 
댓글쓰기
rankSiamShade 2024-04-17 (수) 17:28

추천 0
rank더바비 2024-04-17 (수) 17:30
설거지 하려다가 아 수세미...
둘이가면 둘이서 아 수세미...
저만 그런게 아니구만요
추천 2
rank어쩔까 2024-04-17 (수) 17:34
구강청정제랑 과탄산소다....

산다고 한게 몇달 된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank오r룡 2024-04-17 (수) 17:40

추천 0
익명 2024-04-17 (수) 17:49
메모장 필수(그래도 빼먹음)
바구니 없이 들어가기(그래도 양손 한가득)
추천 0
rank칼브 2024-04-17 (수) 18:25
이래서 생각났을때 핸펀 메모장에 적어놓고.
나중에 갔을때 메모장 보면서 사야지.
추천 2
rank왕대괄장군 2024-04-17 (수) 21:43

항상 메모하는 습관을 들이세요

그러면

메모해놓고 메모한 사실을 모름
추천 1
rankAIpiano 2024-04-17 (수) 21:58
엌 ㅎㅎㅎㅎ 어제 내 상황  비닐 봉투 사러 갔다가 까먹고 무선 마우스 하고 절연테이프 사가지고 나옴 ㅋ
추천 0
rank심시티매니아 2024-04-17 (수) 22:01
나만 그런게 아니었구나...
추천 0
rank1percent 2024-04-17 (수) 22:08

그래서 '다이소몰'을 이용중입니다
추천 0
rankCloud999 2024-04-17 (수) 22:50
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank달디달고달디달디… 2024-04-17 (수) 23:55
카카오톡으로 나에게 쓰기
추천 0
rank감숙왕 2024-04-17 (수) 23:56
저도 다이소가서 살거 생기면 바로 메모합니다.
메모안하면 절대 기억안나요.
추천 0
rank보르도와인 2024-04-18 (목) 00:14
가면 머리가 포맷이 되어버림
추천 0
rank옴이요 2024-04-18 (목) 02:39

이토에서(..제가) 만든 자료가
집나갔다가 다시 돌아오면...
반갑기도 하고..어색하기도 합니다..

암튼 고맙습니다.
추천 0
rankvovo 2024-04-18 (목) 16:46

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인