유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [사회] 주호영 의견에 동의하는 정청래 ㅋㅋㅋ
rank포이에마    2024-04-17 (수) 15:16   조회 : 8581   추천 : 102 추천

저도 주호영 의견에 100% 찬성해요 ㅋㅋㅋㅋ

역경을 헤치고 별을 향하여!!

댓글쓰기
rank있어도안보임 2024-04-17 (수) 15:18
뭐지? 간만에 바른 소리했는데 뒤가 구린 이유가 뭐지?
추천 0

rank스쳐도이년 2024-04-17 (수) 15:20
@있어도안보임

20년도때에 떼쓰던 때임
goodgoodgoodgood 추천 20
rank털게 2024-04-17 (수) 15:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank비토용 2024-04-17 (수) 15:35
주호영 의원의 야당을 위한 의견에 적극 10000% 공감 ㅋㅋㅋ
추천 3
rank누군가무슨일생기… 2024-04-17 (수) 15:39
법사위는 야당이 맡아야 하는 것에 찬성

그래야 정부를 견제할 수 있음
추천 1
익명 2024-04-17 (수) 16:17
하지만 주호영이 당시 정청래 의견에 동의한다고 한다면?ㅋㅋㅋ
추천 0
rank써니민 2024-04-17 (수) 16:54
쟤네들은 끈임없이 자신과의 싸움을 함
추천 4
rank동급생 2024-04-17 (수) 19:34
이번에도 이거 넘기고 저거 넘기고 이 지랄하면 진짜 민주당사 돌 던지러 감
추천 2
rankRedWings 2024-04-17 (수) 19:55
민주당이 법사위와 국회의장자리로 둘중 하나로 딜은 친다면
민주당도 끝난거다.
추천 1
rank사라보자 2024-04-17 (수) 20:55
이번엔 제대로 좀 해봐라. 상대는 같은 정상인들이 아니야. 나랑 같은 정상인이라고 생각하면 안돼
추천 2

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인