- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 평생 공짜라면 선택은?
rank소망님    2024-04-15 (월) 18:15   조회 : 19569   추천 : 86 추천

댓글쓰기
rank나에게팔아라 2024-04-15 (월) 19:00
라면 공짜인줄알았네,,,ㅡㅡ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 109
nogood
반대 1
rank리토코 2024-04-15 (월) 18:16
비행기 공짜는 비지니스, 퍼스트도 공짜라는 소리인데 당연히 비행기 아닌가요?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 66
nogood
반대 5
rank삐꾸네 2024-04-15 (월) 18:20
난 택시 하겠음. 실생활에 도움이 되어야지. 비행기 타고 파리가면 숙박비는 누가 주나?
goodgoodgood
추천 17
nogood
반대 4
rank리토코 2024-04-15 (월) 18:16
베플로 선택된 댓글입니다
비행기 공짜는 비지니스, 퍼스트도 공짜라는 소리인데 당연히 비행기 아닌가요?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 66

rank라포레 2024-04-15 (월) 20:03
@리토코

맞음 비즈니스 수단도 될 수 있음...
추천 1

rank사분의일세계 2024-04-16 (화) 14:06
@라포레

맞음 전세계 공항내 영상만 찍어도 유븁 각 나오죠...어마어마한 장점이...
추천 0

rank맞춤법보안관 2024-04-16 (화) 18:57
@사분의일세계

365일 논스톱 비즈니스 클래스타고 떠나는 세계여행. 뜨자마자 갈아타기!
추천 0
rank호조 2024-04-15 (월) 18:17
차 있는 애들은 비행기 고르고
차 없는 애들은 택시 고른듯
추천 3

rankGranted 2024-04-16 (화) 10:04
@호조

ㄴㄴ 집돌이라서 해외여행 필요없어서 1번 고름. 택시는 공짜면 매일매일 출근할 때 탈거같음.
추천 1

rank먹어도GO 2024-04-16 (화) 11:19
@호조

1. 비행기는 혼자 타야 함.  ( 가끔 여행 , 부산 , 김포 , 제주도 ) 혼자만 꽁짜
  같이 가려고 하면 가족들 또는 친구들은 비용 지불해야함.
  비행기 가격 비싼 곳은 보통 비행기만 하루 가야 하니 놀러 가더라도 시간이 그만큼 필요하고
  직항이 없는 곳은 .. 2일은 비행기로 시간 다 보내야 한다고 생각해야 함. 그럼
  그마만큼 놀 시간이 킁... 근처 아시아는 10번만 가면 지겨울 것이고.

2. 택시는 친구들과 같이 타도 친구도 꽁짜임.
  출근 할때 근처 직장친구들 부터 술먹고 집 근처 친구들 까지 다 타고 이동해도 꽁짜
  이거 정말 대박임

결론
본인 라이프 스타일에 따라
추천 0
rankdennyvn 2024-04-15 (월) 18:18
추천 1
rank강세이 2024-04-15 (월) 18:18
비행기가 공짜면 퍼스트 타는것만으로 힐링여행 가능.
추천 4
rank찡구찡 2024-04-15 (월) 18:19
택시라고 한 놈들 계산 좀 떨어지는듯
추천 4

rankchobw 2024-04-15 (월) 20:01
@찡구찡

뭐가 낫다 뭐가 낫다 할수 있음 본인 라이프 스타일 따라서 다를수 있음
근데 내가 선택 안한거 선택한 사람들
비난 하면 남도 나를 비난 함

그리고 이렇게 댓글 달면 그렇게 지능이 높아 보이진 않음
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 46

rank가라티알 2024-04-15 (월) 20:05
@chobw

동감이요. 어떤 생활을 하냐에 따라 뭐가 이득인지는 사람마다 다 다르니
추천 4

rank너땜에가입했다 2024-04-15 (월) 20:04
@찡구찡

만약 일본에 비행기를 타고 가서 택시로 전국 다 다닐 수 있다면 택시가 압도적임
만약 뉴욕에 비행기를 타고 가서 택시로 전국 다 다닐 수 있다면 택시가 압도적임
만약 브라질에 비행기를 타고 가서 택시로 전국 다 다닐 수 있다면 택시가 압도적임
goodgoodgoodgoodgood 추천 27

rankchobw 2024-04-15 (월) 20:17
@너땜에가입했다

어? 왜 택시는 국내 에서만 타야 한다고 생각 했지나? ㅎㅎㅎ
추천 4

rank도경이 2024-04-15 (월) 20:28
@너땜에가입했다

하 똑똑하네
추천 2

rank찡구찡 2024-04-15 (월) 20:42
@너땜에가입했다

전용기 공짜라면? 경비행기 공짜라면? 그냥 이코노미 말고 퍼스트클래스 생각하면 어딴 계산식을 때려도 비행기가 압도적임
추천 4

rank너땜에가입했다 2024-04-15 (월) 22:00
@찡구찡

그 이후엔 걸어 댕김?
공항까지 오가는 경비며 도심 한 가운데 공항이 있는 경우가 매우 드뭅니다.
그냥 편하게 택시로 모든 곳을 여행하면 됩니다.
그리고 택시라 하니까 무슨 승용차 택시만 생각 하시는데
버스 택시와 리무진 택시도 존재합니다.
그리고 버스트클래스 택시라고 들어 보셨나요?
비행하는 택시입니다. 비행기죠.
수상 택시도 택시 입니다.
택시란.. 운송자가(기사)가 탑승한 유료 운송(사람) 수단을 말합니다.
good 추천 7

rank너땜에가입했다 2024-04-15 (월) 22:09
추천 0

rank우릉이 2024-04-16 (화) 10:47
@찡구찡

왜 가격만 생각하는거죠..?

평상시 생활에 택시탈 일이 훨 많을텐데
평생 택시 공짜면
거의 개인전용기사 평생 고용이랑 마찬가지고

1년 365일 비행기탈거도 아니고..
전 무조건 택시가 훨 저의 인생을 윤택하게 만들거라 생각합니다
추천 3

rank자동인형 2024-04-16 (화) 16:09
@찡구찡

넌 좀 많이 떨어진다.
추천 1

rank디어유우 2024-04-16 (화) 10:32
@너땜에가입했다

택시 아무리 타도 미국 왕복 비행기값 나오려면 오지게 타야할듯 ㅋㅋ
추천 2

rank돈까스정식2인분 2024-04-15 (월) 20:14
@찡구찡

매일 출퇴근 공짜 vs 여름, 겨울 여행할때 비행기 공짜
이런느낌이면 갈릴수 있죠
추천 2

rank미노기다 2024-04-16 (화) 12:42
@찡구찡

진짜 단순하네.
추천 2

rank찡구찡 2024-04-16 (화) 13:06
@미노기다

복잡하게 생각해도 비행기가 훨씬 이득임
하루 출퇴근할때 택시비 해봐야 얼마나 한다고
매일타도 한달 100만원 나오려나?
해외왔다갔다하면서 면세점에서 명품 사서 되팔아도 그거 벌겄다
추천 1

rank그까이꺼뭐라고 2024-04-16 (화) 14:32
@찡구찡

그걸 왜 자꾸 돈으로 계산을 하냐는 거죠.

공항과 공항 사이를 오가는 거 보다 특정장소를 목적으로 이동하는게 훨씬 번잡스러운데
추천 3

rank찡구찡 2024-04-16 (화) 17:54
@그까이꺼뭐라고

돈 아니어도 택시보다 자차가 편하지 않음?
텍시 잡고 택시 아재들 장치얘기하는거 지겨워 죽겄구만
추천 0

rank모순을견디는페미… 2024-04-16 (화) 14:40
@찡구찡

너 같은 계산적인 넘들만 사는 사회는 아니니깐.  그렇게 계산 잘해서 이토인?  10억짜리 집은 있지?
추천 1

rank찡구찡 2024-04-16 (화) 17:51
@모순을견디는페미전

10억은 안되도 6억짜리 집은 있음
추천 0
rank삐꾸네 2024-04-15 (월) 18:20
난 택시 하겠음. 실생활에 도움이 되어야지. 비행기 타고 파리가면 숙박비는 누가 주나?
goodgoodgood 추천 17

rank쉬운도치 2024-04-15 (월) 18:22
@삐꾸네

평생 공짜면  퍼스트 타고  가서 파리하루  관광 하고 퍼스트 타고 뉴욕 돌면서 비행기에서 자고 하면
숙박이  무슨 문제가 있겠습니까  퍼스트에서  쉬는것만으로 행복 하지 않을까요
저는 비지니스만  딱 1번 타봤는대 진짜 너무 행복 했습니다 ....
추천 2

rank삐꾸네 2024-04-15 (월) 18:26
@쉬운도치

퍼스트가 중요한게 아니라 비행기 내부 고도는 만피트 까지 올라가고 우주방사선 다 날라옵니다. 기상 부기장 승무원 피부암 발생비율이 일반인보다 훨~~씬 높은거 아시지요? 비행기 타는거 한두번이야 재미있지 그것도 일입니다. 비행기는 이동 수단일뿐이고, 목적지 도착해서 뭘 하는지가 중요하죠. 비행기 퍼스트 타고 뉴욕 간다음에 뉴옥 물가 졸라 비싼데 거기서 뭘 할 수 있겠습니까. 차라리 비행기를 이코노믹 타고 뉴욕 간담에 뉴욕에서 택시 공짜로 타고 다니는게 더 편할거 같기도 합니다
good 추천 8

rankSupiegel 2024-04-15 (월) 19:03
@삐꾸네

그래도 난 비행기요
추천 1

rank니벨룽겔 2024-04-15 (월) 18:44
@삐꾸네

저거 다 의미 없다는 거 알잖아요ㅋ
진지하지마요
good 추천 5

rank강세이 2024-04-15 (월) 19:18
@삐꾸네

뭐 의미 없긴한데

실제로 3억에 평생 비행기 공짜 이용권을 사서 30년 넘게 쓰고 있으신분이 있죠

마일리지로 호텔 스위트룸 에서 숙박도하고 물건도 사고

건강에도 문제가 없죠.
추천 2

rank라포레 2024-04-15 (월) 20:05
@삐꾸네

그게 일반 사람의 생각이고...
비행기 공짜면 짐만 옮겨줘도 돈 벌 수 있음...
실제로 평생이용권 산 사람 대박 터졌음

갔다가 다시 돌아오는거임....
추천 2

rank디어유우 2024-04-16 (화) 10:33
@삐꾸네

여행갈때 비행기값이 차지하는게 커서
비행기 무료면 진짜 너무 좋을거같긴함

근데 이건 개인차가 좀 있긴할듯
평소에 택시를 아예 안타서...
추천 0
rank개뿔도사 2024-04-15 (월) 18:21
택시는 해외도 가능이니 택시임

타국가서 죄다 택시타고 이동가능이니

비용적으로도 택시가 더 나음
추천 4
rank제노제로 2024-04-15 (월) 18:21
비행기는 마일리지 적립도 해준다면..당연히 비행기~
추천 2
rank케로리스 2024-04-15 (월) 18:23
해외여행서 쓸돈도 없어서
저는 택시로ㅎㅎ
추천 0
rank거친코끼리 2024-04-15 (월) 18:24
해외못나가는 집노예 택시 고릅니다 배달도 시키고
추천 1
rank빠박대장군 2024-04-15 (월) 18:27
비행기... 되면 세계일주 꼭해볼꺼야!!!!😘
추천 1
rank나이키777 2024-04-15 (월) 18:29
택시야 말로 진리지~ 365일 맨몸으로 어디든
해외여행 얼마나 댕긴다고 ㅋ
추천 2
rankAlshain 2024-04-15 (월) 18:31
해외도 계속 다니면 줜나피곤함
그리고 해외가서도 택시탐 ㅇㅇ
추천 2
rank돈진구일당파멸중 2024-04-15 (월) 18:32
비행기 공짜 ㅇㅇ  비행기 팔면 개꿀 ㅇㅇ
추천 0

rank땡굴넙데데 2024-04-15 (월) 20:19
@돈진구일당파멸중

이용요금이 공짜라고 했지 너꺼라고 한적은 없음이요
추천 0

rank돈진구일당파멸중 2024-04-15 (월) 20:59
@땡굴넙데데

분명 비행기공짜 라고 썼음요 ㅇㅇ 타기공짜 라고 썼어도 안썼음요
추천 0

rankcainite 2024-04-15 (월) 21:32
@돈진구일당파멸중

어?
그럼 저 선택지는 이세계 모든 택시를 팔거나 비행기를 파는것 중에 고르는거였어?!
추천 1

rank땡굴넙데데 2024-04-16 (화) 01:13
@돈진구일당파멸중

아니 그르니까 이용요금이 공짜라고..
비행기를 댁한테 양도하겠다는 내용이 아니라..
비행기가 너꺼가 아닌데 뭔 비행기를 댁 마음대로 팔아?
그래도 팔겠다면.. 뭐 파시든지..
추천 0

rank돈진구일당파멸중 2024-04-16 (화) 06:18
@땡굴넙데데

비향기 공짜라고 써놯다고요 아저씨  이용요금  안써놯다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 비행기공짜 라고  왜 씀 바보임? 그럼 비행기공짜 지 타는게 공짜임  아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank새벽에마왕 2024-04-16 (화) 07:53
@돈진구일당파멸중

네 당신말이 맞습니다
추천 0

rank우릉이 2024-04-16 (화) 10:50
@돈진구일당파멸중

님은 문맥은 안보고 단어만 보는
전형적인 디지털문맹의 증상을 보이시는군요

본인의 난독을 모르고
ㅋㅋㅋ 거리며 남을 비꼬시는데..

님이 틀린거에요;
추천 1

rank쑤와쭌토끼 2024-04-16 (화) 19:16
@돈진구일당파멸중

난독
추천 0

rankFuugxjkr 2024-04-16 (화) 09:14
@돈진구일당파멸중

이런분은 논점을 이해 못한게 아니라 의표를 찌른 나의 생각은 역시 대단하다 이런식으로 생각하는거겠죠?
추천 0

rank돈진구일당파멸중 2024-04-16 (화) 09:17
@Fuugxjkr

아뇨 그런거 말고 그냥  있는사실 말한건데  무슨 문제있나요? 그리고  생각하는건 자유 입니다 만
헛 생각하신듯요 그리고 논점요 뭔 논점요 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 비행기공짜 라고 쓴게 팩트인데
뭔논점요 흐리는건 제가 아닌듯합니다
추천 0

rank우릉이 2024-04-16 (화) 10:53
@돈진구일당파멸중

나: 내일은 무조건 공부해야지

근데 다음날 갑자기 가족 중에 한 명이 죽음
그래서 장례식 갔더니

같이있던 님은
"무조건 공부한다며? 여기 왜옴?"
이럴거에요?

내일 무조건 공부한다 했지만
저런 말을 하는건 어떤 심각한 일이 없을때를 가정하고 말하는 겁니다..
그게 문자로 나타나있지않은 문맥이에요..

님은 있는 사실가지고 말한게 아니에요..
그냥 겉으로 들어난 것만 보는 시야가 좁은 거에여..
추천 0

rank돈진구일당파멸중 2024-04-16 (화) 11:56
@우릉이

그럼 님 장님이세요?  맞는말 했더니 병신취급 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 난독 이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 한글 이해 못하죠?
추천 0

rank돈진구일당파멸중 2024-04-16 (화) 12:01
@우릉이

그리고 차공짜 하면 차공짜 인가요 타는게 공짜인가요 ㅅㅂ  이런거 까지 알려줘야 하나
ㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 비유 젓같이 써놔서  조금 젓같이 대하겠음
추천 0

rank우릉이 2024-04-16 (화) 16:04
@돈진구일당파멸중

그니깐 글자만 읽지말고 문맥을 읽으라고요 ㅋㅋ

설명을 계속 해줘도 말귀를 못 알아들으시네...

이 문제에서 적힌 공짜가 뭔 의미인지 이해 못하는게
난독이에요;;

디지털문맹이라고 해요 보통..
님처럼 문맥을 못보는거..
추천 0

rank돈진구일당파멸중 2024-04-16 (화) 12:03
@우릉이

님엄마 죽어서 장례식 해야 하는데 아버지가 또 죽어서 장례식장공짜 하면 장레식장 공짜인가요
장례비용 공짜인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해못할려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank우릉이 2024-04-16 (화) 16:05
@돈진구일당파멸중

세상 99.99%의 사람은 장례비용라고 생각하죠

근데 님 같은 사람이 문맥을 못보고 갑자기
"니가 장례식장 공짜라매  이 건물 내꺼야 내놔ㅏㅏㅏㅏ"

이러고 있는건데

상황 이해 안되세요?
추천 0

rankFuugxjkr 2024-04-16 (화) 11:52
@돈진구일당파멸중

생각은 자유라면서 제 생각은 헛 생각이라 말하는건 모순 아닐까요?
저는 비행기 이용요금이 공짜던 비행기가 공짜던 그게 궁금한게 아니라
문맹적인 사고를 갖고있는 사람의 생각이 궁금해서 쓴 말이었어요.
보통 머리자르러 가야지 하면 머리카락을 자르러 간다고 생각하지 참수당하러 간다고 생각하는건 아니잖아요?
추천 0

rank돈진구일당파멸중 2024-04-16 (화) 11:58
@Fuugxjkr

모순 아닙니다 생각좀 깊게 하세요  생각은 자유지만 네가 볼때 헛생각이라는게 왜 모순입니까
그것도 자유인데  그럼  집장만 한다고 하면 집사는 거에요 아님 전세 장만 하는거에요 
거기다 웃음 포인트 하나 준걸 이해못하고 진지하게 무는게 코미디임
추천 0

rankFuugxjkr 2024-04-16 (화) 12:47
@돈진구일당파멸중

집 장만하는건 내가 살 곳을 마련하는거라 월세나 전세나 자가나 다 포함되는 얘기라고 생각해요.
포괄적인 의미라는거죠. 그리고 모순이라는 단어를 그... 창과방패 얘기 정도는 아시겠죠? 본인이 말한 자유로운 생각은 다른사람 생각도 자유로워야 되겠죠? 근데 남의 생각은 틀린 헛생각이다? 그럼 본인이 말한 자유로운 생각도 누군가는 틀리게 볼 수 있다는 겁니다. 이게 모순이 아니면 뭔가요.. 그리고 웃음포인트 말하시는데 제가볼땐 유머러스한 분은 아니신거같고 갑분싸 잘 만드는 스타일 이신거 같습니다.
추천 0

rank돈진구일당파멸중 2024-04-16 (화) 13:02
@돈진구일당파멸중

갑분싸는 님이 이해못하고  님이랑 위에 분들 몇분 갑분싸 한거임 ㅇㅇ
누가  비행기공짜라고 하면 타는게 공짜로 보나요 기사 찾아보세요 비행기공짜 라고 하고 타는거 말함 ㅇㅇ 비행기공짜 라고 하면 비행기공짜인거지 타는게 공짜가 아님 포괄적 의미 조차 모르시나봄  반대로 생각하면 내가 말한게 코미디 인것도 간파 못하고 있는게 코미디
추천 0

rankFuugxjkr 2024-04-16 (화) 16:27
@돈진구일당파멸중

애초에 답을 정해두고 대화하시는 분이시네요.
설득력은 없고 자꾸 논점에 어긋난 이야기만 하시니 할말이 없네요.
아무튼 님의 논리대로라면 평생 비행기 공짜니까 파는것도 공짜가 되겠네요. ㅎㅎ
그리고 문해력은 조금 키우셔야 할 것 같습니다.
너무 베타적으로 받아들이지 마시고 화나셨다면 죄송합니다. ㅎㅎ
즐거운 하루 보내세요~
추천 0

rank미노기다 2024-04-16 (화) 12:44
@돈진구일당파멸중

우와.  이해력 수준 보소.
추천 0

rank돈진구일당파멸중 2024-04-16 (화) 13:00
@미노기다

우와 이해못한 수준 보소
추천 0

rank돈진구일당파멸중 2024-04-16 (화) 13:06
@미노기다

진짜 이해못하고 드립 친걸 못받아치는 수준들 하곤 그나마 아래분이 받아치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank강세이 2024-04-16 (화) 12:46
@돈진구일당파멸중

이 기준이면 어차피 비행기나 택시나 무한대? 수준으로 팔수 있는데

개인이 비행기 팔기보단 택시 팔기가 더 쉽지 않을까요?
추천 0

rank돈진구일당파멸중 2024-04-16 (화) 12:59
@강세이

택시 대부분 가스차라 쉬운게 아니에요
추천 0

rank강세이 2024-04-16 (화) 13:01
@돈진구일당파멸중

그 논리면 비행기 팔기도 쉽지 않죠 ㅋㅋ

애초에 비행기는 내가 가지고 있다고 쉽게 팔수 있는것도 아닌데요 뭘
추천 0

rank돈진구일당파멸중 2024-04-16 (화) 13:05
@강세이

근데 비행기는 한방에 팔면 돈좀 벌자나요 ㅋㅋㅋㅋ  택시는 저아래 벤츠 택시 있음 개꿀이긴 하죠
추천 0
rank오도득 2024-04-15 (월) 18:33
고민할 가치가 있는 문제다
추천 0

rankdhfmvldk 2024-04-16 (화) 16:44
@오도득

실제로 일어날 일이 없는 일이기 때문에 고민할 가치는 1도 없습니다.
추천 0
rank직구 2024-04-15 (월) 18:36
택시
해외여행 안좋아함

차 구매 비용 x  기름값 x 보험 lx
더 이득
추천 1
rankTOPEAK 2024-04-15 (월) 18:45
비행기 좌석 종류에 따라 다를듯..
추천 0
rank그대를 2024-04-15 (월) 18:47
전 택시
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank샤아아미타블 2024-04-15 (월) 18:50
택시는 타면 이상한 토크해야될때가 있어서 일부러도 안타는데..
당연 비행기
추천 0
rank모닝구 2024-04-15 (월) 18:59
해외에서도 택시는 공짜라면 의미가 있죠
콜택시도 있고 편할거 같아요
추천 0
rank나에게팔아라 2024-04-15 (월) 19:00
라면 공짜인줄알았네,,,ㅡㅡ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 109

rank살려줘용 2024-04-15 (월) 19:36
@나에게팔아라

오 저도 라면이 공짜인줄 알았는데..
쳇.
추천 0

rank고기볶음 2024-04-15 (월) 22:06
@나에게팔아라

저도 제목만 보고 평생 공짜로 먹을 수 있는 라면 선택하는 것인줄 알고 들어왔네요.ㅋㅋㅋ
추천 0

rankszabc123 2024-04-16 (화) 01:10
@나에게팔아라

나도 라면공짜인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열라면 생각하고 있었는데 ㅠㅠ
추천 0

rank섬광의앤해서웨이 2024-04-16 (화) 14:42
@나에게팔아라

비행기, 택시, 밑에 라면도 있는 줄 알고 찾아봄. ㅋㅋ
추천 0
rank한결같은개미 2024-04-15 (월) 19:01
라면인줄~~ 나는 비행기~
추천 1
rank오후2시 2024-04-15 (월) 19:05
택시.. 운전할일 없이 평생 기사 생기는건데..
추천 0
rank경왕 2024-04-15 (월) 19:07
택시요~
공짜로 비행기를 타고 갈 수는 있지만
내 시간도 함께 갈 수 는 없으니까요
추천 0
rank동급생 2024-04-15 (월) 19:42
비행기는 그냥 비행기가 공짜인거지만
택시는 잘 생각해보면 기사 딸린 고급 승용차가 언제나 준비되어 있는거에요
기사 딸린 리무진 택시 그냥 매일 불러서 본인이 쓴다고 생각해보시면 됩니다
추천 1
rank트라비스 2024-04-15 (월) 19:43
차없는 애들은 비행기겠지..

주차만 생각해도 택시 미쳤는데..
추천 0
rank드라큘라백작 2024-04-15 (월) 19:54
택배일하면 얼마나 많이 벌겟니?
당연히 비행기지~ ㅋㅋㅋ
공짜면 택시보다 많이탈수있지.
돈도 같이벌수잇지
면세점만 털어가도 ㅋㅋㅋ
추천 0

rank오리콘 2024-04-15 (월) 20:30
@드라큘라백작

면세점은 그렇게하다가는 위법이라..
아는사람 친분으로 한두개 사다주는것이나 중고로 몇개 파는것은 굳이 안건드리다지만...
추천 0

rank드라큘라백작 2024-04-15 (월) 22:45
@오리콘

사장님~~ 굳이 따지면
위법은 할수있는 일이지만.
비행기 무료는 불가능한 일이랍니다 ^^
추천 0
rankvenique15 2024-04-15 (월) 19:59
원래 택시 안탐
추천 0
rank칼있시마 2024-04-15 (월) 20:02
먹고 살려니 회사에서 휴가를 안 줘서~
비행기 공짜여도 쓸모가 없음.
추천 1
rank초월함수 2024-04-15 (월) 20:03
난 택시
매일 택시타고 출근 개꿀
추천 0
rankdkslek 2024-04-15 (월) 20:04
해외 많이 나가면 비행기
국내 많이 머무르면 택시
추천 0
rank라포레 2024-04-15 (월) 20:05
비행기하면 돈 많이 벌 수 있는데
사람들이 단순하구만
추천 1

rank오리콘 2024-04-15 (월) 20:22
@라포레

따지자면 택시도 돈벌수있는것은 마찬가지일텐데요..?
추천 0

rank라포레 2024-04-15 (월) 20:42
@오리콘

압도적으로 많이 벌 수 있으니까요...
실제로 평생이용권 산 사람도 있음
추천 0
댓글 전체 보기

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인