- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
유머 일일 인기게시물 30
[기타] 카페가면 의외로 많은 타입.jpg
rank포이에마    2024-04-13 (토) 23:57   조회 : 1714   추천 : 21 추천

역경을 헤치고 별을 향하여!!

댓글쓰기
rank아들이삼 2024-04-13 (토) 23:58
디카페인 메뉴 있어요.
나이 먹으니 카페인 음료 먹으면 화장실을 너무 자주가서 디카페인 먹어요.
추천 0
rank베­베 2024-04-13 (토) 23:59
디카페인 있으면 그나마 나은데... ㅜ
티가 그래도 요즘은 히비스커스 같은것도 있어서 좋은데 티백 하나넣은 티 5천원 주고 마시기 솔직히 그렇긴하죠
에이드도 사이다 말고 탄산수 넣어주면 좋을텐데
탄산수만 넣어주는곳은 거의 없더라구요 대부분 사이다
추천 0
rank파란지붕 2024-04-14 (일) 00:01
디카페인은 사람들이 잘 찾지 않아서 원두 상태가 좋지 않은지 묵은 냄새가 나는게 대부분임
추천 0
rank피츄 2024-04-14 (일) 00:04
애기입맛이라 무조건 카페모카, 그래도 씁쓸하게 먹을라고 샷추가 가능한데서는 샷추가 'ㅅ'
추천 0
rank레몬박하 2024-04-14 (일) 00:13
많이 마셔서 그런지 자는데 영향 없음..
추천 0
rank루디치 2024-04-14 (일) 08:43
카페인은 수용성이기 때문에 아메리카노는 평소보다 물 조금 더 마시면 잘 수 있더라구요. 하지만 드립은… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인