- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
유머 일일 인기게시물 30
[기타] 낭만 넘치는 가수 하림의 결혼식 이야기
rank뽕끼    2024-04-13 (토) 22:49   조회 : 1725   추천 : 23 추천

“Eventually everything fails me, but when I look at the sunset or the sky, I'm reminded what it's like to be alive.”
-- Jon Foreman

"결국 모든 것이 나를 실망시키지만 석양이나 하늘을 보면 살아있다는 것이 어떤 것인지 떠올리게 됩니다."

댓글쓰기
rank건망증 2024-04-13 (토) 22:52
하림 좋아하는 가수인데 결혼한줄도 몰랐네..
추천 0

rank백삼이 2024-04-13 (토) 22:59
@건망증

이렇게 하는데 모르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank백삼이 2024-04-13 (토) 22:58
우리나라 대부분의 결혼식은
결혼을 위한 결혼식이 아닌
결혼식을 위한 결혼의 느낌이 더 강한 것 같습니다.
플래너 같은 유통사가 장사 하겠다고 들어온 이후로
돈 넣고 돈 벌기 게임이 되어버림...

결혼식은 정말 바뀌어야 할 문화라고 봐요
추천 4
rankCLAMP 2024-04-13 (토) 23:07
남은건 오직 두사람인데 찍어주는 사람은 있네요
추천 0

rank워너샤이닝 2024-04-14 (일) 07:14
@CLAMP

남자 턱시도는 몰라도, 여자 웨딩드레스는 혼자 못입어요.
최소한 하림씨의 매니저와 신부님의 친인척 혹은 친구들이 동행 했겠죠.
추천 0
rank반사동 2024-04-13 (토) 23:13
진짜 멋진 결혼식이다...
추천 0
rank제시카알바몬 2024-04-13 (토) 23:51
치킨너겟
추천 0
rank쓰뎅1231 2024-04-14 (일) 10:28
결혼식날 너무 정신없고 피곤하고 돈많이 들고..
이거 보니까 조금 후회된당 ㅠ
와이프랑 둘만의 의식도,
감정 교환도, 1도 없었던…
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인