유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [동물] 받아먹기만 했던 아기새.
rank에이아이    2024-04-13 (토) 16:44   조회 : 6407   추천 : 43 추천

자기 소개요?
자기에는 고려청자와 조선백자가 있습니다.
죄송합니다. [- -] [_ _] [- -]
댓글쓰기
rank별명짓기도귀찮다 2024-04-13 (토) 16:54

추천 6
nogood
반대 0
rank붉은해적 2024-04-13 (토) 16:47
사냥하는 법을 못 배우고 어미랑 떨어졌나 봅니다
추천 1

rank너땜에가입했다 2024-04-13 (토) 16:54
@붉은해적

햄스터는 안 배워도 잘만 잡아 먹던데
저 새는 왜 저럴까요?...
추천 1

rank조까대만에바항공 2024-04-14 (일) 00:56
@너땜에가입했다

멀머낄래..
추천 0
rank춘니 2024-04-13 (토) 16:49
들어오라고!!!!
추천 0
rank별명짓기도귀찮다 2024-04-13 (토) 16:54
베플로 선택된 댓글입니다

good 추천 6

rankyum비버 2024-04-13 (토) 17:01
@별명짓기도귀찮다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줘도 못먹는 숭이.. ㅋㅋ
추천 1

rank별명짓기도귀찮다 2024-04-13 (토) 17:15
@yum비버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank성인 2024-04-13 (토) 21:28
@별명짓기도귀찮다

저기, 다리 한짝만 먹어도 될까요?
추천 4

rank별명짓기도귀찮다 2024-04-13 (토) 23:02
@성인

안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank행복하세욤 2024-04-13 (토) 17:14
으 짜증.
작년에 저런벌레 옷방에 몇마리 보이길래 잡고 검색했더니 좀벌레 ㅎㄷㄷ.
약치고 컴벳놓고 생쇼를 다했었네요.
야밤에 또있나싶어 후레쉬로 구석구석찾아보고 참..
.
올 여름 또 출몰할까 겁나네요.
아우 보기만해도 짜증 ㅠㅠ
추천 2

rank상산조자룡 2024-04-13 (토) 17:21
@행복하세욤

좀벌레가 보였다면 이미 옷은 작살나 있다는건데 ;;;;;;
추천 0

rank크랙잭 2024-04-14 (일) 02:20
@행복하세욤

좀벌레 약 검샙하면 많이나옵니다.
몇천원안하는데 모서리나 옷방에 몇개놔두면
금새사라집니다. 나프탈렌 싫어한다고 하네요
추천 0
rank량아에요 2024-04-13 (토) 19:30

추천 0
rank석포감자 2024-04-13 (토) 21:22

추천 0
rank라오우 2024-04-14 (일) 00:13

추천 0
rank왕대괄장군 2024-04-14 (일) 00:44
나바아아앙
추천 0
rank소망님 2024-04-14 (일) 00:49

추천 0
rank요매 2024-04-14 (일) 11:10

추천 0
rank올디스 2024-04-17 (수) 15:50

아이구! 답답해~~~
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인