- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 여직원이 밥먹자고 해서 헬프치는 블라인 .jpg
rank나는성공한다    2024-04-13 (토) 14:58   조회 : 24500   추천 : 109 추천

댓글쓰기
rank세월아네월아 2024-04-13 (토) 15:17

ㅅㅂ 특별히 관통력 높은 죽창이 필요하다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 45
nogood
반대 1
rank리드풀 2024-04-13 (토) 15:11
올해는 설빙 안가야지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 39
nogood
반대 0
rank왔는가 2024-04-13 (토) 15:03
설빙 바이럴이길
goodgoodgoodgoodgood
추천 26
nogood
반대 0
rank별명짓기도귀찮다 2024-04-13 (토) 15:13

goodgoodgoodgood
추천 21
nogood
반대 0
rank써브듀 2024-04-13 (토) 14:59

추천 9
nogood
반대 0
rank써브듀 2024-04-13 (토) 14:59
베플로 선택된 댓글입니다

good 추천 9
rank왔는가 2024-04-13 (토) 15:03
설빙 바이럴이길
goodgoodgoodgoodgood 추천 26
rank리드풀 2024-04-13 (토) 15:11
올해는 설빙 안가야지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 39
rank별명짓기도귀찮다 2024-04-13 (토) 15:13

goodgoodgoodgood 추천 21

rank누군가무슨일생기… 2024-04-14 (일) 01:08
@별명짓기도귀찮다

난 철수에 관심없어요.

3년뒤에 대선에 도전해주세요
추천 1
rank세월아네월아 2024-04-13 (토) 15:17

ㅅㅂ 특별히 관통력 높은 죽창이 필요하다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 45
rank너땜에가입했다 2024-04-13 (토) 15:21
맛있는 메론을 먹다니..
컸구나!!
추천 2
rank킴주뿌 2024-04-13 (토) 15:25
광고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅠ 퉷
추천 3
rank부가세 2024-04-13 (토) 15:27

good 추천 5
rank달려있는하니 2024-04-13 (토) 15:35
흔한 설빙 바이럴이어야만 하네요.
추천 2
rank백선생처럼 2024-04-13 (토) 15:48
설빙 나쁜놈들
추천 2

rank겜광 2024-04-13 (토) 16:06
@백선생처럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank저즌토끼 2024-04-13 (토) 16:13

추천 0
rank따끈한고로케 2024-04-13 (토) 16:18
시바 달다........달아............ㅠㅠ
추천 2
rank아들이삼 2024-04-13 (토) 16:34
따스함을 넘어 따가운 햇살에 봄의 완숙함에 청춘들의 사랑이 넘쳐나네요.
좋네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankttottoro 2024-04-13 (토) 16:43
근데...여자랑 처음 만나는데 팥빙수를 어케 같이 먹는 거냐? 하나 놓고, 같이 떠 먹는 거냐? 덜어먹을 수 있는 거냐?
추천 0

rank헛소리감별사 2024-04-13 (토) 16:50
@ttottoro

일단 여자가 숟가락 공유하는거 먼저 같이 먹자고 하는거면 100000000억 % 확률로 관심이라고 보면됨.
나도 그랬음.
추천 4

rankJamesA 2024-04-14 (일) 06:52
@ttottoro

그래서 하나 더 시킴
추천 0
rank지함 2024-04-13 (토) 16:51
평소엔 출산율 낮다고 한탄하면서. 이런 달달한거 올라오면 응원을 해줘야지. 왜 죽창질임?
당사자들이 이 댓글을 볼린 없겠지만 좋은 연애하길 바랍니다.
추천 1
rank요미난이네집주인 2024-04-13 (토) 16:51
혈당 오르네 ㅎㅎㅎ
추천 1
rankACMilan 2024-04-13 (토) 17:09

추천 0
rank이번주는로또1등 2024-04-13 (토) 17:16
설빙 바이럴
추천 0
rank충격흡수중 2024-04-13 (토) 17:16

.
추천 1
rankE하비박스 2024-04-13 (토) 17:20
락스나한잔때릴까...
추천 0
rank북두찬양 2024-04-13 (토) 17:22
씨발새끼
추천 0
rank신세경백화점 2024-04-13 (토) 17:23
사회생활 잘하네
추천 0
rank조각06 2024-04-13 (토) 17:49
설빙 바이럴인가?
추천 0
rankcorple 2024-04-13 (토) 18:24
저거 설빙 다니나봐요
추천 0
rankTerryZ 2024-04-13 (토) 18:46

추천 3
rank얀도르 2024-04-13 (토) 20:14
시발
추천 0
rank폐비윤씨2 2024-04-13 (토) 20:34
바이럴 땅땅
추천 0
rank끄떡이 2024-04-13 (토) 21:32
퉤.
추천 0
rank부싼갈뫼기 2024-04-13 (토) 22:43

시부럴
추천 0
rankAaron37 2024-04-14 (일) 00:04

잣같은 세상
추천 0
rank기사러 2024-04-14 (일) 01:05
욕해도 되요? 하고싶은데...
추천 0
rank모토로라 2024-04-14 (일) 02:23
설빙 광고 ㅋ
추천 0
rankcomaster 2024-04-14 (일) 02:35
flying bammboo arms
추천 0
rank몸에좋은뱀이다 2024-04-14 (일) 03:28
결혼하길 빌어 주셔야죠!
추천 0
rank깊은벌새 2024-04-14 (일) 03:35

추천 0
rankRayne 2024-04-14 (일) 04:05
설빙 바이럴
추천 0
rank쫄깃한인생 2024-04-14 (일) 04:07

출산율 바닥이라는데
결혼해서
넷쌍둥이 걸려라!!!!!
추천 1
rank그리지마제발 2024-04-14 (일) 04:28
설빙 메론빙수 바이럴이네요
추천 0
rank씨뮬라씨용 2024-04-14 (일) 06:59

추천 0
rank여니무기 2024-04-14 (일) 07:34
여기서 이러면 곤란한데
추천 0
rank센터어린이 2024-04-14 (일) 08:41
ㄷㄷ
추천 0
rank네오키즈 2024-04-14 (일) 09:54

추천 0
rank불탄남자 2024-04-14 (일) 10:05

누가 설빙에서 저녁밥을 먹나요. 말도안되는 설빙 바이럴이 분명합니다. 분명하다구요!!!
추천 0
rank문팔이 2024-04-14 (일) 10:11
설빙 바이알이네...주르륵
추천 0
rank다른고릴라 2024-04-14 (일) 10:33
저출산국가에서 축하해 줍니다.
솔로는 혼자면 족합니다.
죽창 날리지 않습니다.
추천 0
rank다바더 2024-04-14 (일) 11:37
어쨋거나 설빙 바이럴임.
추천 0
rank쥐포나라 2024-04-14 (일) 11:38

추천 0
rank구슬교 2024-04-14 (일) 14:09
하아..
추천 0
rank생각나무 2024-04-14 (일) 14:28
블라인은 되고 이토인은 안되는 서사
완벽하다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank비와이파이 2024-04-14 (일) 15:04
맨날 계집년들 징징거리고 하소연하는거 보다가

간만에 저런거 보니까 재밋네ㅋㅋ
추천 0
rank치사빤쓰 2024-04-14 (일) 15:31

추천 0
rankhailhydra 2024-04-14 (일) 19:26
여자는 절대로 관심없는 남자에게 먼저 집에 데려다 달라하고 저녁을 먹자하지않는다
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인