유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [사회] 득표율 차이로 보는 22대 총선.jpg
rank포이에마    2024-04-13 (토) 12:04   조회 : 7439   추천 : 62 추천

결과만 보면 나라가 빨갛거나 파랗거나 둘로 나뉜것 처럼 보이지만

득표율 차이로 보면 부산 경남권 많이 연해졌습니다

역경을 헤치고 별을 향하여!!

댓글쓰기
rank몰라새캬 2024-04-13 (토) 12:16
아니 전라도에서 살인과 탄압해놓고

전라도는 안바뀌니 노답이다라고 주장하는 일베충들 디씨충들

뇌에 생각이 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상도도 한번 전라도처럼 싹 죽여볼까?? 그 뒤에도 민주당 찍어주면 인정
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 112
nogood
반대 1
rank눈그림자 2024-04-13 (토) 12:09
부산 살지만 무지성 국힘당 찬양은 어찌 해결이 안되더이다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 36
nogood
반대 0
rank바다rush 2024-04-13 (토) 13:13
부산 마산은  민주주의 항쟁의 도시였는데    지금은 참.... 에휴..
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 30
nogood
반대 0
rankemdtls 2024-04-13 (토) 12:49
부산은 그래도 븅신임 엑스포 실패 핵오염수 방관 디지라고

약 멕이는데 그래도 국짐 뽑은 등신 같은 곳임
추천 8
nogood
반대 0
rank눈그림자 2024-04-13 (토) 12:09
베플로 선택된 댓글입니다
부산 살지만 무지성 국힘당 찬양은 어찌 해결이 안되더이다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 36

rank이토이토이토 2024-04-14 (일) 02:02
@눈그림자

부산 수영구 주민입니다...
3파전에 국힘당선인데 그나마 최악은 면했습니다...
장예찬이 3등... 기쁜건 10% 못넘겨서 선거비 보전 못받습니다
추천 1
rank몰라새캬 2024-04-13 (토) 12:16
아니 전라도에서 살인과 탄압해놓고

전라도는 안바뀌니 노답이다라고 주장하는 일베충들 디씨충들

뇌에 생각이 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상도도 한번 전라도처럼 싹 죽여볼까?? 그 뒤에도 민주당 찍어주면 인정
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 112
rank너땜에가입했다 2024-04-13 (토) 12:24
남 북으로 갈리고
좌우로 나뉘고
또 어떻게 쪼개지려나...
추천 1

ranktkandk 2024-04-13 (토) 12:46
@너땜에가입했다

대선 때는 남녀 갈라치기 했죠
추천 4
rank붉은해적 2024-04-13 (토) 12:26
해운대을 ㅋㅋㅋ
못 사는 동네인데 무지성으로 국적당 지지해 주는 거 보면 인간들 차암 신기합니다

해운대갑 지역이 졸부들 많아서 그런다지만 저 지역은 개발도 안되고 개발을 하지도 않은 지역인데 뽑아 주는 거 보먄 국적당 이름에 꿀이라도 발라 놨나 싶어요 ㅋㅋㅋ
추천 4
rankemdtls 2024-04-13 (토) 12:49
부산은 그래도 븅신임 엑스포 실패 핵오염수 방관 디지라고

약 멕이는데 그래도 국짐 뽑은 등신 같은 곳임
good 추천 8
rank바다rush 2024-04-13 (토) 13:13
부산 마산은  민주주의 항쟁의 도시였는데    지금은 참.... 에휴..
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 30

rank서한빛 2024-04-14 (일) 00:08
@바다rush

광주폭동이라 씨부리는 2찍들에게 부마폭동이라고 하면 지랄발광합니다 ㅋㅋ
추천 4

rankKokas 2024-04-14 (일) 11:10
@바다rush

그니까요
전 이게 제일 이해가 안되요
그 당시 민주주의를 위해서
가장먼저 앞섰던 도시였는데
무슨일이 있었길래
죽어도 국짐당을 지지하는건지...
추천 0
rank반성중 2024-04-14 (일) 00:16

부산은 30년에 걸쳐 최대45프로까지 올라왔습니다.
하지만 대구경북은 30년전과 변함이 없거나 더 심해짐
추천 2
rank끄떡이 2024-04-14 (일) 00:17
우하단지역은 달리 방법이 없나보네요
추천 0
rank멸종 2024-04-14 (일) 01:21
다른 관점에서 보자면 이지경인 정부를 두고도 경합지역이 많다는 것은 곱씹어 봐야 할 일.
추천 2
rankyouseesa 2024-04-14 (일) 01:47

추천 0
rank이토론트아자 2024-04-14 (일) 09:52
누가 만들었길래 김천이랑 구미를 거꾸로 해놨누
추천 0
rankJJA2MR 2024-04-14 (일) 10:20
노인들은 안바뀝니다. 그래도 자연감소 중이고 코로나로 많이 떠나시니 이정도로 뒤집어진겁니다. 10년 20년 전 에는 이보다 더해도 민주당 과반은 야당에서는 힘들었습니다.
추천 0
rankELUW 2024-04-14 (일) 13:32
서천 보령 홍성 예산..... 외사촌형들 누나들한테 물어봐도 자기들도 도무지 이해가 안간다던데? ㅋㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인