유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 사유리한테 성관계 횟수 물어본 원로가수.jpg
rank옴이요    2024-04-13 (토) 00:34   조회 : 23030   추천 : 89 추천

.

Georg Simon Ohm (1789-1854)
Ohm shows "You can't be perfect if you can't stop or wait."

모두 서로 행복하시길.
댓글쓰기
rankiodine 2024-04-13 (토) 00:46
전라도와 경상도를 가로지르는~
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 97
nogood
반대 1
rank제니트 2024-04-13 (토) 00:39
딱 조씨가 생각나는대?
늙어서 추하게 사는 그새끼
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 79
nogood
반대 0
rank피스크라프트 2024-04-13 (토) 02:02
근데 다들 떠올리시는 그 사람이라면 충분히 있었을것 같은 상황이라서...
그리고 정확한 횟수가 중요한가요?
그런 일이 있었다는게 진실이라면 그 진실이 중요한거죠
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 43
nogood
반대 1
rank북방흑제 2024-04-13 (토) 19:23
조씨 원로 가수는 둘임.
다 아는 ㅈㅇㄴ과 원래는 조씨인데 남창으로 외국 도피했다가 ㅌ씨로 개명한 가수.
goodgood
추천 10
nogood
반대 0
rank리얼괘손 2024-04-13 (토) 21:09

추천 5
nogood
반대 0
rank조바이든 2024-04-13 (토) 00:38
제 머리 속에는 딱 한 사람만 떠오르는데요.
추천 3
rank제니트 2024-04-13 (토) 00:39
베플로 선택된 댓글입니다
딱 조씨가 생각나는대?
늙어서 추하게 사는 그새끼
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 79

rankmillyboy 2024-04-13 (토) 10:57
@제니트

저도 조영남 생각 낫음 그인간이면 그럴만하다 라고
good 추천 7

rank주목랑마 2024-04-13 (토) 16:30
@제니트

젊어서부터 추하게 살던 사람이죠.
인간의 도리도 모르고 마음 가는데로 살던 추한 인간요.
추천 0

rank토착왜구척결 2024-04-13 (토) 17:13
@제니트

그냥 조씨라고하면 원로가수 조용필도 있으니 괜한 엄한사람 피해가지말도록 조영남이라고 해야합니다.
good 추천 5
rank빨간미루 2024-04-13 (토) 00:43
영남분 아니고 호남분이려나?
충남분은 아닐테고
추천 3

rank눈꽃나무 2024-04-13 (토) 11:26
@빨간미루

북한 황해북도 평산군 출생
추천 1
rankiodine 2024-04-13 (토) 00:46
전라도와 경상도를 가로지르는~
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 97

rank비와이파이 2024-04-13 (토) 19:04
@iodine

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank고수진 2024-04-13 (토) 00:48
ㅈㅇ남?
추천 2
rank닭깎기맛사오 2024-04-13 (토) 00:56
혹시 조씨여?
추천 3
rankHappyLive 2024-04-13 (토) 01:09
이런말 하긴 그렇지만 구라 치네... 처음엔 3번이라 했다가 나중엔 5번이라 했다가.
추천 1
rank피스크라프트 2024-04-13 (토) 02:02
근데 다들 떠올리시는 그 사람이라면 충분히 있었을것 같은 상황이라서...
그리고 정확한 횟수가 중요한가요?
그런 일이 있었다는게 진실이라면 그 진실이 중요한거죠
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 43

ranktooqooz 2024-04-13 (토) 05:58
@피스크라프트

사실 여부와 별개로
정확한게 중요하긴하죠
3번 5번 말이 바뀌니까 바로 거짓이라 하는 사람 나오잖아요?
추천 0

rank눈꽃나무 2024-04-13 (토) 11:31
@tooqooz

중요한건.. 한번만 물어봐도 엄청난 결례인데 여러번 반복해서 물어 봤다는거 아닐까요.
추천 1

ranktooqooz 2024-04-13 (토) 13:58
@눈꽃나무

제가 뭐 다른게 중요하지 않다고 한것도 아니고
원댓글 쓰신분이 중요하냐고 묻길래 중요하다고 얘기했을뿐입니다만..?
사유리가 조영남 아니라고 했는데도 조영남 욕하는거 보이시죠?
그만큼 정확한 사실이 중요한거에요
추천 1
익명 2024-04-13 (토) 03:35
그 쓰레기라면 쿨한척 성희롱 했을거 같다.
성희롱, 성추행하는 인간들 보면 하나 같이 쿨한척하며 들이대더라.
'전쟁 나면 여잔 물받이 주제에' 이런 심한 소릴 아무렇지도 않게함. 그 색히 고추 썩어버렸으면
추천 2
rank구슬교 2024-04-13 (토) 06:51
구라치는건가 생각했다가, 댓글보니까 조씨면 그러고도 남을 놈이긴 하지 싶네요
추천 0
ranksosepeo 2024-04-13 (토) 07:13
조센징 주제에 경애하는 황국 본국인에게 감히 저러다니 역시 일뽕 매국노들은 재정신이 아니네요.
추천 0
rank상수검열단ㅇ 2024-04-13 (토) 10:09
조ㅇ남
추천 0
rank와워우어엌 2024-04-13 (토) 10:47
이거 사유리가 밝혔는데 많은 사람들이 생각하는 조씨는 아니랍니다.
추천 3

rank오r룡 2024-04-13 (토) 17:27
@와워우어엌

저도 저 게시물을 작년인가에 보고 찾아 봤는데

저 당시 같은 프로그램을 한 적이 없더군요.

저도 조영남이 정말 싫어하지만 그 쓰레기는 아니었습니다.
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다

rank클램프 2024-04-14 (일) 01:26
@IlIIIllI

김흥국은 멍청해서 그렇지.. 저정도로 사람 빡치게 하는 재주 없음.
송대관도 그정도는 아님...
조영남이나 태진아 가능성이 큼..
추천 0

rankmadrigo1 2024-04-13 (토) 14:54
그 몇 번에 내가 한 번 더하면 안될까? 를 위한 빌드업.
어떤 늙은 놈인지 드러븐 샹늠.
추천 0
rank너땜에가입했다 2024-04-13 (토) 15:14
일본에 보면 성 관계 횟수 물어 보고 다니는 방송이 가끔 스샷으로 올라 오던데..
갸들 진짜 나쁜 놈들이네..

그건 일본 본토에서 일본애들이 일본 애들 상대로 하는거고

여긴 한국이잖아 개 쓰레기 같은 놈
내 가족한테 그랬으면 바로 목을 땄어
추천 0

rank클램프 2024-04-14 (일) 01:28
@너땜에가입했다

일본도 성관계 횟수 물어보는건 선 넘은거임..
잘해봐야.. 다리가 안이쁘네. 이정도지.. 심지어 얼굴 못생겨도 말 절대 못함..
한국이였으면.. 선배님 내 스타일 아니니까 묻지 마세요.. 이럴건데..
저때 사유리가 한국말을 잘 못했던거임..
추천 0
rankanaudTl 2024-04-13 (토) 17:44
가스라이팅과 소시오패스가 생각나는 건 왜일까
추천 0
rank토렌트신봉 2024-04-13 (토) 19:21
잘 늙자
추천 0
rank북방흑제 2024-04-13 (토) 19:23
조씨 원로 가수는 둘임.
다 아는 ㅈㅇㄴ과 원래는 조씨인데 남창으로 외국 도피했다가 ㅌ씨로 개명한 가수.
goodgood 추천 10
rank상식적판단 2024-04-13 (토) 19:37
어 음성지원됐는데 그 사람이 아니야?
추천 0
rank합의예를바로됨 2024-04-13 (토) 20:55
어느 씨발련인지 진짜 개같은 원로새끼네
추천 1
rank힐리리 2024-04-13 (토) 21:05
이 개ㅆㅂ색히
추천 1
rank리얼괘손 2024-04-13 (토) 21:07

추천 4
rank리얼괘손 2024-04-13 (토) 21:09

good 추천 5

rank누군가무슨일생기… 2024-04-13 (토) 23:16
@리얼괘손

그리고 대한민국의 공군 활주로 방향을 바꿈
추천 3
rank빈폴 2024-04-13 (토) 21:27
19짤까지보고 조영남 예상했음 시팔개세끼
추천 1
rank루레이 2024-04-13 (토) 21:48
이젠 워낙 유명한 얘기라 ㅋ
추천 0
rank신탄공수부대 2024-04-13 (토) 22:04
대강 누군지 의심되는데 ㅋㅋㅋ 늙어서 진짜 주책이네요
추천 0
rank엘민스터 2024-04-13 (토) 22:40
누군지 그냥 그려지네
추천 0
rank코린코린이 2024-04-13 (토) 23:15
ㅋㅋㅋㅋ 목소리까지 머리속에 들리는데요
'우,우리 사유리는 쎅,쎅스 ,몇번이나 해봤어?'
추천 0
rank소주마려워요 2024-04-14 (일) 00:05
혹시나 아니 역시나 조영남인가?
그 사람 말고는 남에게 이렇게 무례하기 어려울 것 같은데
추천 0

rank빈폴 2024-04-14 (일) 03:42
@소주마려워요

그쵸? 태진아는 그럴거같지 않음.
추천 0
rank니속사정 2024-04-15 (월) 07:56
제목만 봐도 좃씨가 생각났는데 역시나
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인