- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 전남친 작품 레전드
rank대물건조대    2024-04-08 (월) 15:54   조회 : 51932   추천 : 219 추천

댓글쓰기
rank트라이베어 2024-04-08 (월) 15:57
저렇게 복수하는거 정도면 참 신사시네요..

그와중에 전여친 좋아하는거 싫어하는거 안되는거 알려주고 화가 있는 문자에서도 좋아하는게 느껴져서 슬프네요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 123
nogood
반대 3
rank행복하게잘살자 2024-04-08 (월) 16:23
약해. 더 강한거 알려줘야 야스할때마다 생각나서 꼬무룩하게 만들어야지
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 33
nogood
반대 0
rank설녀s 2024-04-08 (월) 18:42
고소당하면 현실 깜빵행

현 남친한테 여자친구 성희롱으로 고소먹고(성희롱 고소는 타인에게 한말도 증거자료있으면 타인이 신고가능합니다) 여기서 전 여친이 검사에게 나는 괜찮다 성적 수치심이 없었다 처벌하지 말아달라고 하지않은 이상은 그냥 진행됩니다

현남친한테 개인정보침해+악의성 욕설 비하발언 기타등등 어우 많다.....

합의고 나발이고 빨간줄 쓰윽 쓰윽이겠네

저런걸 좋다고 웃기다고 낄낄대는 애들 수준이나

저기나오는 두놈이나 수준똑같아보여
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 6
rank건교부 2024-04-08 (월) 15:57
ㅋㅋ잘했네^^
추천 3
rank트라이베어 2024-04-08 (월) 15:57
베플로 선택된 댓글입니다
저렇게 복수하는거 정도면 참 신사시네요..

그와중에 전여친 좋아하는거 싫어하는거 안되는거 알려주고 화가 있는 문자에서도 좋아하는게 느껴져서 슬프네요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 123

rankㅂㅅ보면침뱉음 2024-04-08 (월) 17:17
@트라이베어

하지만 실제로는 새우 알러지 있고 땅콩을 좋아하는거라면?
goodgoodgoodgood 추천 20

rank애쉬ash 2024-04-08 (월) 18:21
@ㅂㅅ보면침뱉음

살인미수 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rankRedWings 2024-04-08 (월) 18:47
@ㅂㅅ보면침뱉음

제가 실제로 그렇습니다.
새우 알러지 있고 땅콩을 사랑합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank트라이베어 2024-04-09 (화) 08:59
@ㅂㅅ보면침뱉음

아 양쪽을 멕이는 완벽한 방법이네요 ㅋ
추천 1

rank피부과의사 2024-04-09 (화) 11:35
@트라이베어

이 시대의 진정한 사랑꾼이시네요
님의 댓글이 더 서글프네요
추천 0
rank호조 2024-04-08 (월) 15:58

추천 1
rank행복하게잘살자 2024-04-08 (월) 16:23
약해. 더 강한거 알려줘야 야스할때마다 생각나서 꼬무룩하게 만들어야지
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 33
rank탑스미스 2024-04-08 (월) 16:30
건우냐?
추천 4
rank판타지는계속되야 2024-04-08 (월) 18:20
니 여친 쩔더라.
추천 0

rank애쉬ash 2024-04-08 (월) 18:21
@판타지는계속되야

이 게시글에서 이러심 안됩니다 회원님;;;
추천 0

rank190나비족 2024-04-09 (화) 09:42
@판타지는계속되야

는 게이커뮤
추천 0
rank건삼련 2024-04-08 (월) 18:22
전여친 사용 설명서

시전하는 친철한 전남친.
추천 1
rank무지와유지 2024-04-08 (월) 18:25

차태현씨?
엽기적인 그녀?
추천 3
rank설녀s 2024-04-08 (월) 18:42
고소당하면 현실 깜빵행

현 남친한테 여자친구 성희롱으로 고소먹고(성희롱 고소는 타인에게 한말도 증거자료있으면 타인이 신고가능합니다) 여기서 전 여친이 검사에게 나는 괜찮다 성적 수치심이 없었다 처벌하지 말아달라고 하지않은 이상은 그냥 진행됩니다

현남친한테 개인정보침해+악의성 욕설 비하발언 기타등등 어우 많다.....

합의고 나발이고 빨간줄 쓰윽 쓰윽이겠네

저런걸 좋다고 웃기다고 낄낄대는 애들 수준이나

저기나오는 두놈이나 수준똑같아보여
goodgoodgood 추천 16

rank설녀s 2024-04-08 (월) 18:45
@설녀s

상황이 어쨋든 범죄사건을 보고

낄낄대는 지능이면 사람아니지 짐승이지

엔돌핀만 쫓아다니는 본능밖에없는 짐승들
추천 1

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank설녀s 2024-04-08 (월) 19:14
@IlIIIllI

저런저런 님이야말로 세상물정 모르네요

저 사건을 동네 100만원급 변호사한테만 맡겨도 천만원대 합의금정도는 그냥나오고요

모든 고소는 검사가 확인해야 하구요 고소가 진행되지않는 약식 판결로 끝낸다고 하더라도 고소인(변호사)에게 합당한 근거를 제시하여야 합니다 증거가 불충분하다고 생각되면 다시 고소 진행가능 합니다(당연히 다른 검사가 사건맡게 됩니다 그리고 말도안되는 하찮은 사건이 아닌이상 약식 재판으로 넘어가요)

검사가 저런 꿀빠는 사건을 기소 안할이유가 있을까요??

판결에 유죄가 나오던 무죄가 나오던 진행안하고 컷쳐낼이유가없습니다

전혀 모르는 제 3자가 아닌 애인사이인 사람이 당한 악의적인 성희롱<< 전여친의 약점과 신체비밀을 악의적으로 현 남친한테 보낸사건이죠?

성범죄는 님이말하는 본인한테 한것이 아니므로가 성립이 안됩니다
제 3자가 성희롱 당하는걸 대신 신고할수있는거죠 우리 헌법은 목적성이 우선이예요

어줍잖은 지식으로 나대지말고 좀더 공부하고 반박하시길바래요
추천 3

rank설녀s 2024-04-08 (월) 19:28
@IlIIIllI

네 인터넷 잡지식에 매몰된 티나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈길 가세요 더 개쪽당하기전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 고소 진행해본적없죠??

변호사 선임해서 민사소송 해본적없죠??

너무 티나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3

rank유사물회 2024-04-08 (월) 22:36
@설녀s

님아....
사실 관계는 모르겠고....
무능한 로스쿨 변호사도 건당 300입니다.
성공보수 별도임...
그리고... 우리나라 법을 홍어 ㅈ으로 아시나...
얼마나 범죄자들한테 관대한대...
합의금 1000만원? 어림도 없습니다.
이상 형사고소 2건 경험자임....
추천 3

rank설녀s 2024-04-08 (월) 23:30
@유사물회

무슨 건인지가 중요하죠

형사건은 당연히 비싸죠
그런데 본문글 같은경우 형사로 안될가능성이 더높고 민사로해도

성범죄로 엮이기 싫으면 부르는대로 줘야죠

어짜피 이기면 피해보상으로 변호사선임비 노동력*2 최소로 잡아도 500이상인데
천 부른다고 배짱부릴사람 별로없을겁니다

형사 민사 합쳐도 인터넷 병자들 고소만 수십번했네요

그냥 단순 연락처 까서 1:1도 대화를 어떻게 했냐에따라서 빨간줄까지 끄어봤습니다
본문정도 내용이면 그냥 얄짤없어요

통화내용에 욕설들어간다? 그냥 몇달치 월급번다고 생각하면됩니다

단순 통화내용으로 모욕죄 성립안되죠

그런데 정신적 피해를 입어서 우울증상 대인기피증 등이 생겨서 병원 치료를 받았다?
그게 한달이상이다???

모욕죄고 나발이고 다른 법조항 많아요 잘 알려진게 모욕죄일뿐이고 그냥 민사보상 싹다해줘야합니다

나는 안되던데??

이건 준비가 철저하지못했거나 어떻게 조져야하는지를 잘몰라서 그런경우고

같은 행동이라도

A를 B사건으로 처벌해주세요
A를 C사건으로 처벌해주세요

전혀 다른 판결이 나오고
A는 B로 죄로 고소하면 천만원나올거
고소할때 C로 고소하면 무죄나오는게 우리나라법입니다

그걸 잘아는사람들이 변호사니까 제대로 털려면 변호사를 맡겨야 되는거구요

재판까지 가기전에는 검사는 고소인 편이 아닙니다
(일반인들이 접수하는 사건해봤자 귀찮기만 하니까요
컷할려고하지 이러이렇게해서 고소를 하면 저놈을 빵에넣을수있다 이렇게하라고 절대로 안알려줍니다
범행이 입증되기전까지 무죄추정원칙이니까요 검사가 이렇게 고소를 하세요 알려준다?? 바로 뱃지반납 징계입니다)
추천 1

rank충혈된노을 2024-04-09 (화) 08:51
@설녀s

두분이 하도 팽팽하게 대립하셔서 뭐가 맞는지 모르겠지만
성희롱으로 처벌되는지 진짜 궁금하긴 하네요
추천 1

rank쓰다 2024-04-09 (화) 12:00
@설녀s

고소는 가능합니다. 하지만 성희롱보단 모욕죄나 명예회손 사건으로 접수하시는게 더 처벌가능성이 높아지긴 할텐데.. 많이 쳐줘도 구약식으로 기소 정도이지 않을까 싶네요. 물론 손해배상 민사소송 들어가면 재미좀 보실 수 있을거구요.

성희롱인지 여부를 판단하는 기준은 쌍방 당사자의 연령이나 관계, 행위가 행해진 장소 및 상황, 성적 동기나 의도의 유무, 행위의 내용 및 정도, 행위가 일회적 또는 단기간의 것인지 아니면 계속적인 것인지 여부 등의 구체적 사정을 종합하여, 그것이 미풍양속에 위반되는 것인지 여부에 따라 결정됩니다.

본문의 경우 전남친의 행위가 일회성에 그친점, 전남친과 헤어지게 된 경위, 성적 동기나 의도가 없는 점 등을 고려할 때 오히려 성희롱에 해당하지 않는다 판단할 수도 있어요.

저라면 사건수임할때 이 부분을 명시해드리면서 조금이라도 더 처벌 가능성 있는 루트를 원하신다면 성희롱보단 모욕죄, 명예회손 쪽으로 가닥 잡고 기소 후 민사소송 진행 추천드릴거 같습니다.

물론 처벌 가능성이 높다고는 말씀드리기 어려울 것 같습니다. 전남친과의 이별 경위가 어땠는지가 제일 중요한 부분이겠네요.
추천 0

rank설녀s 2024-04-09 (화) 12:58
@쓰다

현남친의 연락처는 어떻게 알았을까요? 우연히 전남친 폰에 들어있었을까요??

무슨목적으로 연락을 했을까요??

현남친의 직업은???

연락처알고 직업알고 전여친의 남자라는거 알고

대상이 명확하게 되었습니다

연락한 목적 자체가 악의적인 뚜렷한 목표가 있는거에서 이미 사건은 끝입니다

이제 죄의 무거움을 봐야죠 죄 자체는 없어지지않습니다

그뒤에 내용들은 그 목적에 증거일뿐이구요

우리나라 헌법은 고의성을 가장 우선시합니다

일부러 성희롱을 했는가 일부러 인신공격과 욕을 했는가 일부러 협박을 했는가 등등이 우선이예요

선생님께서는 가장 먼저되는 항목을 빠뜨리고 문자 내용만을 가지고 말을 하셨네요 어느정도는 맞는부분이 있지만

전제 조건 자체를 생각안하셨기때문에 나온 의견이라 봅니다

까놓고 그냥 바람펴서(본인주장이죠) 헤어진 여자의 남친한테 모욕감을 주려고 개인 연락처로 연락한거죠

이걸 무죄라고 판결낼만큼 우리나라 법이 개판은 아닙니다

죄의 무게가 가볍든 무겁든 "잘못"이라고 판결이날거고(초범+반성문+사과=가벼운 벌금형 정도로끝나겠죠) 그럼 그걸로 민사로 손해배상 청구하면됩니다
추천 0

rankkiki1021 2024-04-10 (수) 00:39
@설녀s

헌법에 고의성은 왜나오고 성희롱이라고 하는거에서 법 1도 모르는게 티남 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 1

rank갓핸드 2024-04-09 (화) 15:42
@설녀s

어디서 어줍잖하게 들은 법률 지식 가지고..

아래 달린 댓글도 한번 고소해보시던가 ㅋㅋ
추천 1
rank샤르베스 2024-04-08 (월) 18:49
SM 쎄네
추천 0
rank카타나롱소드 2024-04-08 (월) 19:06
지가 이겼다고 생각했는데 조롱당하니까 배알꼴려하는것 좀 봐
추천 0
rank림링 2024-04-08 (월) 20:15
오우야
추천 0
rank쿠크크 2024-04-08 (월) 22:25
에혀 ㅄ 그냥 보내지 뭔....
추천 0
rank아나콘도 2024-04-08 (월) 23:28
바보와 멍청이의 섀도우 복싱
추천 0
rank조은아이 2024-04-09 (화) 01:29

추천 0
rank달님빛비추어행복 2024-04-09 (화) 02:45

추천 0
rank또봄이아빠 2024-04-09 (화) 04:34
죄송합니다
추천 0
rank여니무기 2024-04-09 (화) 06:47
선을 넘지 않으면서 자꾸 선을 건드네
추천 0
rank아보 2024-04-09 (화) 10:01

추천 0
rankYM미사카 2024-04-09 (화) 15:36

추천 0
rank프레시제망 2024-04-09 (화) 15:45
전남친 발가락 빠는 영상 있는데 결혼식때 폰허브에 올린다 뭐 이런거도 아니고 뭔
추천 0
rank엄청난크기 2024-04-15 (월) 10:11
ㅎㅎ;;ㅈㅅ...ㅋㅋ!!! 이건줄
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인