유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [블박] 꿀밤 참기 Lv 80.gif
rank두아리    2024-04-07 (일) 19:41   조회 : 10371   추천 : 55 추천

댓글쓰기
rank천마신공 2024-04-07 (일) 19:59
저런 아이는 때려도 되는 법같은게 필요할듯.
말로도 안되고 경찰부르는것도 웃기니.
goodgoodgoodgood
추천 24
nogood
반대 1
rank나쁜돌 2024-04-07 (일) 19:43
빨리 가실 수 있게 뒤에서 살살 밀어드려야 할 듯...?
추천 0
익명 2024-04-07 (일) 19:44
쳐맞아봐야 정신차리지..
추천 4
rank천마신공 2024-04-07 (일) 19:59
베플로 선택된 댓글입니다
저런 아이는 때려도 되는 법같은게 필요할듯.
말로도 안되고 경찰부르는것도 웃기니.
goodgoodgoodgood 추천 24
rank이토오징어 2024-04-07 (일) 20:12
욕만해도 잡혀가나요
추천 0
rankDusic 2024-04-07 (일) 20:21
이거 욕하거나 클랙션 길게 울려도 폭력으로 신고하면

골치 아프겠는데요;;
추천 1
rank성인 2024-04-07 (일) 20:32
촉법에 동등함을 요구합니다.
어른도 촉법소년에게 법이 적용되지 않도록!!!!!
추천 4
rank곰의충격 2024-04-08 (월) 16:21
만화 처럼 한손으로 들어서 휙던져버리고 싶다
추천 1
rank워너샤이닝 2024-04-08 (월) 20:21
붙잡아서 경찰부르고 부모 오라고 해서 그 부모한테 역지랄 해줘야지...라고 생각은 하는데

하지만 바쁜 벌꿀은 도로위에서 시간도 아깝ㅠㅠ
추천 2
rank승연이 2024-04-09 (화) 18:02
??????????와씨바
추천 0
rank상사병77 2024-04-12 (금) 13:23
누집 자식이고.. 아우..
추천 0
rank푸른오색조 2024-04-13 (토) 14:15
자식은 부모의 거울이지 안봐도 알겠구나^^
추천 0
ranksemicult 2024-04-13 (토) 14:16
완벽한 병신새끼.
추천 1
rankRenge 2024-04-13 (토) 14:24
와.... 근데 진짜 저렇게 버티고 있으면 진짜 경찰에 신고말곤 답이 없겠네요
추천 0
rank상승의레드 2024-04-13 (토) 14:32
애미 애비가 어떻게 교육시켰는지 보이네..
추천 2
rank친절한담비 2024-04-13 (토) 14:33
돈좀 있으면 존나패고 깽값물고싶네
추천 0
rank왕대괄장군 2024-04-13 (토) 14:39
경지
추천 0
rank카오산로드 2024-04-13 (토) 14:44
하~~씨b 싸다구 마렵다.
추천 0
rankzealot 2024-04-13 (토) 14:52
부모앞으로 과태료 백만원만때려도 귀잡혀 끌려와서 싹싹빌을텐데
추천 0
rank피터파커 2024-04-13 (토) 14:53
저건... 부모가 욕먹어야 할듯...
추천 0
rank아네사 2024-04-13 (토) 14:59
부모가 병신이구나 누군진 몰라도 잘키웠네
추천 0
rankalsion 2024-04-13 (토) 15:12
크게될 놈이네!!!
추천 0
rank의미없는관심 2024-04-13 (토) 15:31
이건 볼때마다 싸다구 날리고싶네..
추천 0
rank순살돼지 2024-04-13 (토) 16:07
저런새낀 오래 못살고 곧 죽을듯.. 매번 마음착한사람만 걸릴순 없겠지..
추천 0
rank토착왜구척결 2024-04-13 (토) 17:01
같은 촉법소년불러서 줘패버렸으면 좋겠네
추천 0
rankjaksal 2024-04-13 (토) 17:58

추천 0
rank고기대마왕 2024-04-13 (토) 18:00

추천 0
rankWIZARD① 2024-04-13 (토) 20:10

추천 0
rank힐리리 2024-04-13 (토) 21:51
애새끼 잘키웠네
추천 0
rank빈폴 2024-04-13 (토) 22:03
이새끼 금쪽이네?ㅋㅋㅋ 이런건 강형욱한테 보내야할까요? 오은영한테 보내야할까요?ㅋㅋㅋ
추천 0
rankMAxw 2024-04-14 (일) 00:02
집에서 뭘 쳐배우고 산거야 병신새끼가
추천 0
rankmadrigo1 2024-04-14 (일) 00:02
애비애미한테 x같이 사랑 받고 자란 아이
추천 0
rank어른아이 2024-04-14 (일) 00:35
그 자리에서 경찰 부르면 통화 끈기도 전에 바로 꺼질 놈임
뭣도 아닌 쫄보 식기가 어디서 .. 에휴..

의외로 저런 일 애 어른 심지어 노인까지 빈번함..
신고 전화 끝나기 전까지 남아있는 놈들이 없음. 본인들도 아는 거지
심지어 만취상태로 보이는 인간들도 도망가듯 사라짐..

경찰 올 때까지 있으면 정말 ㅄ인 거고
추천 0
rank성남2인조 2024-04-14 (일) 00:38

그냥 집에서 나오지 마세요 !!

세상에 혼란 주지 마시고 !!
추천 0
rankyum비버 2024-04-14 (일) 02:38
빌런이네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐 도로 주인도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank기고만장 2024-04-14 (일) 07:59
절대 마주치지 않고 싶다
추천 0
rank투다다다다다 2024-04-14 (일) 10:21
제발 그대로 커다오~
성인이 되고 후회하자 친구야
추천 0
rank쪼매난악마 2024-04-15 (월) 00:54
하...우리 동네...
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인