유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 30대 여성공무원 양심고백.jpg
rank두아리    2024-04-07 (일) 14:56   조회 : 47597   추천 : 148 추천

30대 여성공무원  양심고백 ㄷㄷ

에효

댓글쓰기
rank너땜에가입했다 2024-04-07 (일) 14:58
저런 여자들만 있는게 아닙니다.
고이 접은 종이 꽃 마냥
향기 조차 숨기고 어여쁜 수 많은 여성분들이
저런 걸레짝 같은 사기꾼 때문에 욕을 먹어서 안됩니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 219
nogood
반대 12
rank나쁜돌 2024-04-07 (일) 15:00
결혼 전에 어떻게 놀았든 결혼하고 나서 잘하면 별 문제가 아니라고 생각함.
다만...
"제 버릇 개 못 준다"는 말이 괜히 있는게 아니라서리... --;
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 128
nogood
반대 3
rankirondust 2024-04-07 (일) 14:59
과거가 화려해도 배우자가 모르면 그게 진실이지 결혼후에 잘살면 장땡, 바람피면 썅년놈
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 88
nogood
반대 6
rank구름이참 2024-04-07 (일) 15:26
댓글 상태 왜이래 ㅋㅋㅋ
뭐 저여자가 큰 죄를 지었나?
몸 판걸 숨긴것도 아니고 이렇게 비난할 일인가
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 59
nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood
반대 63
rank마법시 2024-04-07 (일) 16:50

ㅋㅋㅋ 사람 사는 곳 다 비슷함
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 34
nogood
반대 0
rank너땜에가입했다 2024-04-07 (일) 14:58
베플로 선택된 댓글입니다
저런 여자들만 있는게 아닙니다.
고이 접은 종이 꽃 마냥
향기 조차 숨기고 어여쁜 수 많은 여성분들이
저런 걸레짝 같은 사기꾼 때문에 욕을 먹어서 안됩니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 219

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank너땜에가입했다 2024-04-07 (일) 15:21
@낭낭펑

?? 평생 한 여자를 사랑하고 그 여자와 결혼해 그리 살고 있는데 내가 왜? 걸레임?
good 추천 7

rank칼있시마 2024-04-08 (월) 09:30
@너땜에가입했다

희망사항을 잘 정리해 주셨네요.
추천 0
rank나이스123 2024-04-07 (일) 14:58
과연 남자의 말은 진실일까 ㅋㅋ
good 추천 7
rankirondust 2024-04-07 (일) 14:59
과거가 화려해도 배우자가 모르면 그게 진실이지 결혼후에 잘살면 장땡, 바람피면 썅년놈
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 88
rank살려줘용 2024-04-07 (일) 14:59
저걸 자랑이라고..
추천 2
rank나쁜돌 2024-04-07 (일) 15:00
결혼 전에 어떻게 놀았든 결혼하고 나서 잘하면 별 문제가 아니라고 생각함.
다만...
"제 버릇 개 못 준다"는 말이 괜히 있는게 아니라서리... --;
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 128
rank손님007 2024-04-07 (일) 15:22
다 그렇지뭐  ;; 행복하면 됐다
추천 1
rank구름이참 2024-04-07 (일) 15:26
댓글 상태 왜이래 ㅋㅋㅋ
뭐 저여자가 큰 죄를 지었나?
몸 판걸 숨긴것도 아니고 이렇게 비난할 일인가
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 59

rankfjfeorkd 2024-04-07 (일) 18:42
@구름이참

많이들 당했겠죠 ㅋㅋ
추천 2

rank악인갱생 2024-04-07 (일) 19:37
@구름이참

연애경험 없는 사람들이 많아서 그래요.
난 연애 안해봤으니 여자들도 안해야 깨끗하다 뭐 이런 논리.
연애 잘 하는 사람들은 사실 저런거 신경 안쓰죠.
추천 3

rankCanard 2024-04-08 (월) 09:00
@악인갱생

본문 내용과 상관없이 정확히 말 하자면 연애 잘 하는이 아니라 비슷하게 논 애들은 이죠.
추천 0

rank베이런 2024-04-07 (일) 23:01
@구름이참

몸 을 팔지는 않았겟죠 대신 놀아났겟지 클럽 가서 남자 랑 원나잇 하고 기타 등등
good 추천 5

rank플로닝 2024-04-08 (월) 02:30
@구름이참

별거아닌데 왜 그렇게들 숨길까요?
추천 4

rank피츄 2024-04-08 (월) 03:08
@구름이참

본문에서도 본능적으로 숨겼다는데, 뭐가 떳떳하지 못해서 숨길까요 ㅎㅎㅎ?
이 말귀도 못알아 먹겠다면 ㅎㅎ 네, 그런분 만나세요 ㅎㅎ
good 추천 5

rank구찌사랑 2024-04-08 (월) 07:57
@구름이참

빨간약이라는게 항상 그렇죠
추천 1

rank이토맛 2024-04-08 (월) 12:21
@구름이참

남편 속이고 결혼한걸 부끄러워하지 않는 것이 문제
친구들이 다 같은 부류인 것을 부끄러워하지 않는 것이 문제
추천 0
rank파란지붕 2024-04-07 (일) 15:27
경력직이 좋을 수도 있찌 뭘.
추천 1
rankdhfmvldk 2024-04-07 (일) 15:35
역시 개꼰대 이토 다운 댓글들이 많구만ㅋㅋ
추천 15
rank소이힛 2024-04-07 (일) 15:46
내숭 좀 떨 수도 있는거지...
도대체 뭐가 문제에요?

남자가 x신만 있는 것도 아니고, 보통 남자들 여기 댓글 다는 사람과 다를바 없는데..

연애할때 여자친구의 친구들 몇번 볼텐데, 끼리끼리 만난다고..
친구들 보면 대충 어떤지 다 나오잖아요. 모를리가 없죠.
걍 내숭이니 귀엽게 받아 주는거지.
추천 4
익명 2024-04-07 (일) 15:59
쿄쿄 유전자감식해라
추천 2
익명 2024-04-07 (일) 16:04
dhf어쩌구 일펨버러지 한마리 역시나 보이구 ㅋㅋ

뒷조사 한다고 ㅈㄹ거리지나 마라 자칭 꼰대아니라고 착각하는 버러지들
추천 4
rank특경혼 2024-04-07 (일) 16:09
저 정도는 그냥 서로간 예의라 생각합니다.
추천 2
rankarock 2024-04-07 (일) 16:13
남자든 여자든 결혼하기 전에 많이 만나고 많이 놀고 한게 뭐가 잘못된거지?
무슨 걸레니 뭐니 이딴 덜떨어진 소리를 아직도 씨부리고들 있냐
good 추천 6

rank발란쉐 2024-04-07 (일) 16:15
@arock

뻐꾸기에 대한 공포가 남자들 유전자에 새겨있어서 그런거죠.
추천 2
rank발란쉐 2024-04-07 (일) 16:14
30%는 정상임.

70%는 다 저래.
추천 1
rank함진영 2024-04-07 (일) 16:17
남자가 상상으로 쓴 주작글 티 겁나나는데 저걸 믿고 있는 뇌 수준......
추천 1
rankloudne 2024-04-07 (일) 16:18
명확한 기준이야 없지만 정도가 다르게 느껴지긴 하지
대개 연애를 통한 성경험은 큰 단점으로 보진 않지만
뭐 원나잇이라든지 일대다수로 했다든지...
놀았다는것의 구체적인 내용에 따라 다르잖음
추천 0
rank나메 2024-04-07 (일) 16:19
현재 정말로 가정에 충실하고 부부가 행복하다면 용서할 수 있는 문제라고 봅니다.
저렇게 속여서 결혼하면 남편이 불행한 경우가 많은게 문제지..
물론 진실을 알게 됐을 때 남편의 의사가 가장 중요하긴 하겠지만.
추천 1
rank전원차단 2024-04-07 (일) 16:25
지금 현실에 충실하고 잘살면 되는데
저 남자만나는 버릇이 결혼생활하고 나서도 개반이면 문제인거고
추천 0
rank마법시 2024-04-07 (일) 16:50

ㅋㅋㅋ 사람 사는 곳 다 비슷함
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 34

rank단팥찡 2024-04-08 (월) 09:12
@마법시

오른쪽 막짤은 무슨 의미죠 ㄷㄷ
추천 1

rank유치원장 2024-04-08 (월) 09:30
@단팥찡

흑자지잖아
good 추천 6

rank지민비조 2024-04-08 (월) 10:16
@유치원장

원장님 노빠꾸시네~~ㅋㅋㅋㅋ
추천 2
익명 2024-04-07 (일) 17:00
의외로 많습니다.. 진지하게 사귀던 초등 여선생님이 있었는데 만나고 나서 처음으로 과음한날
오빠 우리 술깰겸  클럽갈까 ? 해서 클럽갔는데 ..친구가 적어서 걱정이라는 사람이 아는 사람 많더군요....
추천 2
rank샤버트 2024-04-07 (일) 17:04
저런 글만보고 세상의 모든 여자가 저런 여자들만 있는줄 아는 남자들 100% 있음
저런 여자가 있음 안그런 여자도 있는건데
추천 1
rank워드맵 2024-04-07 (일) 17:20
지금 서로 금슬좋게 잘 살면 됐지 뭐
추천 0
rank제피 2024-04-07 (일) 17:24
모르고 넘어가면 상관없지만, 일단 걸렸을때 즙짜지 마라
추천 0
rank두두둥탁 2024-04-07 (일) 18:02
1/3로 줄일 사람도 못만나본건 이성적으로 매력이 없다는소리지
추천 0
rank문명타임 2024-04-07 (일) 18:18
선거철이네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank시밤탱 2024-04-07 (일) 18:38
잘살면 됐지 뭐
추천 0
rank로날두처럼 2024-04-07 (일) 18:41
퐁퐁남 ㅠㅠ 개불쌍  여자 연애경험많은거 절대로 좋은게 아님 ㅠ
추천 4
rank삼양이백냥 2024-04-07 (일) 19:22
예전에도 여자들 사겼던 남자 수를 *3으로 해야된다는 소리가 있었는데 맞나봐 ㅎㅎ
추천 1
rank쥐포나라 2024-04-07 (일) 19:28

추천 0
rank새대갈 2024-04-07 (일) 19:54
남자는 굳이 자기가 사랑하는여자 과거 알려고하지마요..

신경안쓸려고해도 어느순간 툭툭 튀어나올수 있으니 관계를 계속 이어나갈려면 모르는게 낫습니다.

헤어질생각이 든다면 그 이유를 위해서 찾아볼순 있겠죠...
추천 1
rank영장군 2024-04-07 (일) 20:01
머가 문제냐 몸 판것도 아니고 양다리도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
rank히로노 2024-04-07 (일) 20:03
개같은 주작 갈라치기 파닥파닥좀 그만하자
추천 3
rank집구석이짱이지 2024-04-07 (일) 21:13
아니 근데 남자는 안속이나?
댓글들 여혐 오지네 진짜...
추천 3
rank님말이맞습니다 2024-04-07 (일) 21:30
일단 갈라치기 글인것 같긴한데,
댓글들 왜 화나있냐는 사람들이 있네요
아무도 몰래 남의 집앞에 똥싼걸
나중에 "내가 쌌지롱 낄낄낄"하고 동네 입구에 써붙여놓는 새끼가
정상이라고 생각하는건가
추천 0
rank낙카산 2024-04-07 (일) 21:36
행복하면 됐지머 남의 인생에 뭐라할 자격없음
추천 0
rank엘민스터 2024-04-07 (일) 21:43
현남편 한테만 충실하다면야..
추천 0
rank아보 2024-04-07 (일) 21:46

추천 0
익명 2024-04-07 (일) 22:02
에휴 ㅂㅅ들...
그렇게 당당한거면 줄여서 말했겠냐?
지도 아니까 1/3로 줄인거잖아...
그리고 사람들이 비난조로 말하는건 남들도 그렇다면서
자기 합리화 하는게 얄미우면서 남편이 뭔가 불쌍하다
느껴져서 인거지....
추천 4
rank칼브 2024-04-07 (일) 22:09
예전엔 이런걸 내숭이라는 말로 표현했었는데.
저게 범죄도 아니고. 숨길만한 과거도 아니잖아요.
추천 0

rank파렌 2024-04-08 (월) 01:56
@챨스킴

선생님... 이 댓글은.. 어느 남자가
유흥비 1/3로만 줄여서 이야기 하는 남자 이야기 댓글에 달면 됩니다.
또한 사람들이 반응이 여기 게시물 댓글과 별반 다르지 않을것입니다.
추천 0

rank타이리온 2024-04-07 (일) 22:51
앞으로 잘살면 됩니다
추천 1
rankanjfqhkto 2024-04-08 (월) 00:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신승리 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank오를레앙 2024-04-08 (월) 00:18
내친구들 다 이렇게 결혼했어
-> 유유상종. 사기쳐놓고 좋댄다
추천 3
rankNJLOVER90 2024-04-08 (월) 00:31
한강에 배 지나갔다고 티나냐..
그냥 아니려니 하고 사는건지.. 설사 그렇다 하더라도 나랑 만나기전이었는데 뭘 어쩌라고 ..
다만 결혼하고도 그런 모습이 보이면 그건 절대 용서가 안되는거지..
추천 0
rank벌레척살 2024-04-08 (월) 00:45
결혼 전에 나도 원나잇하기도 하고 대학 다니면서만 여자친구를 매년 갈아치웠고..
하다못해 대학원 다닐 때는 결혼한 전여친과도 짧지만 몇개월 동안 잠자리도 했었고
뭐 다 그렇게 사는 것임. 배우자는 나름의 인생을 살았겠죠.

뭐하러 그냥 그 때를 열심히 살면되는 것이지. 배우자가 어떤지 알면 뭐할꺼 본인만 속쓰리지.
그냥 보편적으로 티나는 이상한 여자만 안만나면 되는거..

와이프도 미스춘향 출신인데 따라다니는 놈 많았을꺼라고 생각되고 어렷을 때부터 내가 알던 것도 아니고 나 만나기이전의 일을 따져서 뭐하겠다는건지.. 과거의 남자들보다는 내가 제일 나을꺼라고 생각사시는게 좋죠.

50넘은 와이프가 여전히 귀엽기만 해서 좋음. 아직 가끔 설레고.....
추천 1
rankpicaresqu 2024-04-08 (월) 00:56
인간성기사 포포퐁!
추천 0
rank슈퍼킹짱엠페러문… 2024-04-08 (월) 01:22
들키지만 않으면 된다.
추천 0
rankdantewolf 2024-04-08 (월) 01:28
역대급 똥걸레도 영부인 하는 세상에... 뭔 대수라고...ㅋㅋㅋ
추천 2
rankIMissYou 2024-04-08 (월) 01:45
한국에 엄청난 표본이 있
추천 1
rank뽀롱뿌룽 2024-04-08 (월) 02:13
남자가 난 순수한? 여자가 좋아. 라고 해서 속이는거라면 욕먹어야되겠지만.
딱히 그런게 아니라면. 결혼전에 뭔 짓을 했건 결혼후 남편에게 충실하고 사랑하면 그걸로 충분한거.
추천 0
rank가치있는다슬기 2024-04-08 (월) 05:03
저게 욕 먹을 일인가.. 불법적으로 창녀짓 한 것도 아닌데 욕하는 사람들 뭐지? 뭐.. 다 한 번 사귀고 결혼한거야?
추천 0
rank래밍또 2024-04-08 (월) 06:40
욕처먹을 일이지.
추천 1
rank여니무기 2024-04-08 (월) 07:44
미래가 더 중요하지
추천 0
rank다임스레온 2024-04-08 (월) 07:45
욕할일은 아니라고보는데
인터넷 세상은 이런가봄
추천 0
rankqor가면 2024-04-08 (월) 07:55

추천 0
rank아사도짱 2024-04-08 (월) 08:38
과거는 과거일 뿐이라고 하기엔...ㅋㅋㅋ
추천 1
rank트라비스 2024-04-08 (월) 08:46
많은 남자랑 섹스를 하면 가장 좋은남자만 기억에 남음

현 남친이랑 할때마다 생각남

섹스할때마다 불행함

경험이 많은 여자는 결혼하면 불행함

바람을 피던지 그냥 참던지

돈벌어 주니 참는거지
추천 1

rank칼있시마 2024-04-08 (월) 09:32
@트라비스

일본이 딱 그런 경우인데~
일본은 미혼일때 남녀 관계를 그렇게 따지지 않는다고 합니다.
순결 이런건 거의 개념에 없다고~
그래서 남자가 무능해지면 중년이혼이 그렇게 많다고 하네요.
추천 0
rank피터파커 2024-04-08 (월) 09:08

추천 0
rank푸이 2024-04-08 (월) 09:11
어짜피 못먹을껄 신포도라고 자위라도 해야지..고럼..
추천 0
rank조각06 2024-04-08 (월) 09:43
저런 건 옆에 발 걸레들이 조금이라도 배 아프면 과거는 금방 들통 날 텐데 빨리 그날이 오길 바랍니다..여러 기둥 서방들이 있을텐데 남자만 불쌍하네
추천 0
rank노보비너스 2024-04-08 (월) 10:16
나가요 하던 언니들도 과거 속이고 잘만 결혼하던데.. 저정도는 약과죠..
추천 0
rank화려한소라게 2024-04-08 (월) 10:34
차라리 속이고 결혼 이후 조신하게 살면 됨. 하지만 아줌마들끼리 만나게되는 순
추천 0
rank아즉 2024-04-08 (월) 10:55
만나고 나서부터가 중요한것.
현재까지 이어지는 문제가 있는게 아니라면 과거는 과거일뿐임.
과거에 집착하고 싶음 본인의 과거도 깨끗하던가...
추천 0
rank내일월요일임 2024-04-08 (월) 11:14
자신을 속일 여자도 못만나니까 이렇게 댓글로 와글와글 거리는거 너무재밌다
추천 0
rank디에고마틴 2024-04-08 (월) 11:32
판도라의 상자만 안열면 되는거지...
추천 0
rank헬기장정수리 2024-04-08 (월) 12:02
남자도 저런 경우 많고 다 복합적인게
세상사 아닙니까. 앞으로 잘 사는게 중요하겟죠
추천 0
익명 2024-04-08 (월) 12:29
선섹후사인 세상인데

경험 많은게 흠은 아니잖소

문제는 결혼후 인데

요즘은 결혼후에도...

그게 문제죠

근데 기혼후 타인과 연애가 많아지면

싫지만 그것 조차 나중엔 평범하게 생각 되겠죠...

유럽처럼...
추천 0
rank폐비윤씨2 2024-04-08 (월) 12:50
남자도 똑같잖아 존나 후리고 댕기다가 장가갈때 나이트나 클럽에서 신부감 찾는애 있나?
추천 0
rank김발렌티노 2024-04-08 (월) 13:01
대한민국 20대 절반 이상이 저럴텐데 뭘 새삼스럽게...
추천 0
rank존슨즈베이비로션 2024-04-08 (월) 13:29
경험 많은게 죄가 아니듯
경험 많은 이성을 선호하지 않는것도 죄가 아닌데

누군가에게는 중요할수도 있는 얘기를 결혼의 기로에서 속였다는 행위는 충분히 질책 받을만 하지
추천 0
rankg1ton 2024-04-08 (월) 14:19
결혼해서 결혼전처럼 안살면 되는 겁니다.
추천 0
익명 2024-04-12 (금) 17:17
댓글로는 뭔 말을 못 하랴 ㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인