유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] SNL 소재 수위 근황.jpg
rank불오징어    2024-04-07 (일) 08:22   조회 : 38639   추천 : 130 추천

댓글쓰기
rank브록레스너 2024-04-07 (일) 08:24
시간이 약이지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 50
nogood
반대 1
rank백선생처럼 2024-04-07 (일) 08:29
짤만 봤는데 개웃기네 ㅋㅋㅋ
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank머거본아몬드 2024-04-07 (일) 13:03
옛날에 강수지
실연 후에 방송에서
울면서 노래 부른'
방송 짤 생각 나네..
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank브록레스너 2024-04-07 (일) 08:24
베플로 선택된 댓글입니다
시간이 약이지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 50

rank돈진구일당파멸중 2024-04-07 (일) 15:30
@브록레스너

하필 약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4

rank휴지끈티팬티 2024-04-07 (일) 19:09

@브록레스너

네?!
추천 0

rank애쉬ash 2024-04-07 (일) 23:31
@브록레스너

혹시 신동엽이세요? ㅋㅋㅋ
추천 0
rank피터파커 2024-04-07 (일) 08:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4
rank백선생처럼 2024-04-07 (일) 08:29
짤만 봤는데 개웃기네 ㅋㅋㅋ
goodgood 추천 13
rank오r룡 2024-04-07 (일) 12:41
두사람을 저기서 보게될 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank뭐든다받아 2024-04-07 (일) 12:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 작가진 도핑 테스트하자
추천 1
rank머거본아몬드 2024-04-07 (일) 13:03
옛날에 강수지
실연 후에 방송에서
울면서 노래 부른'
방송 짤 생각 나네..
goodgood 추천 13

rank등심탕수육 2024-04-07 (일) 13:21
@머거본아몬드

SNL 작가진은 그걸 소재로 패러디하고도 남을 사람들...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank여자와아이는놔줘 2024-04-08 (월) 05:25
@머거본아몬드

링크
추천 0
rank저즌토끼 2024-04-07 (일) 13:29

추천 0
rank드림키드 2024-04-07 (일) 13:31
동엽아 안녕
추천 0
rankBlackRock 2024-04-07 (일) 13:40
동엽이 형 다이죠부???  ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank전원차단 2024-04-07 (일) 16:52
여의도텔레토비나 다시 해줘!!
추천 0
rank지금이순간도 2024-04-07 (일) 17:30
두 분 다 행복하게 잘 살았으면 좋겠음. 각자.
큰 탈 없이. 나쁜이슈 없이.
30년 후에도 볼 수 있었으면 좋겠음.
추천 0
rank나라사랑짱 2024-04-07 (일) 17:49
그냥 그래요..별로..
추천 0
rank림링 2024-04-07 (일) 19:52
ㅎㄷㄷ
추천 0
rank아보 2024-04-07 (일) 21:44

추천 0
rank립톤스파클링 2024-04-07 (일) 22:56
ㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
추천 1
rank볼매머스마 2024-04-08 (월) 00:03

추천 0
rank파벽공 2024-04-08 (월) 00:04
정말 힘들겟지만 게스트를 부부가 나올순없는건가?
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankIMissYou 2024-04-08 (월) 01:46
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank풍선맨 2024-04-08 (월) 06:29
연예인은 돈만 주면 되지뭐...쿠팡에서 이병헌 섭외 할 때부터 알아봄
추천 0
익명 2024-04-08 (월) 08:08
20대가 알긴 아나
추천 0
rank양공주 2024-04-08 (월) 10:52
둘이 사귀나요?
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인