logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
HIT인기 [유머] 10년째 보관중인 5천만원.jpg
rank옴이요    2023-03-29 (수) 02:54   조회 : 29964   추천 : 171 추천

.

Georg Simon Ohm (1789-1854)
Ohm shows "You can't be perfect if you can't stop or wait."

모두 서로 행복하시길.
댓글 187댓글쓰기
rank반박시님이맞… 2023-03-29 (수) 13:09
어떤 글이든 병신하나는 꼭 있음
근데 본인만 모름 ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 115
nogood
반대 1
rank롱다이조 2023-03-29 (수) 13:41
댓글보니까 웃기긴 하네 그냥 내가 잘못생각했다고 인정하면 되는데

그놈의 자존심때문에 절대 인정안하지 ㅋㅋㅋ

지폐 안자르고 오천만원 만드는 방법이 있는데 왜 굳이 잘라서 만들겠니? 생각을 좀 하자
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 32
nogood
반대 0
rank무사마루 2023-03-29 (수) 13:41
어휴.. 저걸 잘랐다고 우길순 있다 치자.. 다른사람들이 다 아니라고 하고 상식선에서도 아버지 선물인데 저걸 잘라서 만들겠냐
다른사람이 잘말해주면 그쪽 생각해보고 받아들일줄도 알아야지 지 똥고집대로만 반응하네 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 32
nogood
반대 0
rank기대용 2023-03-29 (수) 13:29
돈 잘라서 저거 만들어줬으면

아빠한테 돈으로 뭔 지랄하냐고

맞았겠구만.

뭘 잘랐다고 지랄하는 넘이 있네요,
ㅋㅋ
goodgoodgoodgood
추천 21
nogood
반대 1
rank꼬부 2023-03-29 (수) 14:28
병신 한마리가 있네
goodgood
추천 14
nogood
반대 0
rank카페 2023-03-29 (수) 03:05

추천 0
rankLannister 2023-03-29 (수) 05:25
그냥 넣어놓으면 안쓰게 되는거지 뭘.
그게 감동이야?
-아빠 속마음
추천 1
rankdizma 2023-03-29 (수) 07:07
아빠 삼성페이 써
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다

rank 익 명  2023-03-29 (수) 08:58
@쪼매난악마

으.....저거 만드는법모르시는구나...ㅡㅠ 그냥 지폐 저렇게 접어서 겹겹이 쌓은거에요...풀면 원래대로 돌아와요
한때 유행했던 선물법입니다..
goodgoodgoodgoodgood 추천 27

rank마늘짱아찌2 2023-03-29 (수) 09:39
@쪼매난악마

만원짜리, 천원짜리, 오천원 짜리 반으로 접어서 포개 놓은거잖수.
보면 모름?
goodgoodgood 추천 19

rank요단강크루즈 2023-03-29 (수) 10:56
@쪼매난악마

쪽지 값어치 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 보고 저게 잘린건지 접은건지 어떻게 확신하고, 사실확인은 어떻게 할건데?
저렇게 접어서 선물이든 놀려먹든 한 게 몇 년 전인데 저거 한 사람들이 죄다 지폐 잘라서 만들디?
우물 안 개구리는 지가 보는 하늘이 전부인 줄 안다더니, 시야 정말 좁다 좁아 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
goodgood 추천 10

rank노래가좋앙 2023-03-29 (수) 17:33
@쪼매난악마

10년동안 지갑에서 눌리면 접은것도 저렇게 꽉접히게 됩니다 에휴 저게 잘린거로보이나요 접힌거구만
추천 0

rank티아노 2023-03-29 (수) 17:45
@쪼매난악마

여기는 다들 눈이 어찌 되셨나 ? 올리구서는 .....
추천 0

rank35mm 2023-03-29 (수) 09:42
@쪼매난악마

지폐는 접은거고 오천만원 글자 흩트러지지 말라고 뒤면에 테잎붙인거죠. 왜 이렇게 혼자 흥분 하실까?
goodgood 추천 13

rank 익 명  2023-03-29 (수) 10:41
@쪼매난악마

그림자요...누가 저렇게 잘라서 뛰워놓겠습니까....
goodgood 추천 11

rank보그온 2023-03-29 (수) 14:18

@쪼매난악마

표시한 부분보세요....가운데만 보지말고...
goodgood 추천 11

rankGoodlen 2023-03-29 (수) 16:42
@쪼매난악마

님.... 인정도 할 줄 알아야 합니다.
여러사람이 A가 맞다면 한번쯤은 생각해 봐야죠.
A가 맞는건지
그렇게 자기 생각이 맞다고 우기기만 하면 정의로운게 아닌 그 순간부터 아집이 되는겁니다.

다른 사람이 사진 올린거 보면 빨간색으로 동그라미 친곳에 접힌 부분이 딱 보이는데도 기어코 접은게 아니다 자른거다라고 우기면

태극기 부대의 그분들과 다를게 하나도 없습니다. 님도 똑같은 사람입니다...

그만 하시고 인정하고 그만 추해지세요.
지금 하는 것들이 정말 추해보입니다.
추천 0

rank실버크로스 2023-03-29 (수) 13:41
@쪼매난악마

접어서 위아래만 붙여서 중간이 뜨니까 그림자 생긴거 같은데요
10년동안 지갑에서 눌렸으면 반듯하겠죠
good 추천 6

rank감이안온다 2023-03-29 (수) 14:18
@실버크로스

딸 애가 준 생일 선물이라고 자랑 많이 했을듯
추천 2

rank나야나왜이래 2023-03-29 (수) 14:54
@쪼매난악마

자기가 할만한 행동으로 타인의 행동을 짐작한다
뭐 눈엔 뭐만 보인다
...의 예시인가요?
추천 4

rank피지왕통키 2023-03-29 (수) 15:41
@쪼매난악마

베플 보내서 수치스럽게 해주고 싶은데 보낼수가 없네 아쉽네
추천 2

rank처단된코멘트 2023-03-29 (수) 10:13
@쪼매난악마

있지도 않은 지폐훼손으로 뭘 아는척 하고 계세여..
goodgoodgoodgood 추천 22

rank처단된코멘트 2023-03-29 (수) 11:18
@쪼매난악마

지폐는 훼손해도 처벌하는 법이 없다구여 아저씨

위조나 변조를 처벌하죠.

또는 주화를 훼손했을때는 처벌가능 입니다. 녹여서 괴로 만든다거나

근데 지폐는 훼손해도 처벌법이 없어여.
good 추천 9

rank바람의명 2023-03-29 (수) 20:00
@처단된코멘트

추가로

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1002485718

구 10원짜리 동전 많을때 뉴스에 자주 나왔죠.
추천 0

rank무릎다까져 2023-03-29 (수) 11:39
@쪼매난악마

오천원짜리 잘 보시면 접힌부분 말고 반대쪽으로 튀어나온 걸 확인하실수 있을 겁니다 자르지 않고

접어서 튀어 나온 겁니다
good 추천 6

rankseo1hee1 2023-03-29 (수) 11:42
@쪼매난악마

맨 윗쪽에 보시면 5천원짜리 접혀서 나온 뒷면이 보입니다
good 추천 7

rank녹차추출물1 2023-03-29 (수) 10:33
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.(원문보기)
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 33

rank녹차추출물1 2023-03-29 (수) 11:26
@쪼매난악마

인터넷에 정신 병자들 존나 많다니깐
글보면 그냥 그런갑다 하면되는걸 이건 어쩌니 저건 저쩌니 아주 그냥 시어머니 납시셨네 주변에서 뭐라 안그러냐 좀 정신 차려라
goodgoodgoodgood 추천 23

rank상산조자룡 2023-03-29 (수) 15:38
@쪼매난악마

주변에서 뭐라 안하는건 이젠 그러려니 하니까...포기 내지는 방치의 수순?
베댓을 보세요 모질씨
추천 1

rank가죽시계 2023-03-29 (수) 16:50
@녹차추출물1

미친놈 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
뭐 어디서 뺨맞고 왔나
왜 여기서 염병질이냐 ㅋㅋㅋㅋ
여기 수준이 딱 요만큼이지
분노장 ㅅㄲ ㅋㅋㅋ
추천 0

rank녹차추출물1 2023-03-29 (수) 17:22
@가죽시계

부계정이니? 열심히 인터넷에서 살렴
화이팅이다
추천 3

rank신카자마 2023-03-29 (수) 23:27
@녹차추출물1

가죽시계
제 메모에는 일베라고 되어 있네요.
그냥 그러려니 하세요.
추천 1

rank뉴진스토끼 2023-03-30 (목) 01:17
@녹차추출물1

메모된 분탕종자입니다.
추천 0

rank차차다3 2023-03-29 (수) 19:42
@가죽시계

그럼 탈퇴를 하렴 ㅅㄲ야
추천 1

rank두딩 2023-03-30 (목) 13:50
@녹차추출물1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천
추천 0

rank녹차추출물1 2023-03-29 (수) 11:30

@쪼매난악마

니 그 편협한 시야로 뭘 판단 하려 하지마라 그리고 그걸 남에게 주입 하고 니가 정의라고 자위하는거면 닌진짜 불쌍한 사람이다 알겠니? 꺼져라
goodgoodgoodgoodgood 추천 28

rank녹차추출물1 2023-03-29 (수) 11:35
@쪼매난악마

편-협
good 추천 9

rank녹차추출물1 2023-03-29 (수) 11:57
@쪼매난악마

이정도일줄은 몰랐네
정말 죄송합니다 당신이 이겼습니다
저 사진은 지폐를 훼손한 사진으로 감동이 하나도 없습니다
더이상 뎃글을 달지 말아주세요
goodgood 추천 10

rank데이라인 2023-03-29 (수) 14:31
@쪼매난악마

프사 진짜 잘 골랐네 너무 잘어울려요 암튼 차단
추천 2

rank하얀오후 2023-03-29 (수) 14:46
@쪼매난악마

사회생활 가능하세요?
추천 3

rank원비D 2023-03-29 (수) 12:30
@쪼매난악마

치-졸
good 추천 5

rank토캉 2023-03-29 (수) 15:17
@쪼매난악마

메모 합니다. 우물 안 개구리
추천 2

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 23:06
@토캉

지적하신 부분은 겸허히 받아들이겠습니다.
분란을 일으켜 죄송합니다.
추천 0

rank왠사마 2023-03-29 (수) 15:41
@쪼매난악마

남의 것만 지적질만 하고..
자신의 잘못을 인정하지않는 모습...
자신이 들어야할 말을 남한테는 참 잘해...
추천 1

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 23:06
@왠사마

그러게요.
욕을 먹으니 순간 판단이 흐려졌나봅니다.
죄송합니다.
추천 0

rank겁쟁이사자 2023-03-29 (수) 17:04
@쪼매난악마

잘못봤네요... 한마디면 될 일을 혓바닥 참 길게도 난 병신이요... 하고 있네...
그냥 지나가다 차단할 사람 걸러지네....
추천 0

rank노래가좋앙 2023-03-29 (수) 17:36
@쪼매난악마

그건 다른시각이 아니고 그냥 잘못본건데요
본인 잘못한 행위를 정당화 하지말고 그냥
내가 잘못봤다 미안하다 한마디만해요
추천 0

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 23:07
@노래가좋앙

미안합니다. 제가 잘못 봤습니다.
추천 0

rank티아노 2023-03-29 (수) 17:46
@쪼매난악마

여긴 뭔가 객관적 주장만 했다고 말하시네요 .
다들 눈이 어떻게 되셨나 ? 하던 패기는 없고 .. 약간 구차한거같아요 ....
추천 0

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 23:08
@티아노

그러게요.
흥분해서 댓글을 달다보니 구차하게되었네요.
죄송합니다.
추천 0

rank갓핸드 2023-03-29 (수) 15:55
@쪼매난악마

병ㅅ을 자처해서 나서주셔서 감사합니다. 메모추가로 잘 거르도록 하겠습니다.
추천 0

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 23:08
@갓핸드

죄송합니다.
거르셔도 할말 없습니다.
추천 0

rank갓핸드 2023-03-30 (목) 09:31
@쪼매난악마

사과하는게 쉽지 않은데, 칭찬합니다~
추천 0

rank모랄라 2023-03-29 (수) 16:10
@쪼매난악마

덕분에 지폐 태워도 된다는 걸 알아부렀넹~~ 땡큐~!
추천 0

rank스페셜라이즈… 2023-03-29 (수) 09:06

추천 0
rank중도파 2023-03-29 (수) 09:18
부모가 되면

자식의 가벼운 선물도 이상하게 마음 속에 저장됨.

삭제 금지 플래그 설정됨.
추천 1
rank마늘짱아찌2 2023-03-29 (수) 09:40
아버님이 울매나 자랑 하셨을지 ㅋㅋㅋㅋ.
안봐도 비됴네
추천 0
rank슬리핑나이츠 2023-03-29 (수) 11:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
rank너무들하네 2023-03-29 (수) 11:28
마지막에 오만원짜리는 굳이 필요 없는거 같은뎅
추천 0
rank잘생긴게죄면… 2023-03-29 (수) 12:33
저도 아들이 유치원다닐때 아빠생일선물이라고 사준 양말 한켤레... 여전히 그대로 고이 모셔두고 있습니다..ㅎ
추천 0
rank곰곰한 2023-03-29 (수) 12:58
한줄 요약.

손을 들어 달을 가르키자 한 얼간이가 달이 찌그러졌다고 시비를 검.
추천 3
rank반박시님이맞… 2023-03-29 (수) 13:09
베플로 선택된 댓글입니다
어떤 글이든 병신하나는 꼭 있음
근데 본인만 모름 ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 115

rank팩쪼꼬 2023-03-29 (수) 17:21
@반박시님이맞음

이거 지 얘기 하는지 모르고 끄덕거리고 있을거 생각하면 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank인생진리 2023-03-29 (수) 13:18
아니 돈쓰라고 돈선물하는건데 지폐짤라서 주는사람이 어딨어 ㅋㅋㅋ 접은거겟지
추천 3
rank기대용 2023-03-29 (수) 13:29
돈 잘라서 저거 만들어줬으면

아빠한테 돈으로 뭔 지랄하냐고

맞았겠구만.

뭘 잘랐다고 지랄하는 넘이 있네요,
ㅋㅋ
goodgoodgoodgood 추천 21

rank기대용 2023-03-29 (수) 17:19
@쪼매난악마

약간 난독증도 있나봐요?
추천 0
rank이자성회장 2023-03-29 (수) 13:38
어휴 평생 저런 선물 해줄 사람이 없어 보인다
추천 2

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 23:10
@이자성회장

추천 0
rank롱다이조 2023-03-29 (수) 13:41
댓글보니까 웃기긴 하네 그냥 내가 잘못생각했다고 인정하면 되는데

그놈의 자존심때문에 절대 인정안하지 ㅋㅋㅋ

지폐 안자르고 오천만원 만드는 방법이 있는데 왜 굳이 잘라서 만들겠니? 생각을 좀 하자
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 32

rank녹차추출물1 2023-03-29 (수) 17:30
@쪼매난악마

왜 글쓰다 말았어요
빼에에엑
까지 쓰셔야죠
추천 0
rank무사마루 2023-03-29 (수) 13:41
어휴.. 저걸 잘랐다고 우길순 있다 치자.. 다른사람들이 다 아니라고 하고 상식선에서도 아버지 선물인데 저걸 잘라서 만들겠냐
다른사람이 잘말해주면 그쪽 생각해보고 받아들일줄도 알아야지 지 똥고집대로만 반응하네 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 32
rank찾아드립니다 2023-03-29 (수) 13:55
별거 아닌거 같고 왜들 싸우고그래
추천 0
rankO0o0o0O 2023-03-29 (수) 14:16
아무리 친구가 없고  주위에 대화상대가 없다고 커뮤에서 이렇게 행복하지 마세요.
추천 0
rank마오덴 2023-03-29 (수) 14:22

추천 0
rank꼬부 2023-03-29 (수) 14:28
병신 한마리가 있네
goodgood 추천 14
rankStatic 2023-03-29 (수) 15:01
이토는 댓글이 제일 재밌죠
추천 0
rank데스노트 2023-03-29 (수) 15:08
메모하나 추가~
추천 0
rank서한빛 2023-03-29 (수) 15:16

추천 2
rank마리느 2023-03-29 (수) 15:20
이불속 부들부들 하겠네
추천 0

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 23:23
@마리느

그정도까진 아닙니다.
제가 잘못한 것은 인정합니다.
추천 0
rank나가토유키 2023-03-29 (수) 15:21
와... 이런글에서까지 저능아들이 날뛰네;;; 지능 떨어지면 커뮤니티도 못하게 법으로 제한 걸어야 저런것들 없어질라나;;
추천 1

rank에헤라몰라 2023-03-29 (수) 15:25
@나가토유키

근데 나이먹으니 저런사람들보면 좀짠해요
좀 불쌍하잖아요 사랑도 못받고
추천 0

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 23:23
@에헤라몰라

추천 0
rank상산조자룡 2023-03-29 (수) 15:25
베댓보고 쓰는데 어떤 새끼가 똥쌌냐?
추천 2

rank신카자마 2023-03-29 (수) 23:29
@상산조자룡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank할린퀸젤 2023-03-29 (수) 15:26
ㅂㅅ은 지가 ㅂㅅ인줄 모름
추천 4

rank유자나무 2023-03-29 (수) 15:28
@할린퀸젤

그래서 더 무서운 것 같습니다.
ㅂㅅ 인줄 모르니 똑같은 ㅂㅅ 짓을 죽을때까지 반복할 듯 하네요.
가족이나 지인 분들이 불쌍해지네요. T_T
추천 1

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 23:11
@유자나무

그 ㅂ ㅅ이 저였군요.
모르고 분란을 일으켜 죄송합니다.
저희 가족들은 아무렇지 않으니 걱정 안하셔도 됩니다.
추천 0
rank아우그냥 2023-03-29 (수) 15:33
아까워서 못 씀

난 우리 조카가 삼촌 생일이라고 준 사탕 까지도 않고 보관중임
추천 0

rankF킬러 2023-03-29 (수) 19:55
@아우그냥

난 술 마시고 다 먹었는데 ㅎㅎ
추천 0
rank기적의공대오… 2023-03-29 (수) 15:39

저 위에 쪼매난ㅂㅅ 식별 잘했습니다
추천 0

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 23:12
@기적의공대오빠

겸허히 사죄드립니다.
추천 0
rank라그록 2023-03-29 (수) 15:43
이런건 인기게에서 내려줘야하지않나 글보고 흐뭇하다가
암걸릴거같은댕
추천 0

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 23:24
@라그록

죄송합니다. 정말 죄송합니다.
추천 0
rank오반레이 2023-03-29 (수) 15:44
스크롤 내리다가 본인이 틀렸는데 인정안하고 계속 우기는 븅쉰을 봤넼ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 23:12
@오반레이

그러게요. 그게 저였네요.
추천 0
rank빠나나맛 2023-03-29 (수) 15:45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위조라고 지랄하는놈 진짜 사회생활 가능하냐?
삶이 얼마나 팍팍하면 ㅉㅉ
추천 0
rank석포감자 2023-03-29 (수) 15:54

추천 0
rank쿠오 2023-03-29 (수) 16:01
에휴 병신새끼가 지가 병신인걸 몰라
추천 0
rank노마드라잎 2023-03-29 (수) 16:03
인지능력이 좀 떨어지고 눈치없다는 소릴 듣는 편이면
상식선에서 생각하는 훈련을 해보세요
그럴 이유가 1도 없는데 대체 왜 6만6천원을 휴지로 만들겠어요?
그것도 고등학생에겐 작은돈이 아닐텐데
추천 0

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 23:13
@노마드라잎

주위에서 눈치 없다는 소릴 들어본적이 없어서 잘몰랐네요.
지적해주신 부분은 잘 숙지하겠습니다.
추천 0
rank아니 2023-03-29 (수) 16:06
ㅋㅋ 댓글에 감동 개박살났어 ㅜㅡㅜ
추천 0

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 17:54
@아니

죄송합니다.
추천 0

rank아니 2023-03-29 (수) 18:54
@쪼매난악마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저는 괜찮아요. 여기 사람들 참 예민하지요 ㄷㄷ
추천 0
rank블랙라벨™ 2023-03-29 (수) 16:14

여기 댓글 왜 이럼?
추천 0
rank우엉조림 2023-03-29 (수) 16:20
댓글창에 병신 하나 끼면 개판 되는 구만
추천 0

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 23:14
@우엉조림

추천 0
rank예의범절 2023-03-29 (수) 16:23
예전에 코미디 프로에서
 개그맨이 너 바른데로 말해 말하면 오천만원 준다 하고 제대로 말하니까 오천원 만원 주던 게 생각 나네여
추천 0
rankzolly 2023-03-29 (수) 16:37
오늘도 peace~
추천 0
rank오를레앙 2023-03-29 (수) 16:44
이게 싸울일인가
싸움으로 만드는 능력 좋네 ㅋㅋㅋ
추천 0

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 23:14
@오를레앙

저도 저한테 이런 능력이 있는줄 몰랐습니다.
추천 0
rank가죽시계 2023-03-29 (수) 16:51
단체에 소속되어있다는 안정감이
미친 광기와 만용을 부르지...
잘렸다고 생각할수도 있지 여럿이 우루루 몰려와서
팀먹고 조리돌림 하는 꼬라지가 ㅋㅋㅋ
이토충 ㅅㄲ들 정신병자들 ㅋㅋㅋ
추천 2

rank팩쪼꼬 2023-03-29 (수) 17:23
@가죽시계

역시 메모당한 ㅂㄹ는 이런 흙탕물에서 빠지질 않지 지같은거 나왔다고 친구하자고 쪽지 보내겠네
추천 4

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 23:27
@팩쪼꼬

쪽지는 안 보냈습니다.
욕을 먹으니 판단이 흐려졌네요.
그래도 동조해주신 분이 있으셔서 흥분을 멈추고 다시 생각해볼 여유가 생겼습니다.
추천 0

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 17:28
@가죽시계

어?!
다들 제 댓글에 욕도하고 ㅄ이라 몰아세우니까 저도 앞뒤 없이 쓸데없는 응대를 한거 같네요.
덕분에 안정을 되찾았습니다. 감사합니다.
괜한 분란만 생기는거 같아서 제 댓글은 다 지웠습니다.
추천 0

rank아니 2023-03-29 (수) 19:30
@쪼매난악마

자 다 잊고 맥주한잔 시원하게 하시고 주무십시다 ㅋㅋ
추천 0

@아니

감사합니다.
추천 0

rank차차다3 2023-03-29 (수) 19:44
@가죽시계

그럼 탈퇴하라고 ㅂㅅ아
추천 2

rank현준사랑해 2023-03-29 (수) 20:33
@가죽시계

이토 대표 병신 ㅋㅋㅋㅋ  역시나 메모엔  병신으로 ㅋㅋㅋㅋ
추천 4

rank신카자마 2023-03-29 (수) 23:31
@현준사랑해

아하 대표병신이었군요
저만 그렇게 생각한 줄 ㅎㅎ
추천 0

rank폐비윤씨2 2023-03-30 (목) 15:51
@가죽시계

그냥 니가 병신이라 그럴거같다곤 생각안해봄?
추천 0

rank상수검열단ㅇ 2023-03-30 (목) 22:10
@가죽시계

메모 되어있는 애 거의 없는데, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 메모는 과학
추천 0

rank상산조자룡 2023-03-31 (금) 10:15
@가죽시계

지가 뭔 잔다르크라도 되는양,,,
정신병자들 많네
추천 0

rank루시안우 2023-03-29 (수) 17:05
@쪼매난악마

능지이슈 심각하네..
추천 2

rank팩쪼꼬 2023-03-29 (수) 17:26
@쪼매난악마

님 시각이 부동시인가 그냥 접어서 만들 수 있는걸 이해 못하는 정도면 아니 그렇게 설득이라도 하고싶으면 직접 한번 만들어보고 안된다고라도 해라. 다른사람들은 이렇게 하면 된다고 다 알려주기까지 하는데 그정도 성의도 없이 다른 사람들의 시각을 바꾸고 개선시키네 마네 말하고 있어. 우선 분란조장으로 신고들어갑니다. 댓글 달던지 말던지 알아서하시구요
추천 0

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 23:15
@팩쪼꼬

아...부동시는 그놈꺼자나요. 그건 아닙니다!!
신고하셨어도 드릴 말씀이 없네요.
추천 0

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 23:28
@루시안우

판단이 안되는 상황에서 괜한 고집을 피웠었네요.
나름 잘 분별한다 생각했는데 아니었나 봅니다.
추천 0

rank지쟈쓰 2023-03-29 (수) 17:12
@쪼매난악마

형! 눈에 안보이는것도 있어.
10년동안 지갑안에 고이 모셔두었대잖아
10년동안 지갑안에서 눌려있었다고...
영수증쪼가리도 접어서 한두달만 지갑안에 넣어놔도 빳빳하게 되잖아
잘 생각해봐 형..
추천 0

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 17:53
@지쟈쓰

잘 생각해보니 지쟈쓰님 말이 맞는거 같네요.
추천 0

rank서트서마 2023-03-29 (수) 17:14
@쪼매난악마

기운 내세요 화이팅!!!
추천 0

rank쪼매난악마 2023-03-29 (수) 23:15
@서트서마

감사합니다.
추천 0

rank녹차추출물1 2023-03-29 (수) 17:32
@쪼매난악마

아 씨이발 진짜 위에 사진 짜른거 개열받네
편협한 시야 가지지 말라고 내가 사진까지 올려서 보여줬는데
바락바락 우기는거 보면 정상 아니네
추천 0

rank녹차추출물1 2023-03-29 (수) 18:17
@녹차추출물1

쪼매난악마님 차단을 하셨군요

저도 다시 생각해보니 님이 그렇게 볼만도 했을꺼 같습니다 죄송합니다 다소 격양된 어조와 심한 욕설로 많이 무서우 셨군요. 하지만 님의 행동을 보니 무서워서가 아니라 "왜 아무도 내 말을 안들어주는데" 로 보입니다.

댓글을 지운 행동은 자신의 행동이 부끄러워져서가 맞는것 같습니다.

그리고 프사를 바꾸셨는데 반항적인 자신의 모습을 작게나마 보이려 하는모습을 취하고 있으시군요
아무도 나의 말을 들어주지 않아! 보다는 다른사람의 말을 들어보는 것은 어떨까 하는 생각이 듭니다.

진심으로 하는 말이니 한번만 들어주시길 바랍니다. 수고하세요

진짜 마지막으로 궁금해서 그러는데 아직도 자른거 같아요?
추천 0

rank티아노 2023-03-29 (수) 17:49
@

근데 위에 ....오천만원 부분말고 양옆으로 지폐 튀어 나온 부분사진을 보여주는 분 계시는데 ..... 중간만 가져와서 이러고 글남기는이유가 뭔가요 ... 님도 인지하신거같은데 ....
추천 0
rank파지올리 2023-03-29 (수) 17:18
아쉽게 오천만원만 가능하고 오백만원은 안되는군요.ㅠㅠ
추천 0
rank엠엘비팍 2023-03-29 (수) 17:21
10년만 기다리면 진짜 받아낼수 있다는 아빠의 큰그림
추천 0
댓글 더보기
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음