유머 일일 인기게시물 30
[유머] 배달원과 함께 엘베 탄 여자.jpg
rank본섭    2024-03-05 (화) 10:14   조회 : 2495   추천 : 20 추천

재밌네 ㅋㅋ 이런 일상속 해프닝이 잼남 ㅋ

댓글쓰기
rank천요미로세 2024-03-05 (화) 10:18
딸배가 대부분 신호위반하고 나쁜 운전을 하지만 ..

어떤 미친새끼가 딸배로 위장하고 여성을 해치는 바람에
사회적인식이  도로 위 나쁜놈들에서  여성 위협하는 존재로까지 발전함 ..

사실상 다들 먹고 살려고 욕심내다보니 신호위반 하는거긴 한데 ...

쉴드치는건 아니고 사실이 그렇다는거임 ..

억울한 부분도 없지않아 존재함 ..

모든 딸배가 예비강간범은 아니기에 ..
추천 1
rank여자가열매냐 2024-03-05 (화) 10:34
아줌마 언제 탔어요?
추천 2
rank루시아79 2024-03-05 (화) 10:46
컬투쇼에서 들었던 사연인거 같은데..
근데 여자가 누르는 버튼은 보통 휠체어 탄 장애인이 누르기 편하게 낮게 있는 위치의 것인데
앞에서 눌러도 꺼지는 경우가 없던데

옆에 있는걸로 눌러서 켜놓은 버튼을 앞에서 눌러서 끌 수 있는 엘리베이터가 있나요??
전 여태것 그런 엘베는 못 본듯..
추천 1

rank네쟈트 2024-03-05 (화) 11:41
@루시아79

엇 많던데요 ㅎㅎㅎ
추천 0

rank루시아79 2024-03-05 (화) 17:49
@네쟈트

그런가요? 제가 그런 엘베를 못 봤나보네요.
추천 0
rank들꽃편지 2024-03-05 (화) 11:06
내가 배달하는 사람이었다면 어쩌면 기절했을 수도. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인