유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 배우 김고은에게 “파묘” 꼭 출연하라고 적극 추천한 사람.jpg
rank미친강아지    2024-03-04 (월) 09:00   조회 : 19028   추천 : 142 추천

박정민 작품 잘보네 ㅋㅋ

영상 

댓글쓰기
rank와이즈먼 2024-03-04 (월) 09:28
얘는 주변에 좋은 사람이 많은건지, 운이 좋은건지...아니면 눈이 좋은건지

작품 진짜 잘고르는 것 같음. 실력도 좋고. 5년 정도만 더 지나면 한국 레전드배우라는 타이틀달고 다닐 것 같당.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 64
nogood
반대 4
rank쫄깃한인생 2024-03-04 (월) 09:03

영화 변산에서
박정민 배우하고 케미 굿이였음 ㅎㅎㅎ
goodgoodgoodgood
추천 24
nogood
반대 0
rank샤이닝프로덕션 2024-03-04 (월) 10:15
아저씨 사랑해요~
goodgood
추천 10
nogood
반대 0
rank나라심하 2024-03-04 (월) 11:39
한예종에 좋은 인재들이 많이 모이는 것도 있고, 또 예전에 한예종은 재학시절 연예계 활동을 금지한 적이 있어서 단편영화, 독립영화 활동을 비교적 활발하게 했죠. 그래서 한예종 연기전공 학생들이 독립영화계에서 유명해지는데

김고은, 박소담, 안은진이 그래서 원래 업계에서 유명했다고 하고, 연기전공은 아니었지만 한국무용 전공인 한예리도 연기를 하면서 이 네 명이 아주 유명했다고 합니다

박정민도 비슷한 시기 한예종을 같이 다녔구요

한예종은 아니지만, 데뷔전 단편영화 출연 임팩트는 폴라로이드 작동법의 정유미가 유명헸구요. 장편 데뷔전부터 영화팬들은 다 알고 있었죠.

김고은도 비슷하게 업계쪽 사람들 사이에선 이미 유명했을 겁니다.

박정민도 저는 KBS 스페셜 4부작 사춘기메들리 에서 양아치 역으로 나올때 처음 봤는데 그때부터 연기 잘 하더라구요. 처음 보는 얼굴이 연기 잘 한다 싶으면 대부분 한예종 출신이더라는 인식이 그때쯤 생겼습니다ㅎㅎ
추천 5
nogood
반대 0
rank쫄깃한인생 2024-03-04 (월) 09:03
베플로 선택된 댓글입니다

영화 변산에서
박정민 배우하고 케미 굿이였음 ㅎㅎㅎ
goodgoodgoodgood 추천 24

rank충혈된노을 2024-03-04 (월) 09:25
@쫄깃한인생

아 그랬구나.
그때 둘이 알게된거군요.
추천 2

rank초심으로돌아간다 2024-03-04 (월) 11:16
@충혈된노을

둘다 한예종 나오기도 했죠
추천 3

rankFlexthin 2024-03-04 (월) 16:33
@충혈된노을

최근 인터뷰 봤는데, 원래 한예종 부터 친해서 변산을 박정민 때문에 하기로 결심했다고 하더라구요.
추천 4
rank룩스미 2024-03-04 (월) 09:08
한턱 거하게 내야 되긋네
추천 2
rank금태연 2024-03-04 (월) 09:10
서로 잘 맞았나보네.
추천 0
rank와이즈먼 2024-03-04 (월) 09:28
얘는 주변에 좋은 사람이 많은건지, 운이 좋은건지...아니면 눈이 좋은건지

작품 진짜 잘고르는 것 같음. 실력도 좋고. 5년 정도만 더 지나면 한국 레전드배우라는 타이틀달고 다닐 것 같당.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 64

rank어쩌다보니여태활… 2024-03-04 (월) 11:46
@와이즈먼

이정도면 안목이 좋은걸로 쳐도 될 것 같습니다 ㅋ
이번에도 연기 진짜 잘했어요.
good 추천 7

rankMIRINE 2024-03-05 (화) 01:42
@와이즈먼

얼굴로 먹고 사는앤 아니니까여 전도연도 구렇고 연기력으로 가면되죠. 연기력딸린 이쁜배우는 한때죠
추천 0

rank병아리똥침 2024-03-05 (화) 02:23
@와이즈먼

전도연급이 될상인가
추천 0
rank샤이닝프로덕션 2024-03-04 (월) 10:15
아저씨 사랑해요~
goodgood 추천 10

rank경운기쿠페 2024-03-04 (월) 10:43
@샤이닝프로덕션

린쟈오밍 입니다
goodgood 추천 14

rank강생이똥꼬 2024-03-04 (월) 10:56
@경운기쿠페

으악!
추천 1

rank베이런 2024-03-04 (월) 23:05
@경운기쿠페

김고은 인데 갑자기 린자오밍 이 나와서 많이 당황하셧죠 ??
추천 1
rank곰순이곰돌이 2024-03-04 (월) 10:23
인복이 있는듯. 점점 연기도 좋아지고
추천 4
rank아이젠32 2024-03-04 (월) 10:27
요즘 저렇게 도치해서 말하는게 꽤 보임....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
rank경운기쿠페 2024-03-04 (월) 10:44
박정민 한테 크게 쏴야할듯 ㅎㅎㅎ
추천 0
rank새수홀릭 2024-03-04 (월) 11:02
하 배경에 로얄살룻이 탐나는군요
추천 0
rankteam 2024-03-04 (월) 11:32
그러고 보니 무쌍 투탑 배우가 장재현 감독 영화에 나왔네..
검은 사제들에서 박소담이 나옴.
추천 3
rank허니지 2024-03-04 (월) 11:33
박정민 지는 맨날 꼬꾸라지면서 ㅋㅋ
추천은 또 잘해
추천 1
rank나라심하 2024-03-04 (월) 11:39
한예종에 좋은 인재들이 많이 모이는 것도 있고, 또 예전에 한예종은 재학시절 연예계 활동을 금지한 적이 있어서 단편영화, 독립영화 활동을 비교적 활발하게 했죠. 그래서 한예종 연기전공 학생들이 독립영화계에서 유명해지는데

김고은, 박소담, 안은진이 그래서 원래 업계에서 유명했다고 하고, 연기전공은 아니었지만 한국무용 전공인 한예리도 연기를 하면서 이 네 명이 아주 유명했다고 합니다

박정민도 비슷한 시기 한예종을 같이 다녔구요

한예종은 아니지만, 데뷔전 단편영화 출연 임팩트는 폴라로이드 작동법의 정유미가 유명헸구요. 장편 데뷔전부터 영화팬들은 다 알고 있었죠.

김고은도 비슷하게 업계쪽 사람들 사이에선 이미 유명했을 겁니다.

박정민도 저는 KBS 스페셜 4부작 사춘기메들리 에서 양아치 역으로 나올때 처음 봤는데 그때부터 연기 잘 하더라구요. 처음 보는 얼굴이 연기 잘 한다 싶으면 대부분 한예종 출신이더라는 인식이 그때쯤 생겼습니다ㅎㅎ
good 추천 5

rank천재소년3 2024-03-04 (월) 21:14
@나라심하

오~ 폴라로이드 작동법!!!!
추천 1
rank옛날토렌트 2024-03-04 (월) 11:47
한고은은 요즘 뭐 하지?
추천 0
rank☆구리구리통통통 2024-03-04 (월) 11:50
미녀 얼굴은 아닌데 너무 매력적인 얼굴이고
과거에 연기가 완전 탑은 아니었는데
너무 잘하게 변해가는 모습에 팬이 되어버리는 사랑스런 그녀임.
추천 1
rank몰라새캬 2024-03-04 (월) 12:13
어이 박배우 침튜브나 나오셔
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank뙈지바 2024-03-04 (월) 18:54
난 왜 자꾸 이수지가 오버랩되냐 ㅠ 아저씨사랑해요 ㅠ
추천 0
rank미나루 2024-03-04 (월) 20:19
연기로는 젊을때 전도연 생각남.
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank뽀뽀상자 2024-03-04 (월) 21:46
사랑스럽네요
추천 0
rankarock 2024-03-04 (월) 22:16
김고은은 이번 영화로 배우로서 한 계단 오르긴 했음
추천 0
rank종이하 2024-03-04 (월) 23:19
좋은 추천이였네요.
추천 0
rank붉은언덕 2024-03-05 (화) 00:17

첫작품인 은교때부터 모든 작품 잘보고 있슴돠~
추천 1
rankIMissYou 2024-03-05 (화) 00:30
연기력 되고 작품 잘 고르고
추천 0
rank포포성 2024-03-05 (화) 00:51
좋은 친구네
추천 0
rank옵티머스프라임 2024-03-05 (화) 02:39

추천 0
rank당나귀웃음 2024-03-05 (화) 07:14
박정민 ㅋㅋㅋ
추천 0
rankIlIllIlII 2024-03-05 (화) 07:53

추천 0
rank센터어린이 2024-03-05 (화) 08:44
ㄷㄷ
추천 0
rankAzzam 2024-03-05 (화) 09:11
은교의 그 소녀가 이렇게 대성할줄은 진짜 몰랐네요. 그래서 더 흐뭇하기도 합니다.
추천 0
rank거스기 2024-03-05 (화) 09:34

제비꽃같이 조그마한 그 계집애
꽃잎같이 하늘거리는 그 계집애

김고은 역대급 인생샷
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인