유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 한국에서 롱패딩 입는 것을 극혐했다는 영국인 모델.jpg
rank옴이요    2024-03-02 (토) 18:43   조회 : 19396   추천 : 124 추천

.

Georg Simon Ohm (1789-1854)
Ohm shows "You can't be perfect if you can't stop or wait."

모두 서로 행복하시길.
댓글쓰기
rank주식하이에나 2024-03-02 (토) 18:54
독수리 같이 생겼네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 56
nogood
반대 3
rank나쁜돌 2024-03-02 (토) 19:31
한국의 추위를 경험하기 전:
 와~ 패알못이네! 어떻게 그딴 꼬ㄹ지로 돌아다녀?

한국의 추위를 경험한 후:
 살려주세요!!! 너무 추워요!!!
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 31
nogood
반대 0
rank컹깽깽 2024-03-02 (토) 19:06
남자?? 트젠??
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 5
rank주식하이에나 2024-03-02 (토) 18:54
베플로 선택된 댓글입니다
독수리 같이 생겼네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 56

rank스샤샥쇼쇼쇽 2024-03-03 (일) 07:53
@주식하이에나

와 저도 딱 그 생각 들었는데 ㅋㅋ
추천 1

rank하리하리보 2024-03-03 (일) 08:47
@주식하이에나

독수리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rankmist 2024-03-03 (일) 09:55
@주식하이에나

ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank아톰이다 2024-03-03 (일) 17:28
@주식하이에나

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 눈썰미 좋으실듯
추천 1
rank컹깽깽 2024-03-02 (토) 19:06
남자?? 트젠??
goodgoodgoodgood 추천 20
rank미나루 2024-03-02 (토) 19:06
살아야지... 근데 여자들은 이 날씨에도 미니스커트 입더라...
추천 3

rank핵맛집 2024-03-03 (일) 06:38
@미나루

추워도 경기 불황일 때 미니스커트가 유행했었죠
추천 0

rank피구함통키 2024-03-03 (일) 19:01
@미나루

가오가 정신을 지배한 경우임....
추천 1
rank나쁜돌 2024-03-02 (토) 19:31
한국의 추위를 경험하기 전:
 와~ 패알못이네! 어떻게 그딴 꼬ㄹ지로 돌아다녀?

한국의 추위를 경험한 후:
 살려주세요!!! 너무 추워요!!!
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank다뚜러 2024-03-02 (토) 19:51
그래서 남자지?
추천 4
rank캪틴큐 2024-03-03 (일) 06:19
이해할수 없으면 자기주관으로밖에 이야기 할 수 없는데 이제 생각이 좀 틔였나 보네.
추천 2
rank말을말미잘 2024-03-03 (일) 06:24
저런 패션을 소화하는 사람이면 꽁꽁 싸매고 가린 롱패딩은 그렇게 볼 수도 있겠네요
추천 0
rank甲辰年 2024-03-03 (일) 06:42
이분을 이토준지 만화에서 본 것 같은데...
추천 2
rank아리오리 2024-03-03 (일) 06:45
김여정?
추천 1
rank백종투 2024-03-03 (일) 06:56
얼굴이 좀 무섭네요 ㄷㄷ
추천 3
rank언제나아침 2024-03-03 (일) 07:44
그러니까 경험 없이 비난 말자.
추천 0
rankFC750R 2024-03-03 (일) 08:02
쟤들은 얼어 뒤지겠다는 표현이 없죠
추천 1
rank당나귀웃음 2024-03-03 (일) 12:34
살아야지 살아야지..
추천 0
rank해초마사지 2024-03-03 (일) 16:13
2018년 이전에도 날씨는 추웠고 롱패딩도 존재함 그럼 그땐 뭐냐 생존같은 소리하네 결국 유행 90플로인걸
추천 0
rank고기대마왕 2024-03-03 (일) 17:52
추워 디지겠는데 패션이 무슨 소용인가...
추천 0
rank누렁이갑돌이 2024-03-03 (일) 18:41
백투더퓨쳐 박사님인줄~
추천 2

rank섬광의앤해서웨이 2024-03-03 (일) 21:06
@누렁이갑돌이

ㅋㅋㅋ
추천 0

rank곰나라탱 2024-03-03 (일) 23:10
@누렁이갑돌이

오 연상력 좋네요
추천 0
rank엘민스터 2024-03-03 (일) 19:37
모델이신가? 개성 넘치시네
추천 0
rank종이하 2024-03-03 (일) 20:00
춥긴하지 ㅎㅎ
추천 0
rank곰나라탱 2024-03-03 (일) 23:10
딱 보기에도 추워보이는 옷을 입고선...
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인