유머 일일 인기게시물 30
[기타] 말도 안되는 “밥 먹고 바로 눕지 마세요“ 의 진실
rank미친강아지    2024-02-29 (목) 01:18   조회 : 2008   추천 : 20 추천

댓글쓰기
rank투미소 2024-02-29 (목) 01:26
우선 저는 먹는양은 적게 먹는데 먹으면 배부르고 눕고싶은 생각 들지만 정작 눕기 힘들어요
사람들이 말하는 배부르고 등따시면 잠잘온다는데 전 배부르고 따뜻하면 졸리긴해도 누워있긴 힘들더군요
추천 0

rank심시티매니아 2024-02-29 (목) 02:11
@투미소

혹시 마르고 오목 가슴이세요?
추천 0

rank투미소 2024-02-29 (목) 02:55
@심시티매니아

그런건 아닌데 배부를때 누우면 소화가 잘안되는거같아요 적당히 먹었을땐
누워도 괜찮고 잠도 잘와서 일부러 점심시간에 많이 안먹고 적당히 먹고
누워서 잠깐자고 일어나서 일하고 그랬어요 ㅎㅎ
추천 0

rank살려줘용 2024-02-29 (목) 04:21
@투미소

전 먹으면 잠이 잘오는 편이라...
이걸 알기에 일이 있을 땐 잘 안먹습니다.
대신 커피를 아무리 먹어도 잠은 잘 옵니다.
제기랄 몸은 청개구리인가..
추천 0
rank보쌈놈봐 2024-02-29 (목) 02:37
진실은 밥먹고 바로 누웠는데 소가되지 않았다
추천 0
rank여기가어디메요 2024-02-29 (목) 07:44
젊을 때는 상관이 없었는데 나이 먹으니 확실히 몸에 신호가 오더군요.
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인